Дневник сумасшедшего 21

Владимир Светашев
Шаг 21.

10 марта 2009 года

В этом году я еще ненаписал ни строки. Видимо было неочем писать, или может кое-что и было но как-то не доходили руки.
Позавчера я выиграл турнир с взносом 10$ (турнир по покеру) и за первое место получил 250$. Теперь чувствую как меня засасывает в игровой мир, стараюсь бороться, но сегодня уже играл снова и 20$ проиграл; проигрыш не самое плохое, что произошло. Вчера вечером я встретил О.; я находился в казино и ждал бесплатного турнира, до него оставалось приблизительно 30 мин. мы с Байкиным пошли за пивом, выпить по бутылочке, Байкин был уже к этому времени сильно пьян и очень расстроен он вчера проиграл примерно 8000$, но был в то время в таком состоянии, что даже этого не помнит играл в долг, отдать их у него возможности нет, так как только А. он должен около 300 тыс. р. Итак мы направились в магазин по дороге он говорил о том: что уже не хочет ничего в жизни, что готов застрелиться и проч., но все это был пьяный бред. По выходе из магазина я увидел невдалеке силуэт девушки, которая сразу возбудила мое существо. Это была О., я побежал за ней, догнал ее потом подошел Байкин мы минут 5-ть поговорили, потом попрощались и пошли в казино, на прощании О. пригласила меня в гости. Зачем? подумал Я, но ничего не сказал. Когда я сел за стол на третьей раздаче получил разномастные 9,10 и пошел в олл-ин желая поскорее уехать, ответило двое, один с КК, другой с 9,5, по великой случайности на флопе вышло 9 J 5, на терне 3, на ривере 7. Я встал и тут же направился к выходу, при выходе набрал номер О. сказал, что я еду и спросил: "Надо ли чего нибудь купить?" она ответила: "Купи такого-то такого-то пива, я купил пива, водки 0.25 немного закуски, сока и направился к ней сам не зная зачем, так же уже тогда я знал, что она не одна, а с подругой, которую впрочем я знаю уже довольно давно.
С нового года я не курил, и практически не выпивал, также после выигрыша который произошел днем раньше я не смог заснуть практически до 6-ти утра и поспал лишь два часа. Возможно все то, что я напился, закурил, все то повлияло на меня каким-то образом я ехал в гости без всяких намерений, знал, что у О. есть жених, но когда подружка отправилась спать взял О. за руку и стал говорить ей, что сильно ее люблю до сих пор, стал ее обнимать и пытался поцеловать. О какой стыд! Она же старалась отстраниться. Мне неловко это писать но я тогда вообще плохо соображал когда она вышла меня провожать, я стал говорить, что она будет все равно моей, опять пытался расцеловать ее, помимо говорил еще что-то не очень нужное. Наутро звонил и извинялся за свое поведение. Весь день ходил в раздумии. Я ведь не люблю ее, и совершенно так не думаю, как говорил вчера. Бред! Весь день прокурил. Завтра брошу. Купил плеер за 835 р. На данный момент работаю в Стальфонд финансовым консультантом, платят мало, но так надо, есть кое какие планы, о которых впрочем пока умалчиваю.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
продолжение: http://www.proza.ru/2017/10/01/1644