О шедевре

Анатолий Ведов
– то, что дописал Саврасов А.К. на обратной стороне полотна!..
  \СКВОРЦЫ НАЛЕТЕЛИ\
              Что ОН желал нам этим сказать?..
 Может весна не удалась и веток мало было, вот и перешили свить гнёзда шерстяные?!..  НО, пожухлая трава, - а не Осенняя на полотне пора?..
  - давайте у Природы спросим, - какого...на спине без сосен?..

   Ветерком Природа-Мать, стала мысли навевать, и одну из них я вскоре, размещаю на просторе той страничке в ПРОЗА в_РУ, что без точки ни гу-гу.
 
  Мыслят - как, куда лететь или на спине сидеть в тепле  зиму лютую, в морозы, когда в инии берёзы, когда спит в берлоге мишка, как под снегом ели шишка?..
  А косуля в радость им, зрит чтоб лис не пригнул к ним...
   НО, по ОЧАМ чую я, - Анаконду взор поймал, беспорядок там создав, что ползёт и  не шутя в Венесуэльские поля... Устремилась нечисть комкать человечность...
 Видно Лебедем ( http://rasfokus.ru/photos/active/photo1561233.html ), Русь клюнет и, скажет - ДА, не бывать ползучим гадам, под Каракасом, Багдадом, под Пальмирой и Москвой, а змее, хоть волком вой...   
   Скворцы, Грачи и ины пташки, любят мир, а не войнушку, вот и сели созерцать, как МИР Русь будет Венчать!..    
 
-/и подписал, в контексте с http://www.proza.ru/2016/02/23/1303 - Достал уже Вед, послушай даа.../