Истинные патриоты России

Жукова Евгения Викторовна
Кто в России, да и в мире, не слышал о Ельцин- центре? Огромное помпезное здание, призванное сохранить память и воздать почести Борису николаевичу Ельцину. А за что, простите, такое уважение?

Я допускаю, что Борис Николаевич был хорошим, добрым и весёлым человеком, но президентом он был отвратительным. Предал Россию и развалил по всем пунктам.
И, если бы этот «памятник» поставили родные хорошему человеку, то это одно дело, и совсем другое – президенту-разрушителю страны. Россияне потихоньку возмущаются, вяло критикуют, а в общем звучит,- «Да ладно, пусть стоит. Чего уж там».

Но есть ещё в России здоровые силы, несогласные с такой постановкой вопроса. И это не «дорогие россияне», а самые что ни на есть представители фауны страны. Наши российские вороны устроили бомбардировку этой спорной «святыни». Птицы с высоты полета скидывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить. В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.

Я не знаю, кто будет оплачивать ремонт, надеюсь, что не народ России. А воронам «респект и уважуха». Они оказались умнее и патриотичнее нас с вами. И, чем чёрт не шутит, вполне вероятно, что российская ворона сможет и до Вашингтона долететь.

Реакция соцсетей не оставляет сомнения, что одна надежда у нас осталась - на ворон. Да, вот сами почитайте:

Какие правильные вороны! Может добрые люди подскажут воронам, где можно чего посерьёзнее взять на боевое задание. Даже птицы чуют, что этого здания в принципе не должно существовать!!!

Либерасты будут говорить что Путин их приручил и научил камни сбрасывать.

ВВП пока со стерхами летал - начал переговоры с воронами. Стерхи были прикрытием. Спустя пару лет переговоры увенчались успехом и вороны приступили выполнять свою часть договора

На самом деле такое поведение вороны демонстрируют в тех случаях, когда пытаются защититься от опасного врага. Они поднимают шум (кстати, почти всегда к ним присоединяются и сороки), а потом таким образом атакуют источник опасности.
Это уже птицы подсказывают людям, а не наоборот. Уже даже птицы стали многое понимать. Вот только 5-я колонна не хочет ничего понимать.

Даже птицы чуют, что этого здания в принципе не должно существовать!!! Вороны знают где сидит враг.
 
Когда над зданием администрации Гагаринского района Севастополя вывесили украинский флаг, несколько сорок так его клевали, трепали, пытались рвать. вот было приятное зрелище!

Жаль, что коровы не летают

Дожились! Животные с птицами теперь "сапиенс",а люди просто "гомо"с разными приставками.... Ибо,они не боятся МЕРЗОСТЬ "побивать камнями",пока люди пыхтят и пенятся по интернетам,и даже САМ (скрепя зубами) вынужден возлагать цветочки к "капищу демократии",а то вдруг "культура" впадёт в истерику,и непотопляемый смотрящий Чубась обидится....

Я всегда хорошо относилась к воронам! Если за каждую подобную выходку их сытно кормить, то таких ворон станет многократно больше, кроме того чем ворона сытее, тем будет камень тяжелее. На редкость сообразительная птица. Помощь часто приходит откуда не ждали!

Я бы проверил источники финансирования ЕБНцентра. Без Пиндосии не обошлось, сильно гладко это получилось у них.
 
Но могли бы еще и насрать прицельно... Хотя... может, про это просто не написали.