Мирный план Украины? 2. 0

Эдуард Целинский
Москва, 29 сентября - АиФ-Москва.
Администрация президента Украины Петра Порошенко завершила согласование законопроекта о реинтеграции Донбасса с иностранными партнерами, в том числе с представителями нормандской четверки и США, и рассчитывает на принятие документа Радой в течение одной пленарной недели. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Как рассказал источник в администрации Порошенко, спешка связана с тем, что 18 октября истекает срок действия закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса..

Доброго времени суток уважаемые читатели. Как то «подзабыли» мы про знаменитый закон пана президента-миротворца Порошенко «О реинтеграции Донбасса». Это закон, по сути, законное обоснование и обеспечение «освобождения» территорий ДНР и ЛНР от жителей. «Освобождение» не мирным способом. Верно, вы догадались, что «огнем и мечем» будут ВСУ это делать. А для этого нужно признать «мятежные республики» незаконными и всех проживающих там тоже не должно быть. Не верите? А зачем тогда пан Порошенко в США и Канаду ездил финансовую и военно-техническую помощь выпрашивать? А «вишенка на торте» этого закона в виде признания на законодательном уровне России страной-агрессором зачем? Ой, сколько вопросов. А ответы? А они есть у нас..
«Ни чего не скажешь - это «шедевр законотворческой мысли», который нуждается в комментариях и пояснениях. А вот их как раз и нет в этом опусе. А вот госпожа Луценко спешит пояснить противоречивость изложенного: «агрессии России – есть, но войны нет, а Украинушка просто обороняется»! АТО переименовывается в военную операцию после введение указом президента Украины «военного положения в ОРДЛО». И как бы это делается для того, что бы МВФ очередной транш выделили и инвесторы в страну «финансы стали вкладывать». http://www.eduardcelinskii.ru/2017/08/blog-post_29.html
А  сценарий «умиротворения Донбасса» будет следующий: после принятия этого закона происходит еще одна мобилизации личного состава ВСУ численностью до 180-200 тысяч бойцов, получение от США и Канады вооружений и «мужественно обороняясь от России» ВСУ и «национальные» батальоны пойдут в наступление на ДНР и ЛНР. Ни кто уже не скрывает, что договоренности Минск-2 нужен был для модернизации ВСУ, обучения и подготовки войск к «обороне против российской агрессии».
«И как это следует понимать? А это означает, что «партия войны» в руководстве Украины, воодушевленная «поддержкой Пентагона и Конгресса США» толкает Порошенко к дальнейшей эскалации (полномасштабной войне) на Востоке страны. Выходит, что этот проект закона не «мирный план», а скорее всего наоборот «декларация продолжения войны». Это означает, что Украина де-факто выходит из договоренностей Минск-2.»

А вот случится это или нет, как всегда время покажет, продолжение как всегда следует..