Волны Шумана и изменения человечества

Владимир Болсун
Волны Шумана – это количество  электричества  в земной атмосфере.
Многие, наверное заметили, что количество гроз молний и ураганов постоянно нарастает.
Климат быстро меняется и также быстро  меняется внутреннее состояние людей.  Мы не можем не реагировать на изменение климата Земли – ведь мы ее дети.
Что такое волны, а правильней сказать -  резонанс Шумана?
Он возникает, когда низкочастотная волна  отражаясь о поверхность Земли (внизу) и о поверхность ионосферы (вверху) огибает всю  планету и накладывается( т.е. резонирует)  с подобной волной.
Образуется более мощные результирующие стоячие волны, которые и открыл Шуман. 
Расстояние между  двумя поверхностями Земли и ионосферы 80 км.
Таким  образом – Планета Земля и ее атмосфера представляют собой огромный заряженный конденсатор. И как говорил великий Никола Тесла – «…электрическую энергию можно брать прямо из воздуха!».
Волны Шумана возникают в местах разломов и  сейсмически опасных зонах Земли, а также во время разряда  молний.
Частота Волн Шумана (ВШ) –   
 ВЕКАМИ БЫЛА   НЕ ИЗМЕННА!!!   -  7,6  герц.
Человек  со настроен, адаптирован к  этой частоте!
Даже космонавтам искусственно создают такую частоту ВШ  - для нормальной работы организма.
В середине  девяностых годов ВШ начала медленно расти и в 2000 г. она достигла 9 – 10 гц.
Сейчас ВШ повысились до 25 – 30 гц и темп их роста неуклонно увеличивается.
Скачек ВШ можно объяснить техногенным изменением климата.
 Много влаги в атмосфере – это привело к увеличению ее  электрической проницаемости.
 Сухой воздух диэлектрик,  влажный наоборот.
 Грозы и количество молний будут, постоянно расти.
 И самое главное  - резко возросло количество  электромагнитных излучателей разного рода и вида. Ретрансляторы излучений.
 Именно  эти факторы и приводят к столь быстрому росту ВШ.
Напряжение атмосферной энергии не может не отразится на психике человека. Люди стали психически напряжённей и раздражительней!
Естественно увеличатся конфликтность, как между людьми, так и между целыми государствами.
Люди перестают доверять, уступать и сочувствовать друг другу. В человек  все меньше остается человечности, все больше робота.
Если в закрытом помещении, где обитают крысы создать высокочастотное электромагнитное поле – это непременно приведет к тотальной войне!
Получается- , что человечество так быстро изменяет свою среду обитания, что само не успевает к нему адаптироваться. (ВШ + ГМО, антибиотики, бытовая и сельхоз. химия, био-добавки и прочая …)
Мы не первая цивилизация на  этой планете и возможно и не последняя.
Что делать?
Можно молится, а можно  и медитировать! Истинная молитва как и медитация мало чем отличаются. Открытость Небу, остановка ума, и ощущение горнего Света!   … Нагорная молитва
Человек должен обязательно выйти из черно – бурого спектра повседневной  жизни. Выйти   в свело- лиловый, фиолетовый или сиреневый внутренний фон, при закрытых глазах.
 То есть, выйти на уровни   гармоничной работы  верхних энергетический центров.
Человек есть создание СВЕТА!
 Все семь энергетических центров чакр  образуют цветовой спектр – радугу.
Когда человек счастлив -  радуга цветет! Это легко увидеть у маленьких танцующий напевающих детей.
У святых  - все цвета сливаются в состоянии  Любви  - их аура становится белой. Что мы видим в виде нимбов на иконах разных религий!
Человек должен становится энергетически все более тоньше, нежнее в своих излучениях. Это единственный выход из создавшегося положения.
И совсем не важно, как он этого достигнет. Возможно появление новых методов и техник достижения просветленного состояния. Времени осталось мало.
Грубые, тяжелые, темные люди просто сварятся во всё возрастающей энергоатмосфере Земли. Возможно  - это и будет для них конец света.
И никакие бункеры и убежища им не помогут.
… Для утончения и просветления предлагаю освоить  Пранаяму!
- удобно сесть в кресло, прикрыв глаза, забыть о всем земном…
- включить легкую медитативную музыку
- несколько раз глубоко выдохнуть серый привычный  воздух и
замереть, затаится на глубоком вдохе…
потом выдохнуть и взлететь Душой к Небу

