Стрельба словами по минутам

Владимир Руммо
Здравствуйте. Самое время для анонса М-резвого мероприятия от Трезвой Азбуки.

Хочу вам подробно представить историю полноценного он-лайн мероприятия от Трезвой азбуки. А именно статья будет об игре в слова.
Почему это чисто информационное мероприятия считаю цельным, завершенным и даже показательным? Всё дело в ней, найновейшей истории моего проекта.

Информации будет много. Начну из далека. Несколько лет назад видя деградацию которая происходить с разговорным языком в сети, дико захотелось поиграть в обычные, всем известные, классические слова. И я это сделал - по всем правилам, максимально пытаясь защитить авторское право и добавить свой стиль. Так в течении первого цикла букво-мероприятий прошла игра "в слова на одну букву". Изначальные правила и результаты всех игр можно посмотреть в топике https://vk.com/topic-49477123_27942802 Всё предыстория закрыта. На очень часто повторяющуюся разновидность вопроса ответил. Читайте правила, да они с ошибками грамматическими и по ходу заполнения топика уточнялись. Пользователь который всё-таки дочитал до этого текста не ленись и разберись сам! Это вполне возможно и реально. Поэтому харэ топтаться на месте. Перехожу, нет, ещё не к анонсу игры в М-слова, нужно ещё пару абзацев об особенностях второго цикла игр.

У меня, как пока у единственного администратора проекта, который согласен в этом официально признаться, накопился куча интересных наработок. И как прошлый раз всё внимание уделять только одной игре в слова не разумно, но интернет-друзья вспоминают из всего цикла букв именно игру в слова. Им понравилась. Новенькие постоянно добавляются и самые неадекватные подписчики сваливают успевая задать самый распространенный вопрос или просто нагрубят и уходят. Неважно. Как же жутко надоел за три года один и тот же формат игры в слова объяснять. Тем более за длительное время полного цикла букв - это примерно два с половиной года, нашлись другие живые и достаточно популярные тематически интересны живые сообщества. Я имею в виду Геокешинг и Посткросинг. А ещё в прошлом цикле родилась идея проводить малоизвестный конкурс среди малоизвестных художников. А творческие люди оказались не теми и не такими. В общем с горем пополам пробиваю дорогу для проекта и в этом направлении. Оказывается организационная деятельность выматывает.
В общем главная идея по "Игре в слова" давайте-ка самоорганизовывайтесь сами...

Так. Вот правила июля 2014 https://vk.com/wall-53980788_1216. Повторяться не буду. Потом в октябре 2014 были уточнения правила. Но ожидания админа не оправдались - игра полноценно не состоялась. Тогда, в том далеком году, меня за рассылку, за приглашение пострелять словами по минуте наказали. Выписали банан замороженный на пол года и ВК пришлось пользовать от именем брата, с его реального аккаунта администрировал. В общем выкручивался как мог. завёл запасные странички в других сетях и свой сайт на условно-бесплатном хостинге завёл. Ловите ссылку не открывалку, что мне жалко rummoontrezv. wixsite. com / ontrezv Надо всё-таки зависти свой полноценный домин. т.е. нормальное название и ссылку на сайт.

19 июля 2017 года в 19.49 - был рождён ТАПС 18+. ТАПС - Трезвая Азбука Парные Согласны. Об этом чате, коллективной беседе, необходимо упомянуть так как там живая беседа течёт. Возможно интернет-друзья от туда повлияют на проведение игры "стрельба словом по минуте". Хватит итак слишком много. Кстати, попроситесь личным сообщением и добавлю в этот пленум.

Всё вступительные части закончились. Конкретно о планах. Вот он сам АНОНС, приготовьтесь, тож будет длинное описание.
1. Классическая игра от Трезвой азбуки. В комментариях под сообщением с хештегом #Трезвая_азбука (#игра_в_слова, #ж_резвая, #трезвость, #русь) в букво-резвом мероприятии от человека с ФИО на соответствующую букву оставлять поочерёдно слова с 2.10.17 00:00 по 8.10.17 24:00.
2. Новая идея для недельной игры. Оставлять пословицы со словом на нужную букву. Сквозная пометка или хештег оставляем тот же. Разумно решеточку поставить перед словом пословица. Это идею предложила помощница. Вот и посмотрим, как она её реализует. А я как админ поделись. помогу опытом. Сама идея мне нравиться. Например на Лл: ласковое только двух маток сосет; ласковое слово - что весенний день; ласковое слово лечит; ласточка день начинает, а соловей заканчивает; ласковое слово не трудно, дата споро. Что думаете по этому поводу? Кого заинтересовала идея готовиться народной мудрости на Мм.
3. Старая идея и снайперской стрельбе словами. Администрирование мероприятий позволяет задавать время публикаций сообщений. Поэтому в начале определенного часа появиться сообщение по какой минуте стрелять. Уже выбрано десять часов: 0, 23, 4, 11, 22, 5, 18, 13, 21, 14. Вообще-то планировал набрать из личной переписки хотя бы минимум случайных минут, а уже перебор. До следующего понедельника 02.10.17 любой желающий может выбрать час и минуту которая попадет в конкурс для "расстрела". Главный приз проходящий М-кубок. С разновидностями призов заморачиваться не буду. Приз не денежный - на интерес или из бумаги.