Быть ли храму Соломона к 2020 году?!!

Александр Кушнир 5
 МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА РАЗВЕРНУТАЯ ТЕМА НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "Общественное национальное движение "Народный Президент"", администратор Леонид Куличенко ссылка   ...с размещенным постом предсказания экстрасенса Фатимы Хадуевой, от Чт, 28 сентября 2017 г., о "Процветающем Будущем" для России начиная со второй половины 2018 года (Что и размещаю ниже)!

Предсказания на 2018 год: экстрасенс пророчит России эпоху величия и процветания.
Фатима Хадуева, знаменитая ясновидящая, уверена, что Россию ждет в скором будущем экономическое восстановление. Уже к 2025 году РФ полностью оправится от былого кризиса, ведь она уже сейчас находится на правильном пути.

 К 2018 году, по предсказанию Хадуевой, все беды и печали России развеются, как дым. Все испытания, выпавшие на долю страны, спровоцировал расстрел царской семьи, а потомки вынуждены были, как считает экстрасенс, расплачиваться за грехи предков.

 Предсказание Фатимы Хадуевой на 2018 год гласит, что половина года будет сложной, однако сразу за ней начнется эпоха величия и процветания.


  И ПОСЛЕДОВАЛ УЖЕ МОЙ РАСХОЛАЖИВАЮЩИЙ ПОСТ!
  -------------------------------------------

 Это все НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ, уважаемые Славяне!

 Вторя тревожному посту администратора группы от 16 Янв.2016 г, как то, цитирую:

 "Леонид Куличенко
Администратор · 16 января 2016 г.
ЧТО БУДЕТ С НАШИМ МИРОМ ???Этот вопрос занимает всех людей все человечество ! Мрак все сильнее сгущается над Миром ,Даже первый взгляд на всемирную политику делает это очевидным  Две пережитые Мировые войны в 20 веке и сотни конфликтов и военных столкновений, унесшие десятки а может и сотни миллионов человеческих жизней(...) Кроме того совершаются открытия, которые направлены на принесения вреда человечеству и на его уничтожения. Одно из них - Атомное оружие и военные технологии! СМИ и развитие соц ситей привело и способствует большому умственному и моральному падению человечества во всем мире,(...). (Сокращаю статью под суть).

 Кто же будет править Миром???

1) Жидо - Масоны с Библейскими пророчеством?
2) Жрецы Саентологии и их церковь?
3) Древне - Русские Старцы представляющими Концепцию общественной безопасности (КОБ)???

 НАРОДЫ МИРА ДВИЖУТСЯ В НИЗ, А ЕВРЕИ ПОДЫМАЮТСЯ ВВЕРХ!!! Еврейское государство было провозглашено 14 мая 1948 года в здании музея на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве...
 Первым государством, признавшим Израиль де-факто, были США. Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая — через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию о Независимости. Первой страной, признавшей еврейское государство в полном объёме, де-юре, стал 17 мая Советский Союз ныне Россия(...).
 Разумно ли полагать, что Бог Библии стал бы совершать важнейшее чудо в 20 веке, исполнив пророчество на благо людей, которые отказались и отказываются воздать Ему заслуженную честь - распяв Христа! Допустим, что с этим событием связано Пророчество, то исходя От Предсказаний и согласно Псалма Моисея89, что род это временный отрезок в 70, а при большей крепости 80 лет, мы получим (от создания до прихода не пройдет и род человеческий ) 1949 г + 70 – 80 лет = 2019 -2029 гг В этот промежуток времени должны произойти события Планетарного масштаба – по Библии явления пришествия Христа! Каким образом это касается УКРАИНЫ??? Исследовав откуда родом Президенты и Премьер – Министры Израиля получим ответ на происходящее сегодня - Украина и Польша занимают далеко не последнее место - да ОНИ именно с этих стран! План США (Жидо – Масонов) (...),
 Теория глобального терроризма ставит под сомнение фанатизм мусульман , что открывает возможность борьбы с ним и в результате можем увидеть место мечети Омара храм Соломона ! Это происходит и сопровождается через множество природных катастроф – землетрясения , сотрясения морского дна и воздуха , бурь и т д . то есть косвенные признаки грядущих событий !Молчу о начертании числа Зверя – чипизация ! Во избежание катастрофического конца – Армагеддона – Русские Старцы предложили Миру Концепцию общественной безопасности ! Это спасает Израиль и весь Мир и продлит время прихода Христа через усиления позиций Православия ! Истинные Знания и Правда - Вера – Надежда – Любовь , продлят жизнь человечеству на планете Земля , А Украине принесет Мир и Процветание !!!Ежели кто стремится овладеть Знаниями, чтобы достичь вершин власти и почета, тот будет со временем – хуже безумца, и все чаянья его – тщетны будут ! Ведайте чада Расы Великой, что только тот истинный потомок Богов, кто в состоянии творить и созидать на благо Древнего Рода своего, во Славу величия Отчины своей и Древней Изначальной Веры своей .София Киевская - Печать евреев в Умани ( Послание к Евреям Гл 12 и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: «я в страхе и трепете» ) Планета Земля, как и всё существующее на её поверхности, погрузится в ад глобальных катастроф. По геологической оболочке прокатится волна тектонических разломов, гигантских землетрясений и извержений вулканов, засоряя атмосферу ядовитыми газами и частицами вулканического пепла. (...)" (конец отрезка цитаты)!...

 ...Поэтому, вполне разделяя Беспокойство Нашей эпохи, хочу продолжить атмосферу ТРЕВОГИ за будущее Человечества!

 Согласно Вавилонскому Космо-Ураническому циклу (Кармический Виток составляющий почти "73" г.), страна которая успешно преодолеет этот Мистический "БАРЬЕР", будет иметь право на существование еще на Один Уранический цикл!

 Как известно, история "СССР", начиная с момента своего Образования (в 1918 Осенью), в Августе 1991 года "Свернула" Исторический Виток своего Мечтательного существования!

 ....Этот же Мистический БОЖЬИЙ ЗАКОН (73 г.) касается и Времени ОБРАЗОВАНИЯ государства Израиль, в мае 1948 г.! 

 В соответствии с Космическими определениями, Божьий ТАЙМЕР должен ОСТАНОВИТЬСЯ для Израильского Государства в промежутке Март-Май 2021 года, - а с ним и для Всего Человечества!

 НАСТУПИТ ЭРА ВОЗВРАТА В РЕЛИКТОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ К ТОЧКЕ "СВЕРТКИ" МАТРИЦЫ В ЗАКАРПАТЬЕ (откуда все и Началось)!

 (ЧИТАЙТЕ ОБ ЭТИХ НЕИЗБЕЖНОСТЯХ ПО ССЫЛКЕ: http://www.proza.ru/2016/09/19/2115 ...а также о числе "666":  http://www.proza.ru/2016/11/17/811 ...и другие произведения, касающиеся Пророчеств о Славянстве и мире в целом!

 С уважением "Саша-Мукачево", от 28.09.17.,20.58.

 (Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", с надеждой на их соучастие по распространеию данной информации по Интерактивному коллектору)!Быть ли храму "СОЛОМОНА"