Проза прозы...

Дмитрий Ковригин
ПРОЗА ПРОЗЫ

не стих.


Из какого говна у нас делают пиво??
Из какого говна у нас делают квас???
Что-то жизнь развивается криво.......
Из какого говна у нас делают ..... нас??????

Вот такая "ритмичная проза" появилась у меня в итоге размышлений по поводу того, что от пива болит живот, у знакомого сын взял "кредит " в киоске с гордым названием РОСДЕНЬГИ (имеют ли они право так называться???), горячей воды нет уже второй месяц, а говорили, что при рынке горячая вода будет всегда, потому что за неё будем платить ....платить то стали, и будем платить, пока зубы на полку не положим....но воды не будет, хотя рынок есть, и нам говорили, но денег для нас на этом рынке всё меньше ....и за 2016 год многие из моего круга потеряли в доходах чуть не в два раза....и это реальность ....рынок научился откачивать у нас деньги и разорять нас, но не научился ничего давать нам.... и вообще - этот рынок "" отучил народ честно работать ....а думая про правительство, приходишь к мысли, что этим мошеникам совсем ничего нельзя доверять....но другого правительства взять просто негде....на рынке честного и компетентного точно не купишь....даже за большие деньги....короче такая вот безнадёга, многоточие...ру......