Надувательство

Михаил Елейзаря
  По просторам Юд-Туба, после дого-вор-няка между Пора-жинкой и Путо-Плутом, гордо шествуют Украл-Инь-Ссыкие каналы, Дик-Торы Каа-Торы-Х, постоянно злорадствуют по поводу того как Гр-русские цари унижали  Русский Народ.

   Вот мой Ад-вет одному из таких Блох-Гей-Роф: - 
 
  Несомненно этому Дик-Тору какой то Рай-Вий-н вставил в ООН-Ал Соло-Минку и вдувает Псалом Дай-Вий-Да о по-Беде Д-Вой-Ной Си-На-Гоги над Русским Народом.

  Ну так я тебе Бандеро-Жыд напомню Русскую Народную пословицу как Пан Иуда и Пан Из-Рая-Ил меж собой собачатся а у холопов чубы трещат.
 
  Эти Вий-Рот-Ки после ухода в отпуск "Ивана Васильевича" решили использовать в меж-усобных  разборках наш народ  в качестве "Военной Дубины" о которой и по сей день поёт Шаляпин. 
 
  Этой Дубиной брали Крым теперь уже Три-Жыды, тоже самое было и с Парижем и Берлином.
 Досадно конечно что Лавры Разгрома то царя северного, то царя южного достаются Си-На-гогам, но вывод всегда Один; - Все войны кто бы их не планировал заканчивают только Русские, после чего вся Укра-Тинская Банда вдруг Нео-Жыд-Данно становится Мало-Росс-Ой.
 В этот раз войну закончим на Горе Господней и переименуем Львов-Лева-Оф Окончательно в Козельск. 
 
 А то что Ам-Мера-Кан-Цы и Евро-Опа после очередной драки между Царём Южным и Царём Северным своей гуманитаркой кормят Русских, так это от "признательности", как должок за хорошую работу по мордобитию перевоспитанию Чёрного Иуды и Мутного Из-рая-Илу для страха, того что Русский Народ просыпается от Морока Вия-Яг-Говы и его Вий-Яги(Гоголь) и надаёт за раз по обоим мордам, Льва Иудиного и Пернатого Падальщика.
 
Читай Рай-Хуль на здоров-Вий-е: - https://www.youtube.com/watch?v=hObDk3Y7cXs       

   http://www.proza.ru/2014/03/31/2290;