Как уничтожали Русь

Николай Честнов
более полный и доработанный вариант статьи помещён в сборник "Как уничтожали Русь" по разделам

1.Корни славянской письменности

Как отмечают многие ученые, такие как Е.Классен, Ф.Воланский, В.Георгиев, П.Черных, В.Истрин, В.Чудинов, Г.Белякова, С.Лесной, А.Асов, Г.Риневич, М.Бор, А.Иванченко, Н.Тарасов и другие, славянские племена и древние русы имели свою письменность в виде "черт и рез" или же "славянскую руницу" задолго до прихода на Русь "создателей славянской письменности" византийских монахов Кирилла и Мефодия.

И вовсе не случайно известный болгарский монах Чернорирец Храбр в своем "Сказании о письменах" писал: "Прежде убо словене не имяху книг, но чертами и резами четеху и гадаху (т.е. читали и гадали), погани суще (т.е. будучи еще язычниками). Крестиве же ся, римскими и греческими письмены нуждахуся (писати) словенску речь без устроения... И таку бешу многа лета. Потом же человеколюбец Бог... послал им святого Константина Философа, нарицаемого Кирилла, мужа праведна и истинна, и сотвори имь 30 письмена и осмь, ова убо по чину греческих письмен, ова же по словенстей речи".

Заметили, как монах, признавая наличие письменности у словян до Кирилла превозносит до небес «подвиг» Кирилла, заключающийся в присвоении к своему имени целого словянского наследия, словянской письменности, то есть попросту украл. Почему я пишу словяне через «о»? Скорее всего изначальное словяне перешло в славяне не без иудейского вмешательства, чтобы исказить смысл этого слова, то есть, забыть, что это люди слова Божьего, что мол они сами себя прославляют. Так же как и православие скорее изначально было правдословием. Одним словом увели верующих в сторону от истинного пути.

На это особо обратите внимание, как подменой одной буквы, а затем и одного слова, иуда, придурок дурака сатаны, своими потомками искажает смысл слова, стирая историческую память.
А что на самом деле означают подобные подмены и слов, и смысла, и исторической правды на кривду как со стороны иудеев, так и со стороны «священнослужителей»? А то, что официальная церковь предала Бога, Духа Святого, или же Вселенский Разум. Это предательство и ведёт к отрицанию и отторжению здравомыслящими людьми Веры настоящей, представляемой иудой как бутафория, потому что историческая правда от них скрыта.

Таким образом, даже христианские монахи признают наличие письменности у словян до крещения Руси - "руницы". Но "руница" - это была не единственная древнерусская письменность. Существовала еще и глаголица, написанные на которой Евангелия и Псалтырь обнаружили в Крыму в 869 году Кирилл и Мефодий. Возникает вопрос, когда и как исказили истинную историю Крыма? Может быть и греки относились к русичам? Почему греки тоже не помнят своей истинной истории, как и вся Европа (далее обсудим, кто и как мог раздробить огромную высокотехнологичную Русь более тысячи лет назад, и кто добивал её во время и после инквизиции и по наши дни)?

Именно эту "глаголицу" они и реформировали, преобразовав ее в "кириллицу".

Лично же я предполагаю, что словянская (руская) письменность унаследована нами от наших допотопных предков, через выживших после потопа русичей. Об этом как раз и свидетельствуют стёртые временем надписи на камнях, на земной поверхности (километровых размеров), образы на скалах или большим рельефом местности, что и обнаружил В.А.Чудинов.


Более подробную историю этого найдёте в интернете, её там уже предоставили честные исследователи. Они тоже могут ошибаться, поэтому их результат тоже следует пропускать через логику событий (логичность). Развивайте логику мысли, это и есть быть ближе к Богу, к Истине.


2. Немного о независимости анализа исторических событий


Далее выскажу домыслы, но они правдивее, чем умышленно искажённая история, потому что опираются на диалектику, причинно-следственные связи, то есть, моделирование событий, не противоречащих логике как математической, так и исторической.

Таких исследователей как Е.Классен, Ф.Воланский, В.Чудинов и другие, перечисленные и не перечисленные в начале статьи, исследования которых будем принимать во внимание, считаем по самой сути честными, но имеющими право на незначимые ошибки. Это аналогично математическим допущениям.


Всё же выскажу такую мысль, которая появилась от общения в блогах единомышленников экономистов-патриотов, таких, как Ю. Болдырев, В. Жуковский и других.

