Эссэ. Подвиг Великого смотрителя Небесной канцеляр

Татьяна Лозицкая
  ++++ Подвиг Великого смотрителя Небесной канцелярии.+++
***** Святой монах Сергий Радонежский выполнил своё предназначение,  определённое  ему Всевышним.   Монах достойно нёс возложенный на него «КРЕСТ», истинно служа Богу, во имя божьего слова  среди  православного люда.
     Всевышний дал   Великому святому монаху силу и дар  , для свершения Великих дел Добра , во благо равновесия между верующим людом на Земле всех конфессий.
 Святой монах предвидел падения Византии, оплота православной веры.
 Он знал о подлом предательстве католической церкви  и   глав  государств : католиков и протестантов, против  православия  и   государства Византия.
    Великий монах так же знал,  какую цену заплатит Европа за это предательство. Османский султанат,  вскоре завоюет Константинополь, Византийское царство  падет, это  ещё будет впереди.
Османская империя пойдет на Европу, и даже  на Ватикан,  окрепнув и обагрившись за счёт господства в Чёрном и Средиземном морях ,   турки  поработят  завоеванные  народы,  ограбив захватив  их  территории , обложили   данью народ, силой  обратив их в мусульманство.
   Великой святой монах, видел угрозу  православию с  востока Руси.  Хан  Мамай, глава Орды надумал , подобно Османам, покоривших земли:  персов , сирийцев  и  другие народы  Ближнего Востока,    завоевать русские города и земли в центральной части Руси, обосноваться в них, заменить православие на ислам.
    Великий монах стал собирателем русских земель, сделав ставку на Московского князя Дмитрия, наделив его верой и мудростью.
          Святой монах дал возможность  русским войнам  поверить в себя и в победу на Куликовом поле,   что бы положить конец  татаро- монгольскому игу.
  Монах вселил веру  в князя Дмитрию и его ратников  в успех  победы над  войском  хана Мамая,  превосходившее в несколько раз русское войско, т.е.  сделать   невозможное,  возможным.
      Да, я  согласна,  Великий монах знал молитву, помогающую  русским войнам, но я не знаю заклинания отнимающие удачу у мусульман. Этого  не смогли сделать  другие Святые монахи    и дервиши, шаманы;  как мусульмане, так и православные; ни с Чингиз ханом,  ни с ханом  Тамерланом, эти воители   отрицали ….. и больше верили в Шайтана..
  Не ведаю, как святой монах  нашёл заклинание  для хана  Мамая,  осталось тайной?   Я хотела бы  за получения это  заклинения, которое применил Великий Сергий Радонежский к главе Орды  хану Мамаю, но стать  монашкой, это не для меня. Мне по силам только исправно молится,  и жить по Божьим законам. К тому же меня часто обуревает желание,   вороватого чиновника, превратить  в  «жабу».
 Я знаю точно, есть такое заклинание  -  молитва для : православных, католиков, протестантов, и  даже на иудеев,  но её нужно произносить … ,  на это способны и в силах  Афонских монахов. Им эти тайны ведомы и ведомы смотрящим небесной канцелярии.
 Это заклинание - молитва  применялась  к  Бонапарту ,  удача оставила его  под Москвой .
 К молитве - заклинанию прибегнул царь Александр , томимый муками  СОВЕСТИ, от части он был повинен в убийстве  его отца, царя Павла.
Его обет был прост:  осилит французов во главе с Бонапартом, станет монахом. Долго не решался. По версии он стал всего лишь старцем.
     Царь Александр  нарушил обет,  оставить  престол  после  окончания Отечественной войны,  тем самым  царь  навлёк другую беду на Россию.
            В очередной раз  опасность и беда  пришла на СССР с Запада в лице фашисткой Германии,  предательство против православия, совершили  католиками  во главе с папой Пием  , который благословил  Адольфа Гитлера на войну с Страной Советов.
   Великий смотритель от небесной канцелярии, именуемый  экстрасенс  Вольф Мессинг  применил это заклинание - молитву  к  Гитлеру , и к  Муслине, их тоже покинула удача в России.
    Вольф Мессинг   смог  договорился со  Сталиным, даже  помог  провести переговоры с президентом США Рузвельтом,  с премьер –министром Англии Черчиллем.
 Сталин в свою очередь  по требованию Мессинга сделал уступки, вернул права православных на вероисповедование, официально разрешив службу в церквах. Отменил смертную казнь после войны. 
   В современности это заклинание применялось к   мадам Клинтон, миллиардеру Соросу и прочим вороватым правителям. Удача от них ушла, и …. !

  Нынешнее время  сходно с теми временами, когда   ислам насаждался с помощью меча и силы , сейчас  он ворвался в Европу с толпами мигрантов с Ближнего Востока.  Опасно, нарушается равновесие.
 Сначала как мирные беженцы, н а в дальнейшем в ход пойдет смертоносное оружие.
  Ислам    тоже крадётся  в западный  центр России с Кавказа и  из  Средней Азии,  вытесняя православие и православный люд с их насиженных  мест.
Главы Европейских государств опять ведут себя по предательски, не думая , что всё Зло порождённое Злом возвращается от куда его запустили.
    Куда смотрит  РПЦ?       Православный патриарх Кирилл восседает на «троне»  купаясь в роскоши, попросту    «проворонил»   опасную ситуацию,  хотя его и предупреждали, спохватился поздновато. 
Что бы обезопасить православных  от притязаний исламистов,  ему следует стать Великим святым по вере, отказаться от всего , что искушает его  к порокам: , чревоугодничества, гордыни , тщеславия и обогащения  с   элементами  роскоши. Ему следует   стать Великим монахом, как Сергий Радонежский!! Ему положено по статусу, данным ТВОРЦОМ мироздания! А он есть, как не прискорбно!