- очень медленно и осторожно начать «пить» носом, впитывать через макушку тонкий белый небесный поток Праны…
 - реально ощутить тонкий магнитный поток…
- наблюдать  - как он  медленно проходит внутрь,  освещая весь организм белым  жемчужным светом
 - нежный  вдох носом  4-5 сек.  – пауза 3сек.  .. и плавный  жаркий выдох ртом  6- 7 сек… опять пауза… и повторение цикла… 
- торопиться не надо… мы не дышим  - мы как бы машем крыльями дыхания   и поднимаемся в Небо!
- дыхание, как полет журавля в небо – медленное и красивое
- наполнившись Праной – возникнет сама собой  -  длинная Пауза…
-  побудьте пару мгновений в равновесии… человек парит, не дышит – а поток его  держит  в полете
СЕЙЧАС НАЧАЛ РАСТВОРЯТЬСЯ НЕГАТИВ!
- ВЫДОХ –  ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ
- выдох  медленный , плавный.
 - выдыхаем через рот. Горячий воздух – превращается в пламя. Мы сейчас сжигаем чужое зло!  Возникает мягкий звук – ха-а-а…
- в закрытых глазах – светлеет…  Наблюдаем, как в центре внутреннего Неба -возникает ЦВЕТ!  В темно- сером пространстве возникает светлое пятно, которое ширится – раздвигая Тьму. Потом вспыхивает Свет! Вначале он может быть желтым,  потом зеленым – но со временем он станет фиолетовым или сиреневым
-  с каждым днем размах, объем дыхания становится больше. Главное  - мы с улыбкой наблюдаем, как Прана  пропитывает, наполняет наше тело Светом.
Все клеточки организма заряжаются праной и гудят от желания жить светло.
Мы светлеем и добреем. Возникает чувство полноты и счастья жизни.
- после пранаямы, очень хорошо совершить утреннюю гимнастику, йогу или пешую прогулку.
- ци-гун – это раскручивание своей энергетики, проявление ее снаружи в виде вихревого движения. При сочетании ци –гун  с праноямой  внутри рождается  Смех
- у загруженных людей пранаяма идет туго – поэтому рекомендую перед занятием  - прожечь ступни раскаленной солью.
- нагреть соль на сковородке, до потрескивания – поставить сковороду  на досточку – и  коротко наступать всей стопой. Это аналог хождению по углям.
- по мере  просветления ауры – будет прояснятся и сознание
 - потом непременно  будет изменяться и образ жизни.

Человек должен изменится и стать  честным  светлым
или он опять исчезнет.

Дополнительная информация
Когда наше астральное тело станет легким, свободным от негатива –  Небо само поднимет, примагнитит его!
 Материальная Земля  притягивает физическую плоть, а тонкое тело влечет  вверх Тонкий Мир. Вспомните , как вдетстве вы летали во сне.
 Став легким, ясным, быстрым – астральное путешествие во время медитации становятся возможными.
 В христианстве это  просветленное состояние называется Благодать!
Благодать  - это тихая внутренняя радость озаренная горним светом. Блажен тот кто соприкоснулся с небесной  Благодатью


Правила воздушного шара
- выбрасывай старье  без сожаления все лишнее,  бросай  все  злое, что накопил, а  иначе не наберешь высоту!  Выдыхая - сжигай  серую тьму…
- наполняй себя теплом и светом, это создаст вертикальную тягу к Небу!
-   ощути  равновесия шара в голубом  небесном океане.
«В синем , небе белый ветер – шар сознания несет!»   Не старайся сохранить равновесие, само  лучше получится. Наслаждайся полетом, его скольжением…
- на  шар ветер не дует, потому что ты летишь без усилия,  ты летишь с ветром с одинаковой  скоростью.
- РАЗ! … И ты проснулся  ранним утром – свежий, чистый, любящий.  Очень хочется кого-то сладко обнять!
- важно, чтобы тебя днем, на работе не пробили, не спустили твой внутренний  тепло и свет. Если кто-то приближается с шилом,  не борись с ним   …
Взлетай!