Президенскую компанию в России начали в США

Алексан Аракелян
25.09.2017 год заметки для статей

Президентскую компанию в России, начали в США, чтобы хоть как то сделать её приличной, и начали серьёзно.

 Две недели в СМИ, тотальной пустоты, кроме робких заявлений о санации двух крупных частных банков, т.е. там денег нет, и влили деньги которых нет, без спроса, а где деньги, что достаточно символично, потому и работает одна команда.
 Интересное появилось сегодня, и это касается того процесса, о котором мы писали три четыре и более лет назад.
 В частности, вызвало недоумение, почему заглохла оппозиция, особенно та, которая вроде, и достаточно неплохо устроилась на Западе. Было понимание, что тишины, на фронте не бывает, и что по законам осадной войны, необходимо для обороны крепости понять кто враг, а кто друг. Необычная тишина, о чём я неоднократно писал, необходимо была осаждающей стороне, чтобы не поменялась колода участников, и к моменту старта, которая обороняющаяся сторона всё откладывает, она объявила о возможности учёта их собственности, в случае, если они не примут участие на их стороне, вот это важно!!!
 По сути, они должны и практически все встать на их сторону, и начать вести и оплачивать атаку, на существующее управление, не только там, но и внутри, и именно этих средств , а также действий, ждёт внутренняя оппозиция, как и внешняя - а именно организацию, и создание эффективных организаций, для смены системы управления в России, и главное под четким управлением, или сегодня контроля над реализацией задачи.
 Весь бизнес, в том числе и корпоративный, представляющий собственность там, за то, что было украдено здесь вместе ср своими детьми и родственниками вынужден стать ярыми демократами и начать борьбу за демократические ценности, и «угнетение» народов России, и народа России.
 В статье в «комсомольской правде» Трамп угрожает олигархам, или что то вроде этого, но именно об этом было написано.
 Где очень наивно, что задолбало, не указывается конечная цель, или вообще цель или последствия, которые диктуют эти действия, американцам и всем остальным.
Глубокомысленный вывод - старт дал Б.Березовский на суде с Абрамовичем и т.д.
Но это в Англии, а вопрос был до Б.Березовского, и на что ещё русские не обращают внимания, а американцы обращают :слова Абрамовича, - за ввод в семью, Б.Ельцина Абрамович выплати 1-2 млрд.долларов. -учись студент, кто не работает, тот ест!  -атака началась, или президенскую компанию в России, начали вне России.