Душа в трусах

Людмила Возняк
«Лучше голая правда, чем разодетая ложь» Сергей Рязанцев



«Ведь женщине непременно надо показать свое тело как можно большему количеству мужчин. Особенно если есть, что показать. Такова природа, выбрать сильнейшего самца, наиболее достойного. Это озлобляет мужчин, или скорее, делает их безразличными. Женская прелесть теряет ценность. Выбор большой, предложений много.  Пробуй. Любопытно, что самые большие противники ислама молодые женщины, в самом расцвете. Башкирские женщины даже пытаются убедить себя, что их бабушки, прабабушки не носили хиджаб. Но ведь и в плавках не ходили».N


Откуда берутся женщины в плавках? Это шорты между прочим… Это у вас плавки. А что нельзя в трусах ходить? Только в чадре?


«Пробуй»… Что?

«Мы влюбляемся в ваши сиськи и задницу. И остаёмся рядом, если вы не против экспериментов»  из к\ф «Голая правда»

Мужчина вообще не знает, что делать с женщиной, поэтому и предлагает свой вялый фитнес постоянно… Ладно, если предлагает от всего сердца, а если он думает, что женщине больше ничего от него не надо? То пусть своим фитнесом сам и занимается с себе подобными. С женщиной то ведь надо заниматься любовью…

Женщина может даже пойти на этот фитнес... Что же делать то…, но душа будет не там, увы.

Отсутствие уважения к женщине становиться причиной неудачи мужчины в жизни. Потому что женщина - это воплощение богини Удачи Лакшми, а не какое-то там «ребро»...

Откуда же появляется женщина в трусах?

Кто  сказал, что это женщина? Это не женщина, это взятая от мужа:

«И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа»(Быт.2:23).

Что взято, то и есть, чего ж недоумевать, возмущаться, стыдить(кого?), обижаться? Надо принимать реальность, как она есть, а не фантазировать – «моя душа сидит дома, застегнута на все пуговицы и все застежки… а не разгуливает в «неглиже».

А чья разгуливает? Но, если бы мужчины не обнажали пороки своей души, то обнаженные женщины бы не разгуливали, во всяком случае,  без претензий.

«Уровень претензий к внешнему миру - показатель степени ненависти к самому себе»...

Все обнаженные женщины, встречаемые мужчиной,  и каждая в отдельности, это его душа. Мир устроен по закону зеркал. Кто смотрится в зеркало, не может увидеть в нём никого, кроме себя. Именно для того, чтобы мужчина посмотрел на себя со стороны, из его «ребра» была изъята женщина .

«Женская прелесть теряет ценность» - какую…? у кого?

Вечные «прелести» не обесценятся, можно не волноваться.


А  под чадрой грешить лучше?

Что лучше:

Открытые взаимоотношения или скрытые?

Открытое государство или закрытое?

Голая правда или разодетая ложь?

Но в обнаженном состоянии грехи легче увидеть, и избавиться от них. И тогда хоть в… трусах… ! Хотя трусы  зачем?

«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»(Быт.2:25).



P.S. А как мужчины отражают женщин? Вауууу...! Но кто хочет, может попробовать это написать.




Фото из интернета.


Или "Кто виноват?" http://www.proza.ru/2017/08/23/1014