Дита, кисочка, это я, Жорж

Ад Ивлукич
               
     Как некогда совершенно верно указал всем нам Лермонтов " не было отважней Азамата ", единственное, что приводило в смущение исследователей, филологов и культуроведов : за всю недолгую жизнь великого поэта, вычлененную буквально посекундно - они даже умудрились узнать документально, что именно он делал в борделе девицы Бланш Гандон - и тарифицированную Советом по углублению, он не был ни разу знаком с человеком или животным, именуемым Азамат. Многочисленные эксперты потерпели крах и спились на х...й, один завербовался на север, да так и сгинул, ходили смутные слухи об опустошенных планетах, бились бокалы с шампанским, разбивались подвернувшиеся рожи в кровь и гематомы, костыли отбрасывались, а брошенные любовницы притягивались, но этот Азамат так и остался лицом невыясненным и неустановленным, будто сын генерального прокурора или премьер - министр. Но мы, татары, знали досконально и за всю х...ню, подчинив свою разумную жизнь в каждом нашем индивидуальном теле непреложному постулату, вытекающему из мудрости отцов, названных немцами Фатерландами, нутциге юде и всякое такое, хотя проще прямо сказать  " улусбабай ", уместившемуся для краткости в поговорку  " нам, татарам, все равно ". И это так оно и есть, подумайте сами, мои милые девчонки и один мужчина из Ленинграда : вот разве не до п...ды, кто такой этот сраный Азамат ? Да по х...й. В рот его е...ть, чурку бешеного. Потому перейдем к ловле блох и раздаче талонов на фотообои, самоклеющиеся и самомоющиеся, нужно лишь плюнуть на тряпочку и протереть свои очки. Итак, приступим.
      А во первых в самых ежели ты только - только подступишься, и не помысляя, и не пытаясь, и не стремясь, то окажется в сути прах, вывеянный суховеем из трещины мавзолея дервиша, когда - то ходившего боком и клавшего на все, попадающееся по путям. Вздохнешь, пожав плечами, и пойдешь пить вино. Добавив про себя или вслух - не суть - сакральные слова о загребись и на х...й. И порукой будет вся хроника с дописьменности и до Твиттера Пушкова, указующая перстом на неизменность места и пространства, на тщету обучения зимбабвийцев производству  " Мерседес - Бенц " класса  " люкс ", не приспособлены они для эдакого времяпровождения, как не рожден уж ежом, морж плотником, говно человеком. Мораль : " Не надо скотам втюхивать за права и человеков, просто не надо ". Окружить колючкой, поставить пулеметы и валить пидарасов крупнокалиберно при попытке внедрения. Гетто ? Гуманизьм ? Здравый смысл, товарищи женщины. Простой пример из листуар пур амур. Подходит к дому Марии Шараповой, Аньки Курниковой или Бэйли, не суть, важна дислокация, грязный вонючий ублюдок на одной ноге, то ли пират, то ли шахид, подходит и требует от жильца свалить в Салехард, а в доме будет теперь школа для трудных подростков Макаренки, потом склад консервов, затем Клуб вкусной пищи и кожзаменителя, в конце времен - редакция говножурнала умершего безвременно Хеффнера  " Карета и кони ". Почему так ? Потому. Шестьдесят лет назад об этом говорил Азамат, профессор, делегат, конгрессмен, властитель дум, лауреат Нобеля, динамит и шоумен. Вроде, чушь и дичь полнейшая, но ни х...я, девочки, не чушь и, тем более, не дичь, а политика через   " о ", правильная такая, без описок и разночтений. И ну их на х...й с такой парадигмой, хором. Пусть расизм, пусть фашизм, но люди рождаются не просто с разными возможностями, они просто рождаются разными, один косым, другая лошадью, третий мутантом, четвертый вообще не рождается, застревает в манде и сидит там до смерти от старости, называя манду родиной матерью и когда эшелоны. И не надо ничего делать. Хочешь нормально : есть ФРГ, Канада, Штаты, золотые миллиарды, земля отцов, обетованная или еще как именуемая, по х...й, вот туда и валить, а остальные девяносто процентов планеты - на х...й, колючкой, пулеметы и стирать тварей с лика и координат, подчистую. По простой причине. Они разные, хотят разного, договориться не могут, жить рядом не хотят. Пусть умрут. Быстро и безболезненно.
     Или еще х...ня : черные дыры. Вот кто - нибудь может понять эту байду ? Как черные дыры могут повлиять на рост зубов, волос, роды кошек, шум ветра за окном, вялый член, висящий вниз головой, словно летучая мышь из вида южноамериканских вампиров ? Как, я вас спрашиваю ? Или кино  " Матильда ". Это всего лишь кино. Пуля в затылок, запах газа, горящий танкер, взрыв в посольстве, сука Путин, сука Трамп, сука Эрдоган. Сколько было таких ублюдков ? Как черных дыр, всех и не сосчитаешь. И на х...я они все нужны ?
     В общем, вывод, граждане, прост и легок, не Гамлетовский ту би о но ту би, Клавдий, Макбет, Юлий Кесарь без штанов, не котлеты или баран, а снова - заново фашистское  " едем дас сейне ", кому черную дыру на хер или палец намотать, а кому свободу слова. И не хер морочить себя и других, потому, что никогда не будут делать  " Мерседес - Бенц " класса  " люкс " в Зимбабве. Просто никогда, по определению и за ради климата.
     А климат у нас приемлемый, что ни говори. Десять месяцев зима, остальные - лето.