Учение уриев. Ч. 4

ПЕРВЫЙ закон энергоинформатики,  касающийся духовной жизни и бытия человека, действующий одинаково и в ЭТОМ, и в ПОТУСТОРОННЕМ мирах, — это «Закон свободы маневра»! Суть этого Высшего (надчеловеческого) закона заключается в том, что ВСЁ, ЧТО ИСХОДИТ от конкретного человека, к нему же и возвращается расширением или сужением поля маневра, поля свободы (и деятельности) в каждой персональной жизни! Делаешь добро – получишь добро, вне зависимости от обстоятельств и своего конкретного места проживания на Земле. Небо вернет всё, и с прибылью, что было тобою накоплено духовной работой, борением со страстями. Делаешь зло (или делал его ещё в прошлой своей жизни!), то и получишь воздаяние - сужением поля жизненного маневра, - когда не дано возможностей, денег, здоровья и пр. А иногда даже и родителей, т.е. человек «с пеленок» оказывается в детском доме. И вам это прекрасно известно – такие случаи. (И это ещё далеко не худший вариант!) Высшая «электроника» Неба - "Всёвидящее ОКО"  самым тщательным образом фиксирует ВСЕ ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ВАС на уровне генерируемых и излучаемых энергий вашего мозга, всей вашей деятельности на Земле – благородной или не очень. И не дай, Бог, - нечестивой, злой! Небом автоматически фиксируется любая, самая маленькая добрая или негативная направленность мысли, намерение.

Скажу больше - посылая добрые мысли всем окружающим людям, которых вы даже и не знаете, и даже своим злейшим врагам, вы даёте всем в долг! Такая вот высшая тонкая механика. (Если хотите – это может быть ваш тайный приём или хитрость, - как вам угодно. Главное, что это работает. Вы же этим структурируете себя – любимого!)

(Посланная мысленно энергия любви, (сострадания) окружающим зачтётся вам. Помните, что для этого вида энергий нет преград в виде стен или расстояний... Даже сквозь любые транспортные потоки распространяются волны вашей любви, ослабляя напряжённость социума, житейский негативизм, очаги ненависти. Сегодня и наука научилась видеть исходящие уровни вибраций от человека, в зависимости от его психофизического состояния! Повторю - страх – 1 Гц. Благодарность – 45 Гц. Сострадание – 150 Гц. ЛЮБОВЬ – 205 Гц! Каждый и наследует тот уровень вибраций, что наработал своими  духовными трудами, устремлением ещё при жизни! Дай Бог жизни возвышенной, с уходом от всего порочащего и недостойного. Человеку, в отличие от животных, дана возможность думать, принимать решения, творчески и созидательно действовать в этом земном мире! И в этом также высшая радость бытия...)

Как видим, что свобода маневра напрямую связана с Кармой человека и с его предыдущей жизнью. Хотя понятие Кармы – намного шире... (Если видите, что хорошо живёт какой-то негодяй – так это лишь следствие его наработок, заслуг ещё из прежнего воплощения. Но его нынешнее зло и нечестивость, пупизм от его материальных возможностей, превосходство над окружающими  к нему же и вернётся оглушительным падением. Кто вёл в плен – того самого будут вести в плен. Кто садил в тюрьмы, тот сам будет сидеть в узилище, кто мучал, насиловал, убивал – тот сам себе и готовит на перспективу такое будущее – если ещё повезёт воплотиться, а не угодить в магмы преисподней. Естественный, Божественный отбор среди людей никто не отменял! Каждому из нас дана свобода выбора – делать добро или делать зло. А вы думали?
 
«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)

Так почему же с такой лёгкостью люди выбирают временное и тленное, выбирают зло и смерть? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим и многим! А слышат ли?! Да хотя бы себя-любимых ради! Время земной жизни ограничено, и на что его тратят? Наносить вред ближнему! И надо?!

Сегодня, в нашем мире, только буддисты просят себе трудностей в жизни. Просят для того, чтобы с радостью преодолевать их, зарабатывая бенефиты для своих последующих воплощений. Просят трудностей, чтобы сознательно ускорить развязку Кармы ещё в этой своей жизни. Чтобы ничего негативного не перетащить в свою следующую жизнь и не омрачить её неотработанными долгами, стремясь максимально использовать знание об этом в данном воплощении. Практика так и называется Карма-йога. (А по русски – «пусть нам будет хуже»!)

