Мясо

Денис Фоменко
После распада СССР из продажи исчезло мясо. Его заменила импортная химоза, поедание которой ведёт к тяжёлым заболеваниям и мучительной смерти. Что же теперь есть, ведь мясо это незаменимый продукт в рационе человека? Выход лишь один, добывать мясо в дикой природе, с помощью охоты, а также выращивать самостоятельно. Я, например, закупаю в деревне 2-х месячный молодняк кроликов и привожу в город. Через 4 месяца откорма кролики достигают 5 кг веса и их можно пускать на мясо. Если их кормить до года, то они набирают вес 7-9 кг, в зависимости от породы. А некоторые экземпляры весят 10-12 кг. Также и развожу кролов самостоятельно. Из мяса кроликов можно делать шашлыки, супы, соусы, котлеты, пельмени, паштеты, рулеты, тушёнку, и так далее. Мясо кроликов диетическое. И если уметь его готовить, то очень вкусное. Кролики, кстати,  весьма плодовиты, за один год крольчиха может привести несколько выводков, 4-5, в каждом из которых бывает порядка 8-14 малышей. Так что экологически чистым мясом себя обеспечить вполне можно.