Венеры палеолита и гипофиз

Игорь Леванов
Венеры палеолита условное название женских статуэток палеолита.  Палеолит (греч. древний + греч. камень; = древнекаменный <век>) — первый исторический период каменного века с начала использования каменных орудий гоминидами (род homo) (около 2,5 млн лет назад) до появления у человека земледелия приблизительно в 10-м тысячелетии до нашей эры. Учёные не знают, как использовались эти статуэтки.
Моя версия. Венеры палеолита удобно держать в руке, древние люди гладили его, как мы кошку, стараясь задобрить камень, чтоб он стал «добрым», и превратил камни, которые блокируют гипофиз в песок. Иисус сказал: «Будьте, как дети и войдёте с Царствие Небесное».
 Гипофиз (лат. hypophysis — отросток) — мозговой придаток в форме округлого образования, расположенного на нижней поверхности головного мозга в костном кармане, называемом турецким седлом, вырабатывает гормоны, влияющие на рост, обмен веществ и репродуктивную функцию. Является центральным органом эндокринной системы. У людей после пяти лет он покрывается каменной коркой, «закрываются» экстрасенсорные возможности.
Однажды, хирург рассказывал мне, что камни, которые доставал из почек больного, на столе за пару недель превращались в песок.  Сам недавно, во время рытья колодца, на глубине 15 метров наткнулся на пласт чёрной глины.  Обрадовался,  достал, чтобы сделать дома колонны с пилястрами и покрасить золото краской. Скульптор мне сказал, что чёрной глины не бывает. Через неделю чёрная глина, сама собой превратилась с серую землю. В интернете достаточно, информации о «живых» камнях. Но в случае с Венерами палеолита, нужно только чтобы один камень из руки передал «пожелание» другому камню в мозге, как говорится на расстояние вытянутой руки.  Может быть, во время «уговаривания» Венеры палеолита, мозг человека может сказать, как дети: «Я сам» и сам «удалит» часть камней с гипофиза.
Среди экстрасенсов, треть имеют врождённые способности от родителей, треть, что-то читали и практиковали, у них получилось, треть получили травмы или болезни, в результате, что-то открылось.