Нагота спасёт мир

Артур Галин
  Все события и персонажи вымышлены,
любые совпадения с реальными людьми случайны.


    Франческа и Гарик путешествовали по Италии вторую неделю. Посмотрев Милан и Катанью, сняли двухэтажный  домик на Сицилии. Впечатления были самые что ни на есть роскошные. Сегодняшнее утро, после завтрака, решили посвятить валянию на море. Хотелось ухватить чуточку итальянской смуглости перед приездом в Москву.

    Гарик предложил  искать бухту недалеко от дома.
 
-  На карте я ее вижу, но не понятно как пробраться к воде, камни сплошные вокруг. На месте сориентируемся.

    Капучино и  каннеллони с рикоттой положили начало новому дню.
Минут через десять пешей прогулки супруги оказались на месте. Пробирались к воде через большие скользкие валуны. Наградой была уютная «бухта-студия», как назвала ее Франческа.  С обеих сторон пляжа горы. Вход со стороны города закрыт камнями.
 
-  Красота какая! Да тут, пожалуй, и голышом можно -  внимательно осмотрев «студию»,  предложила Франческа.

-  А, если придет кто-нибудь? - для порядка переспросил Гарик.

    Накупавшись в теплом Средиземном приливе, парочка  удобно устроилась загорать голышом. Бриз и мягкие шлепки волн о берег несли сладкую дремоту. Франческе снился крупный морской котик, который бьет хвостом в такт прибою и шаловливо улыбается. Звук ударов хвоста то приближался, то удалялся.

Франческа чуть приоткрыла правый глаз. Сквозь пелену дремы увидела мужчину.

-  Котик?! - подумала она.
 
     Голый мужик, лет пятидесяти, прыгал у воды, попеременно расставляя руки и ноги на ширину плеч. К тому моменту проснулся  и левый глаз. Фигура обнаженного физкультурника не была сколько-нибудь выдающейся. Мужская харизма тоже не удивляла размером, однако судя по шлепкам, которые с каждым прыжком доставались от нее то животу, то бедрам - была весома - прямо-таки тяжелая  харизма.

     Мужчина направился к супругам. Франческа одела очки. Он шел расслабленной вихляющей походкой, так будто специально раскачивал харизму, чтобы она билась по внутренней поверхности бедер.
 
     Вскрикнув во сне, открыл глаза Гарик. Потом закрыл. Затем снова открыл, но шире. Голыш стоял рядом, закрывая солнце. Супруги реагировали по разному. Франческа, прикрыв рукой рот, пыталась смотреть в небо, поверх головы нудиста. Гарик  остановил взгляд на уровне ниже пояса  незнакомца, потом как бы невзначай оглядел себя на том же уровне. Экспресс-тест позволял ему говорить на равных.
 
-  Не скажете, который сейчас час? - обратился нудист к нудистам.

-  Полдень - несмотря на часы низким голосом произнес Гарик.

«Судя по произношению, американец.» -  подумала Франческа.

     Её взгляду совершенно некуда было деваться. Периферическое зрение все время захватывало фрагмент тела незнакомца. Один и тот же фрагмент.
 
-  И, много здесь  наших собирается? - продолжал болтать Американец.

-  До десяти пар - неожиданно серьезно ответил Гарик.

А, вы давно в ассоциации? - почему-то, назвав нудизм ассоциацией, решил уточнить тяжеловес.

Гарик, не был хвастуном, но иногда его заносило.

-  Да сколько себя помню - ответил он и повернул голову к супруге.

Франческа поняла, что мосты сожжены, Рубикон перейден.

-  Мы нудисты второго колена,-  прикрывая себя полотенцем, деловито поддержала она мужа. - У нас и родители, и… братья и сестры - все - члены… ассоциации.

Гарик не ждал подобного экскурса в историю семьи, однако добавил:

-  Нас и женили то  без  согласия. На общем собрании.
 
Подбородок американского нудиста выдвинулся вперед. Рот ушел вбок и приоткрылся.
 
-  Да, как же это? - только и смог произнести «болтун».

-  В России нудисты - староверы разрешают жениху и невесте увидеть друг друга только на свадьбе, у вечернего костра… в меду! - выпалила Франческа.

-  В каком еще меду?

-  Молодые должны выйти к костру в меду.

-  Зачем?

-  Чтобы члены ассоциации его слизать могли! - добавила Франческа и начала хохотать.Следом за ней, не имея никаких сил сдерживаться, зашелся в хохоте Гарик и только потом, сложившись пополам, притопывая ногой и делая указательным пальцем жест как бы упрашивающий ребенка не шалить, залился беззвучным смехом американец.