Многие читатели укоряют авторов каких-то мыслей в том, что те не представляют источники каких-либо познаний, высказывают свою аналитику, игнорируя «маститых спецов», и тому подобное.

А подумайте, много ли фактов в истории, не искажённых в описаниях заинтересованными в чём-то «специалистами-историками»? Пожалуй, что и нет таких, кроме затираемых властью фактов, представляемых честными исследователями, не доходящих до широкого круга читателей.

Поэтому предлагаю проигнорировать официальную трактовку исторических фактов как предвзятую и искажённую, поставить под сомнение ход истории тысячелетней давности, о которой мы ничего пока не знаем, потому что произошёл полный подлог власть имущими. Слово подлость происходит от подлога.

И включите свои мозги и логику, которую, к сожалению, не многим удалось развить, преодолевая зомбирование под полный пофигизм, простите за выражение. Тем не менее, попытайтесь.

Из плеяды честных исследователей самые последние современные результаты археологических исследований можно прочесть у нашего современника, профессора В. А. Чудинова, с которыми можно ознакомиться не только в его книгах, но и в видеороликах на «ютубе». Можете также посмотреть фильм о Крыме «Руское море» режиссёра-документалиста С. В. Стрижака (в древней орфографии писалась одна буква «с» в слове руский.

В. А. Чудинова не могут закрыть, потому что имеет академический авторитет, но пытаются выставить сумасшедшим для несведущей широкой публики. Не только у В. Чудинова отбирают информационное поле. Почти ничего не слышно, например, о Ю. Ю. Болдыреве, вышедшем из партии «Яблоко», когда понял её предательскую проамериканскую сущность. Он сейчас пытается показать экономическую преступную суть нынешней власти и организовать ей противодействие участием в выборах президента. Поэтому ему резко ограничивают информационное поле. Замалчивают мнение И. И. Стрелкова, гноят в тюрьмах многих политзаключённых патриотов, включая В. В. Квачкова, обвиняемого в покушении на чубайса, убеждённого, что мы в жидо-масонской оккупации (с чем я тоже согласен, но только с небольшим уточнением – в масоно-исламской оккупации).

По всем информационным каналам аж звенит информационное поле путина, иногда навального, как очередного постпутинского масонского варианта, если у путина вдруг рейтинг упадёт.

У масон ещё много резервов. Информационное поле в их руках.

Представляете, насколько нашим потомкам исказят информацию о нашей современной реальности, если масоны сохранят свою власть? Масоны – это и англо-американские банкиры со сторонниками из иудейского и неиудейского рода, и целая армия слуг по всему миру, включая «русскую» банду воров от горбачёва, чубайса, путина, ельцина (живые и мёртвые в одном ряду) до кучи более мелких жидо-масонских прихлебателей.

Так что самый надёжный источник информации – это анализ настоящего, как следствие из прошлого, умение расследовать из настоящего прошлое, умение распознать, в чьих интересах и как искажалась история, и ещё информация (археологические данные) от честных археологов-историков (исследователей руской культуры). Исследователь заключает в себе слово следователь. То есть, «из следствия» событий определяющий истину.

Например, в надписях на камнях, скалах, стенах древних храмов и многих других предметов, вплоть до гор и обширных пространств, археологи, согласно информации от В. Чудинова и не только, находят много надписей много надписей с корнями РУС, ЯР и подобными, означающими принадлежность к Яровой Руси, Солнечной Руси, Руси от Бога. Мы, словяне, единственные, кто свою Родину называет Отечеством, как в молитве «Отче наш». Эти связи слов чудом остались, иудеям не хватило сил и средств и это стереть. И эти надписи охватывают значительную часть суши, не только в Гренландии, но и на Американском континенте, по большей части Евразии. Даже на китайской стене надписи свидетельствуют о прохождении там руских дозоров. В интернете уже есть данные, ставящие под сомнение китайское авторство «китайской» стены. Скорее всего она была модернизирована и использована в дальнейшем китайцами. Археологи читают и масштабные надписи, многокилометровые. И все они понятны нам, ещё не сильно изменившим древний руский язык. Масштабы и технологии, с которыми обрабатывались камни рускими письменами, обозначая принадлежность Руси, говорят о высокотехнологичной руской цивилизации.



3. Загадка разрушения допотопной Руской цивилизации

Что же могло эту цивилизацию разрушить?