И теперь понятно, почему на одного человека так и сыплются различные жизненные блага, и всё-то ему удаётся - часто и без особых усилий, играючи, а другому обрезана возможность и малейшего маневра. Даже просто переехать, сменить место жительства, работы бывает трудно или невозможно! И вокруг вас сколько угодно таких людей, судеб!

И если, - как вариант, вы не можете кардинально изменить свою судьбу в данном воплощении, то уже теперь, уже сегодня вашими мыслями, вашей духовной работой над собой вы имеете все возможности изменить её на будущее– сознательно конструируя её на лучшую перспективу! И если в этом воплощении вы в чём-то ограничены, то в ближайшем будете иметь то, что хотите теперь... к чему и стремитесь. Всё, что просите – непременно исполнится! (Просить тоже нужно очень осмотрительно – исполнится обязательно!)

«Что развязано на Земле – развязано и на Небе» - говорит нам Исус! Капля падая в море становится морем, человек сознательно расстворяясь в Боге становится Богом! Вы же читали статью – «Как наполнить себя Светом!»

Болгарская провидица Ванга, ежедневно видевшая духовным зрением «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила - «Пусть все знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого не заметит. Ничего подобного! Всё известно! И наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу. Будет хитрить, сколько Бог позволит, а потом пусть не ждет снисхождения!». «Не желайте много, не сможете расчитаться» - говорила Ванга!

(Увы! Те кто сегодня  гребут в реально несъедобных объёмах не хотят слышать этого предупреждения... но хуже, - всё сделанное ими зло против ближнего и природы обернётся против их же самих!) Формула – «Наши желания – наши страдания» достаточно ярко отражает реальность бытия. Желания человека – это его привязки к нашему миру грубой материальности. Чем их больше, тем человек сильнее страдает от потери! Нет желаний – нет и страданий!

Вы же помните, что Исус сказал богатому юноше - «Продай недвижимость – имение своё, деньги раздай бедным, и приобретёшь истинное сокровище на Небесах!» Чем больше жертва ЗДЕСЬ, тем выше и награда... ТАМ! А главное, как мы уже знаем – это проекция на ваше следующее благостное воплощение – новое рождение в физическом теле!

Как пример Сам Исус ничего не оставил после себя из материального богатства! Даже верхнюю одежду, - Его хитон, тут же разыграли в кости распявшие Христа стражники! У ног ещё живого, распятого Учителя делили Его одежды! Впрочем, и все великие святые ушли также. И Махатма Ганди, и Будда, и Серафим Саровский – великий русский святой. И Ксения Питербургская! Никому не оставили недвижимости, денег... – ничего! (Как-то я спросил Наставника, для чего людям тогда даются большие деньги, огромные деньги... И мне было сказано, что деньги даются для развития конкретным человеком в себе качеств щедрости. А также на общественно значимые проекты нашей цивилизации...)

Сегодня почти уничтожено попами Настоящее Учение Христа! Оно основано на том, что истинно свободный человек живёт с Богом в сердце и не стремится ни в какое релегиозное или пр. зомбосообщества. Что такое организованная вера? Веру нельзя организовать! Это не детский садик и не коммунистический колхоз, каждый член которого обязан распространять определённую идеологию. ВЕРА – сугубо личное дело каждого человека. БОГ не в рукотворных храмах живёт, а в сердцах человеческих! Это древнейшая мистическая тайна бытия!  Вот «святошам» и важно было скрыть эту ИСТИНУ от людей. А кто понимает, таких разумеется меньшинство, тот и старается освободиться от малейших привязок, зависимости от любого (маммонического, социального) эгрегора! «Что развязано на Земле, развязано и на Небе»! Сила Учения уриев в непривязанности человека ни к чему земному.

Думаю, что и Ксения Петербургская, и Серафим Саровский и наша современница Евфросинья Почаевская прошли этот путь... лишь бы освободиться от привязок к этому миру! А кто им подсказал или по наитию – то Богу ведомо!

Философия уриев – «Много званных, да мало избранных! Стремись наполнить себя Светом... Вот твоё истинное богатство»!

Мир и любовь каждому!

Продолжение следует.


Рецензии