Рассказ Сары Коннор. Часть семь

Ад Ивлукич
               
     Я сидела на скамейке запасных двухсотой лиги самых идиотических теннисисток планеты, променявших вуматного сказочника на какого - то шершавого русского еврея, заражавшего токсикхолокостным нацизмом глупости и всеобщего ахуя всю округу, включая Яузу, катушечную, древнюю, с тумблерами и мигающими загадочно лампочками, и слушала монотонный голос Терминатора, усевшегося на корточках прямо в районе первой базы Ди Мажжио. Накануне от воткнул в свою металлическую голову новый чип, обмененный на пол - кило афганского три семерки у нелегальных азербайджанских поставщиков компьютерных технологий, оравших гортанными голосами о елочках, ништяках и китайских запчастях, но сразу же все пошло совсем не так, как предусматривалось в далеком будущем создателями поточной линии роботов - убийц, кем и являлся Терминатор, убийцей, а вовсе не пидором - убийцей с радио  " Свобода ", целиком и полностью поглощенным сложнейшими перипетиями преследования геев в голубой стране России, славящейся теплыми телеведущими, мужественными вокалистами и банкиром Грефом, сбрившим бороду по обету перед председателем Госдумы, увидевшим Париж в кино и умершим, так что теперь парламент ядерной державы, обидевшей насмерть незабвенного Верещагина вместе с баркасом, возглавлял зомби, но радея и камлая на чистоту жанра я не буду углубляться в такие вопросы и продолжу свой рассказ в стиле титанического гигантера Кэмерона. Жеймса, как Бонд.
     - И если отдельные, - бубнел робот, отвинчивая гайки с болтов, украшавших его внушительное лицо в целях угрозы, - ищут пути добычи на гора чистого кокса из кока - колы, окончательно свихнувшись рисованными голосами Жонни Деппа, то мы будем действовать в ином ключе, навеянном жаром аравийских пустошей сэра Лоуренса, орудовавшего и достигавшего вопреки. Так вот, товарищи, - откашлялся Терминатор, снимая уши, - империалистический верблюд на пачке буржуазных сигарет - он не просто так. Но и не символ, - заорал железный человек, содрогаясь невнятной зыбью, - а по сути своей та самая кола, о которую и споткнулся Дик, писатель. На х...й колу, - повел рукой робот, вставая в полный рост, - в манду все смеси и аптечную химию, вот, - он вынул из кармана кожана пачку   " Кэмела ", называемого в Союзе муровцами и Высоцкими  " Камель ", в знак преобладания перед орфографической пунктуацией неотеческих языков и диалектов, - вот вам бура на червях, бля.
     Он вынул опасную бритву и чуть поскреб изображение наглого дромадера, аккуратно, стараясь не задеть пальму, лизнул алюминиевым языком пачку и возбужденно замигал красными глазами, гудя и тихонько пукая. Правый глаз выпал на базу и я вскочила со скамейки, устав от сумасшедшего робота и его рассказов, отпугнувших отцов церкви, байкеров, шлюх, даже прокурорши и те убыли, бля, в составе делегации на поклонение мощам преподобного Модеста, вернувшегося в первобытное расположение в город Кали, Коламбус, Хонгильдон.
     - Гнида, - прошипела я, наступая на глаз армейским ботинком, - окончательно спятил, пидор ржавый, со своими путешествиями во времени и пространстве. Говорил тебе Джон, - визжала я, хватая остолбеневшего Терминатора за яйца, - не читай, сука, книжек, не смотри телевизор, не ходи опасно, не играй в очень большой теннис и не знай никакого Прохорова.
     Думаю, внутри него что - то перемкнуло или во мне, потому, что через мгновение, полыхнувшее вспышкой у меня под веками, я очнулась в больничной палате, привязанной к койке флотскими ремнями. Напротив на стуле сидел доктор Зильберман и отвинчивал свои уши гаечным ключом. Я устало прикрыла глаза, а когда вновь осмелилась посмотреть, то никакого доктора уже не было, на его месте сидел и улыбался нарисованный голос Джонни Деппа, восстановившего первую букву вопреки.
     - Господи, - застонала я, - чё за х...ня происходит ?
     - Да все ништяк, мать, - ответил мой сын, оборачиваясь с переднего сиденья бешено мчавшегося сквозь ночь седана. - Лопоухий остался позади со всеми поворотами и байкерами, а мы херачим по бездорожью Средней России.
     - Очень средней, - уточнил Терминатор, руля коленями. Руками, точнее, одной рукой, первую - то ему оторвали еще под Акапулько, он сворачивал здоровенный косячину, подсвечивая себе правым резцом. Свернул и протянул Джону. - Взрывай, малец.
     Клубы ароматного дыма заполнили салон машины, я слышала лишь смутные голоса сына и робота.
     - А ён и грит такой, - рассказывал Джон взахлеб, - нету, грит, у вас никаких шашек - пешек, а Васи, кричит, Векшины все закончились, на каждой, орет, скамейке по Васе Векшину костылем прибито.
     - И чо ? - гукал робот.
     - Да ни х...я, - отвечал Джон, хихикая придушенным голосом. - Экскурсии теперь водит по паркам, показывает лавочки с Васями. Неплохо живет, - добавил Джон после явно затянувшейся паузы, - жирует, можно сказать, по коммерческим ресторанам. На трамваях разъезжает, а в троллейбусы ему ходу нет, - зашептал маленькая надежда всего человечества, - потому как зарок положен старцами, пока не пройдет тыща лет и три года, в троллейбус не моги.
     - Алилуй ! - заверещал робот вибрирующим голосом.
     - Алилуй помилуй, - веско закончил Джон и я задремала.