Пропал хвост, появилась культура

Игорь Леванов
У человека отвалился хвост, в результате появилась культура. Хвостом животные выражают свои эмоции, у человека его не стало, потому что кто-то изменил геном, сделал хвост не активным. Позвонки в копчике сохранились, размер хвоста, судя по позвонкам равен позвоночнику.
Культура: проза, поэзия, танец, живопись, музыка, архитектура (застывшая музыка). Культура призвана выражать эмоции, вместо пропавшего хвоста. Разрыв между эмоциями и движением мышц, который произошёл в культуре, позволяет выдавать желаемое за действительность. На нудистском пляже, я не видел, чтобы кто-то кому-то поэтично клялся в любви, потому что всё и так видно.
Я думаю, что для тех, кто пишет прозу, важно понимать суть. Меньше чувства, больше слов, как говорил один не хороший человек: «Если ложь не убедительна, говорите громче». Никто не отменял обратной связи, если долго говорить о любви, возможно, любовь появится. Но здесь важно не забывать, что у хвоста есть мышцы, которые имею свой отдел в мозге. Если двигать этими мышцами, в йоге это называется пробуждение Кундалини, человек «отвлекается» от реальных проблем. Слова, так же могут отвлечь или приукрасить реальность, но для этого нужно, чтобы человек воспринимал слова, как реальность, а не как колебания воздуха. Стихотворение Ф.И. Тютчева «Нам не дано предугадать...».  «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся».