Заговоры на воду

Михаил Моро
Когда случаются проблемы, кажущиеся неразрешимыми, когда заболевает кто-то из близких, а медицина не в состоянии помочь, тогда многие вспоминают о «бабушках», которым часто удается избавить от проблем, излечить от тяжелого недуга, от сглаза и порчи, грыжи и заикания и т.п.

Заговоренная вода

А удается им это с помощью особой, «заговоренной» воды, которой предлагают умыться или напиться. Возможно ли, объяснить подобное «чудо»? Скрыто ли за ним какое-либо научное обоснование, или происходящее - некая мистификация, захватывающая человеческое сознание?

Чтобы разобраться с этим вопросом, уместно вспомнить о давнем, подзабытом факте, который со всей очевидностью продемонстрировал науке удивительное свойство воды - вбирать, сохранять в себе, а также возвращать тот или иной тип энергоинформации.

Надо заметить, что не дожидаясь, пока ученый мир «откроет» это свойство обычной воды, многочисленные представители потомственных колдунов, ведьм и знахарей всех мастей, с успехом использовали его в своей «заговорщицкой» деятельности.

Что касается научного мира, то к разгадке водных свойств, он подошел лишь в начале третьего тысячелетия. Катализатором открытия стал непредвиденный случай, который и перевернул все существующие до тех пор представления об обычной воде.

Как это произошло

Началось все в 60-х годах минувшего столетия, в одной из секретных германских лабораторий. Некая лаборантка случайно уронила в дистиллированную воду ампулу, с содержащимся в ней сильнодействующим ядом. Не пожелав раскрывать свою оплошность, она решила достать ее, когда останется в лаборатории сама.

Однако, ей это не удалось, и ампула через несколько дней была замечена одним из сотрудников. Вода подверглась тщательному анализу, вследствие которого была признана абсолютно чистой.

Однако, чтобы убедиться в этом лишний раз, было решено напоить этой водою лабораторных крыс. По прошествии некоторого времени, все крысы оказались мертвыми. Каким –то необъяснимым образом вода восприняла ядовитые качества содержимого ампулы, даже не соприкасаясь с ним непосредственно.

Последующие эксперименты ученых выявили тот факт, что вода сохраняет в себе энергоинформацию обо всех веществах, которые могли находиться в ней по каким-либо причинам. Любое воздействие, которому вода подвергается, будь то электромагнитное влияние, химическое, световое, звуковых волн, и даже человеческого слова - видоизменяет ее свойства.

Запечатленная на воде энергоинформация способна оказывать на живой организм как положительное, так и отрицательное воздействие.

Если вспомнить, что человеческий организм, как уже доказано, на 80% состоит из воды, то несложно понять, что мы являем собою программируемую систему. Даже молекула ДНК подлежит программированию, вплоть до полного разрушения.

Таким образом, шепчущие на воду «бабушки», в действительности, использовали эти программирующие свойства заговоренной воды, ничуть не утруждая себя научными изысканиями.