Может быть потоп как следствие быстротечных разломов земной коры в Атлантике? Тогда «мифы» об Атлантиде и всемирном потопе придётся объединить во времени, признать как реальность, разрушившую рускую цивилизацию. Возможно, что не только Ноев ковчег спас часть людей, потому что очаги выживших продолжили род русичей во многих местах Евразии, положившие начало новым государствам. Технологии были утеряны полностью. А сама Атлантида скорее была не более, чем часть суши большой высокотехнологичной Руси, ушедшей под воду в результате разлома земной коры .


Уцелевшие остатки руской цивилизации пытались уничтожить азиатские народы или племена, постепенно смешивая генотип ослабевшего руского рода татаро-монголами с Востока, Турками с Юга и прочими. Далее ход истории можете себе представить, имея официальную историю о Римской империи и Византии.


Другой возможный вариант – разрушение руской цивилизации инопланетянами, и заселение подопытными человекоподобными субъектами для осуществления социальных опытов. При этом они могли использовать или инициировать природные катаклизмы, разрушившие Русь.



4. Разрушение Руси после потопа и  разрушители

А то, что руская цивилизация частично сохранилась, потеряв технологии, говорит схожесть генотипа людей на этой территории, и некоторые сохранившиеся названия, например, Пруссия и Боруссия в Германии, Лейпциг – Липецк, Кёльн – Клин (а может быть и Клён!?), и многое другое, что род от иуды не успел стереть. А что стирали - несомненно. Почти не осталось образцов глаголицы, стёрты почти все письмена, а поверху написано кириллицей. Возможно и греки, оставшиеся в Крыму – остатки русичей. Думаю, что и та допотопная Русь была многоликой, что характерно для больших стран.

Генотип французам удалось изменить существенно, так как Рим и Византия прошли рядом. Поэтому мы во Франции находим меньше сходных с Русью названий, чем в Германии, да и генотип людей в Германии менее пострадал, чем во Франции. Поэтому иудеи через инквизицию именно в Германии, в связи с удалённостью, сожгли почти всех красивых женщин по обвинению в том, что они Ведьмы. Нагадить – так по максимуму.

Инквизиция – это процесс стирания памяти о родстве руского Рода в разных частях Европы. Потомкам иуды нужно было получить разобщённые народы, которые были бы им послушны.

Русь до петровских времён оставалась единственным значимым государством, сохранявшим хоть какую-то память о наших древних предках, неподвластным масонам (иллюминатам или тамплиерам).

Обратите особое внимание, что делают масоны с Русью.

Внедрившись вначале в греческие христианские храмы, как звено, послабее руского, они лёгкими мазками в святых писаниях искажают суть христианства. Искажают понятие о смирении (мол смиряйтесь с действительностью, Бог сам всем воздаст, а смирение более древнее говорило о том, что смиряться нужно с тем, что Бог послал тебе испытания бороться со злом, то есть бороться со злом необходимо всю сознательную жизнь), уже этим ставя верующих в условия самопожертвования, то есть, суицида, что особо греховно, потому что коллективно. Со стороны масон – это очень большое злодеяние. Меняют сам образ жизни христиан, допуская возможность церковной коммерции и другие вольности. Это вам не двуперстие, которым пудрят мозги несведущих.

Следующим шагом масоны находят среди руских священнослужителей продажного, как и они, или блаженного, «без мозгов», не важно, патриарха Никона (с 1652 года), и через него окончательно в 1666 году внедряют в Русь подготовленный для Руси греческий обряд. Этим был убит «страж порядка и совести» во власти. Обратите внимание на год изменения обряда. Так сатана обозначает свои деяния.

А вот следующим шагом, когда церковь не мешает и не контролирует преступность власти, масоны создают ситуацию для подмены царя. Уехав на две недели в Европу, Петр I был, вероятно, казнён в Бастилии, как полагают некоторые историки, а через два года в Россию «вернулся» лжепётр, по предположениям историков некий анатолий из Анкары.
В интернете очень много более и менее серьёзного материала по подмене царя. Если интересно - зайдите ко мне на страничку в контакте, ссылка внизу моей авторской страницы (ссылка на другие ресурсы).

В своей работе «Антихрист» Дмитрий Мережковский отметил полное изменение внешности, характера и психики у царя Петра Первого после его возвращения из «земель немецких» , куда он поехал на две недели, а вернулся через два года. Руское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А. Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая небезызвестного Лефорта) , единственным из старого состава остался лишь Меньшиков.

Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-руски, не узнающего своих знакомых и родственников, что сразу выдавало подмену. Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра Первого самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою с
Голландии. «Своего» брата Ивана Пятого и «своих» маленьких детей: Александра, Наталью и Лаврентия лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому. А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.

Лже-Петр стал действовать как обычный завоеватель:
1. Разгромил руское самоуправление — «земство» и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали;
2. Передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана Четвертого) ;
3. Разгромил купечество и стал насаждать промышленников, преимущественно из Германии, что привело к уничтожению прежней универсальности людей и потере руского контроля за экономикой;
4. Ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;
5. Уничтожил древнеруский календарь, омолодив нашу Культуру на 5503 лет;
6. Повелел все руские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров» написать совершенно другую русскую историю;
7. Совместно с борьбой со старой Верой, уничтожал и старцев, живых свидетелей истории (староверов уничтожал, как препятствие сатанинской власти);
8. Запретил выращивать амарант и употреблять амарантовый хлеб, являвшийся основной пищей руского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;
9. Отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнеруской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли Божественные и жизненные пропорции;
10. Заменил рускую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Легенды говорят, что «крестьянин» — это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство;
11. Уничтожил рускую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;
12. Разоружил рускую армию, истребив стрельцов как касту, и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя руская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название «потешные»;
13. Всю русскую политическую элиту (светское общество) вынудил принять масонство, чем и раскрыл тайну, кто же за ним стоял.

Ходят легенды, что до лжепетра были трёхсотлетние старцы, которых он уничтожил в первую очередь, как живых свидетелей реальной истории. Но как доказать, что информация о трёхсотлетних старцах не выдумка, не подделка? То, что долголетие в России было делом обыденным до октябрьского переворота, это факт. Николай 2 встречался с участниками Бородинского сражения в 100-летний юбилей сражения. Участникам было от 117 и более 130 лет. А сейчас в мире долгожителей выше 100 лет меньше, чем в России было тогда. Лишь Япония может этим похвастать, после того, как вытащила свою экономику из-под американской зависимости. Там жить стало комфортнее.

На протяжении всей истории жидомасоны занимались тем, что присваивали авторство научно-технических и культурных творений, либо приписывали евреям управление этими творениями, стараясь не допускать к этим сферам и управлению людей не своего круга. Результат у вас перед глазами. Власть, банки, юридическая и наибольшая часть медицинской сфер, и прочие властно-денежные места – подавляющее большинство за евреями. Так геноцид какого народа происходил всё это время, если всё это происходило в славянской стране?

А что же генотип? А это все великие открытия и изобретения, сделанные европейцами и русскими, как пробивающаяся память от руского Рода с высокой цивилизацией. Правда, подмешанного генотипом рода от иуды, тоже с политической целью, чтобы оправдать иудейскую ложь, что евреи, якобы, избраны Богом.

Самое величайшее из этих открытий было открытие Дмитрия Ивановича Менделеева, открытие строения микромира, основа всех остальных открытий.

Даже теория относительности Энштейна тоже не без руского генома.

Бумага и порох по сравнению с массой европейских руских открытий и изобретений просто рядовые изобретения.

И генотип руского Рода в наши дни иудеи пытаются уничтожить. Воистину, змей, пожирающий свой хвост. Но лучше отражает ситуацию демон, который рубит сук, на котором сидит.


Вернёмся к истории.

Масонство в России процветало и при Петре III, и при Елизавете, и далее, при которых продолжали укрепляться и немецкие позиции в российской экономике и политике.

Екатерина, немка от роду, попросту укрепила немецкие позиции в бизнесе России и в политике, хотя пыталась изобразить запрещение масонства. Но захват власти она делала на деньги, занятые у масона, английского посла Кейта.

Масонские щупальцы на пульсе управления политикой и экономикой и посей день тщательно скрываются, но мы то видим результат - полновластие англо-американских банкиров.

Россия масонам не нужна была как явно выраженная колония. Это чревато восстаниями и прочими неудобствами. Масоны искали форму управления Россией как ручной с устойчивой властью и территориями. Лжепётр сделал первый гнилой шаг, последующие его поддерживали. Масонам от лжепетра удалось пост императора сделать зависимым от них, от их денег. На пульсе управления Россией были особые щупальцы, самые гибкие. Потому что русские - это потомки русичей, которые до потопа заселяли значительную часть Земли. Деньги подсовывались в нужный момент, в нужное время и нужным нелюдям.
 

(статья не закончена. Соберусь с духом и со временем – допишу)