Противоречие

Михаил Елейзаря
Зашёл на Юд-Труб-Канал к Свидетелям Иеговы в гости и вот что получилось; -  Igor Paskin
 Igor Paskin
 Михаил Елейзаря Вы противоречите в Библию 2 Тимофею 3:16,17!!!;
 

 Михаил Елейзаря
 Igory Paskinu
 А кто тут спорит???  Ведь я и есть самый что ни на есть Против-Воров-Речь-Ник который не Го-Вор-Ид Язь-Егом, а Русскую Прямую Речь Сказывает о том, что Яг-Гова как Гость-в-Плоть(Господь) вполз     сначала в пол женский и через женщину насаженную на взятое из Ад-Ама Р-Еб-ро залез в мужчину. Таким образом появилось понятие Богом-Вдох-Но-Венная Поль-За которую в последствии использовал Хам когда открыл Наготу своего отца, который когда протрезвел понял что сделал с ним его младший Сын-Очь-Ег; - Ну тот который после проклятия Ноя убежал и построил город Ур который и был назван Хам-Дейским(Хал-Дейским) Внучок Хама пошёл дальше и захватывая земли называл их своим именем Хана-Яна.
 В честь своего Ад-Ца Ханаан построил город и назвал его Хар-Ран(Хам-Ран) чтобы не забыть как его Пра-дед Ной собрал погоню и Хамовитый Мужеложник был ранен копьём в Очко.
 
 Вот такой я Против-Вор-Речник названный Михаилом который на самом деле пере-водица как тот кто больше Ила-Яга-Яда,,,,,,;



 Андрей Гончаренко
 Igory Paskinu, этот "Михаил Елейзаря" - отступник.;

 Михаил Елейзаря
 Андрею Гончаренко

 Лик-Бес для СС-Вий-Тошь; - Ад-Ступ-Ник тот, кто встал своей головой на путь ведущий в Хищное Цэ-Ярь-Сытво Нового Мирового Порядка в котором якобы Яг-Гова своих Ад-Эптов будет потихонечку приучать к вегетарианству чтобы выполнить своё Же Вий-Ликое Обед-Щание в котором ты Янь-Дрю-Ша и Ты Ег-гор должны стать травоядными  и для проверки будете посажены по очереди на сорок дней в клетку с аппетитным барашком или поросёночком.
 Далее Свитые Изя-Бранные Б-рать-я независимо от результата Ег-Спирит-Мента возьмут вас и поведут как Даниила в Клетку ко Львам. 
 После проверки на вас Гривастых Хищников, которые по пророчеству тоже должны стать вегетарианцами, из бездны вынырнет сама Сатана и вас оголодавших из выживших будет прельщать и испытывать тем же что и Яг-Гова. 
 Тот кто из вас в обоих Инь-станци-Ях не съест невинное животное и за это Хищное Творение Т-Вор-Ца конечно же смилуется над ним и отпустит Постящегося по этапу прямо ко мне Анти-Кресту(Анти-Хищнику)
 А я очень Добрый, и по этому по свидетельству Тысячи Свидетелей видевших собственными глазами и слышащих собственными ушами как тебя не съели потому что ты запечатал свой жертвенник и всё таки остановил порочный Ритуальный Космический Круг Смерти который построил G-Ег: - То я Михаил Елей-Заря которая как Светило Лучезарное Светлее День ото Дня, вытравлю с твоего чела, правой руки и из твоей крови Десятку Лють-Ского Зверинно-Вий-Руссного Совершенства и впаяю для начала Три Человеческие Шест-Тёрки.
 Тот кто будет хорошо себя вести получит от меня Кон-Тро-Марку из Трёх В-Ось-Мерок о которых ваша ССС-Вий-Тая Кар-Пар-Ад-Цэя Ум-Мал-Чивает.
 
 Спасибо вам Ад-Эптам Мёртвой Головы(Яг-Говы как самой страшной Тайны Имени Господнего) что приняли меня как П-Росто не Яду--Сущего ни Мяса ни Вина и Акрид(Термитов) за своего Ад-Ступни-Каа.

 Жду как "Пришедший от Пределов Севера" с терпением кого ни будь из вас, причём в месте с некоторыми вашими помазанниками на Горе возвышающейся в Восточной Стране.
 
 Всё Мои Не-До-Рогие ваши времена Бес-Заботной Про-Поведи и Ваши плоские как сегодняшняя земля шуточки закончились.
 Теперь я Про-Рог Мухам(Духам)-Хамам(Бесам)-В-Ад ваш Над-Зорро-Ад-Ель(надзиратель).
 Не верите??? тогда вам к вашему Бойсь-Жесть-Тыву, Заго-Вор-Ившему Ад-Наш-Жыды через Ег-Глис-Ти-Аста о том, что, "Всему своё время" -  Ад-Счет за съеденных вами невинных ягнят, поросят, утят и цыплят с карасями пошёл.;
 
 Михаил Елейзаря


Источник на Юд-Трубе; - "ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ РАЗГОВОР двух женщин о том, кто такие Свидетели"