Пятая шайба К. Семенова. Снова Локомотив

Ястребы -Авангард
ПЯТАЯ   ШАЙБ А  КИРИЛЛА СЕМЕНОВА  СНОВА ЛОКОМОТИВ

Игра обещала  быть очень тяжелой в Ярославле,  на их легендарном стадионе, при поддержке их фанатов, после разгрома в Омске 6-1 они должны были  броситься в атаку и отыгрываться.

Так и случилось, для этого не надо  обладать ясновидением. И в первом периоде у них многое получилось, и в частности –пробить Доминика тоже…Счет открыли соперники.

Складывался матч, первая его треть очень тяжело, если бы не штанга –шайбы могло оказаться и две в наших воротах, но повезло…

На второй период ястребы выходили отыгрываться, и  под рев трибун, при преимуществе соперника сделать это было очень сложно. Но кто-то должен был взять  игру на себя в такой тяжелый момент, и это оказался снова К.Семенов, знавший толк в победных шайбах. И он забил, и счет сравнял, став злым гением для Локомотива и на этот раз…

И сразу все изменилось, в атаку пошел А.Пережогин – у него это был юбилей и 500 матч в КХЛ, и на этот раз у него все получилось, подумалось даже, что он  в такой день забил юбилейную шайбу, а разве не справедливо?

Шайба не оказалась юбилейной, к сожалению,  потому что  Локомотиву удалось отквитать еще одну шайбу, но до этого у нас отличился и  Егор Мартынов, у которого фантастические для защитника результаты и четвертая шайба, вот она и оказалась победной, и  Егор великолепной игрой  в последних матчах ее, конечно заслужил, чему он радуется вместе со всеми с нами и с командой, но хочу подчеркнуть, что без того момента во втором периоде, без шайбы Кирилла Семенова, которому удалось восстановить равновесие в этом матче, еще неизвестно как бы все сложилось, потому что  атаковали много, моменты создавали, но шайба не шла в ворота Мурыгина, играл он прекрасно на этот раз.

 Именно  Кирилл Семенов вывел соперника из зоны комфорта, они начали ошибаться, хватать удаления, которые дважды удалось реализовать. А это случается, когда счет на табло равный, или противник ведет в счете и нужно отыгрываться

Эта победа, в отличие от первой,   не была разгромной, но она была уверенной и очень красивой. Порадовали как ветераны, как и молодые, один из которых оказался еще и забивающим защитником, а стабильность Егора Мартынова заставляет поверить в лучшее будущее для ястребов.

Выезд начался  удачно, полноценные три очка и красивая игра тому подтверждение, теперь ястребы перебираются в Сочи, чтобы встретиться с леопардами, которые проиграли сегодня мамонтам..

Ястребиная охота продолжается.