Врата ада

Андрей Кузнецов 30
ВРАТА АДА

Автор статьи не имеет желания или умысла оскорбить религиозные чувства верующих, задеть чьи-то чувства, будь то индивид, община верующих, секта или религиозная система в целом. Все персонажи статьи вымышлены, любое совпадение случайно. В своих субъективных размышлениях он лишь приоткрывает скрытые особенности, из-за которых народы Земли не могут жить счастливо. Но это его мнение, а насколько оно правильное это Вам решать. Многие могут посчитать, что эта статья чрезмерно воинственная, и не следует свои мысли направлять против церкви.  Наше дело не враждовать, а дружить и развиваться совместными усилиями,  но эта статья не против общества церкви. Она обозначает Рубикон, который отделяет людей от «духов злобы» захвативших  власть над сознанием. Иными словами: « наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф.6:12) .  Она писалась для того, чтобы спящие  проснулись и преобразили свою общину.  При написании статьи ни одно животное не пострадало.


“Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин,… ты ; Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее” [Мф.16:16-18].  Спустя века, Римо-католическая церковь «подтянула» эти слова Христа, для подтверждения значимости своего положения среди других церквей.
Церковники объясняют это место в Библии: церковь невозможно одолеть. И это очень удобно, каким бы ни было христианское верование, церковь не подчинена “вратам ада”. Так ли это? Что такое “врата ада”? И, что такое “церковь”? И говоря слово “церковь”, мы можем вместо него поставить и слова государство, образовательная система, здравоохранение. 
Врата ада – это образное название церковной или другой религиозной  системы, которая подменила собою, своими законами живую связь человека с Богом, с Его голосом совести в сердце, т. е. живую  творческую жизнь подменили жёстким регламентом закона.
Сравните – “И убоялся (Иаков),  и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные” [Быт.28:17]. Здесь Иаков в благоговении почувствовал близость Бога, как бы увидел открытый портал “Вот врата Господа; праведные войдут в них” [Пс.117:20].. Это живая связь с Богом, которая возможна напрямую, без посредников. Она приносит и необычайный успех, и высочайшее удовлетворение. Но такая связь не у всех, а очень узкого круга людей.
[Иер.7:2] «Слово Иеремии … стань во вратах дома Господня и провозгласи там слово сие и скажи: слушайте слово Господне, все Иудеи, входящие сими вратами на поклонение Господу». Во вратах сидели старейшины и управляли, манипулировали сознанием народа, давая ему ложные установки.  К сожалению, они были заинтересованы лишь в укреплении своей власти над народом, а не в просвещении его истинам веры. И это подмена  Истинного Бога, системой, которая использует  Его Имя как раскрученный брэнд. Если бы они не были материалистами, то Израиль смог бы стать духовным, но закон Моисея удерживает Израиль  в материалистическом сознании. Если Периодическая Система Всеобщих Законов Мира только именует законы и не указывает, что их нарушение карается смертью, в этом  проявляется профессиональная щадящая этика, не насилующая сознание человека, то провозглашённые  законы Моисея,  именуя заповеди, подсознательно, как бы исподтишка, исподволь включают их, и они начинают действовать, работать в сознании помимо нашей воли. Человек начинает принимать решения в своей жизни сквозь призму этих законов. Хотя заповеди говорят и как бы ревнуют о Боге, но действуют как магия запрета наоборот, не по своему внешнему виду. Здесь нужно пояснить, как работают попавшие в поле системы “человек” знания различного порядка. Психологи, не получившие целостного образования, говорят – частица «не» не работает. Как пишет авторитет, апостол Павел: «таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею» (Рим.7:10-11).  Каким образом «грех берёт повод от заповеди?» Чтобы понять это, нужно изучить принцип работы системы головной мозг. К. Прибрам в работе «Языки мозга», описывает кросскорреляционный процесс. Одного этого процесса более чем достаточно для того, чтобы «вбросом» запретов в сознание, навсегда испортить судьбу человека, но этот процесс дублируют и другие процессы, происходящие и в головном мозге человека и в его генах (руки то, помнят). Попавшее в наше поле зрения слово, помимо нашей воли начинает открывать все цепочки понятий, в которых используется это слово. Например, слово ключ, открывает в нас воспоминание о ключе от квартиры, замочной личинке, гаечном ключе, бьющем ключом роднике, скрипичном ключе. Затем возникают подробности, где и при каких обстоятельствах это виделось, использовалось и даже вспоминаются мельчайшие подробности – время дня, запахи, осязание. А как вам – я угадаю мелодию с трёх нот? После прослушивания трёх нот, в сознании возникает вся мелодия.
Иными словами заповедь не пожелай, производит пожелание – (Рим.7:8) « грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв». Смотрите, греховное действие включается заповедью, законом или точнее сказать мыслеобразом, который возникает  при упоминании того, чего нельзя делать.  Об этом говорит и апостол Павел, и К. Прибрам, и Н.П. Бехтерева. Понять это может любой, кто позволит себе думать и принимать решение. Скажите теперь, к чему влечёт заповедь - не прелюбодействуй?  Она работает так же. Возникает мыслеобраз, красочная, дышащая нереальными удовольствиями картина, грёзы всегда ярче, чем реальность, да и «оплошности» там не может быть.  Мыслеобраз,  своей ритмоволновой  картиной «воодушевляет» нас к действию. Об этом молчат психологи, когда говорят – частичка не, не работает. Для того, чтобы «слушателям и исполнителям закона» жилось материально полегче чем другим национальностям, Моисей предложил торговать возможностями. Бог не даёт человеку того, чего ему не нужно. Но человеку кажется, что ему это очень нужно и здесь возникает ростовщик-банкир, который за огромный процент даёт ему «необходимое». «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего - либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею» (Втор.23:19-20). Так банкиры с подачи Моисея, за ссудный процент, овладели всеми богатствами мира. Уже только по этому примеру, когда Бог не даёт, а банкир предлагает, ангажирует возможностью, можно понять, кто и каким образом борется с волей Бога. Деньги пахнут, поэтому (Втор.23:18) «Не вноси платы блудницы … в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим». Доходы от борделей нельзя приносить как жертву Богу.  Но двойной стандарт, путающий сознание, позволял забыть, что «деньги пахнут» и позволял поставлять на посты пап и королей, вести войны и уничтожать цивилизации. И всё это - банковским процентом. Эту данную Моисею Богом заповедь, можно использовать по-разному, всё зависит от состояния сознания идеологов Израиля.
Пророки  постоянно обличали старейшин, книжников и фарисеев за богоборчество. По субъективному мнению пророков, книжники, фарисеи лицемеры, совершали действия противные воле Бога. [Иер.6:28] «Все они - упорные отступники, живут клеветою; … - все они развратители». За эти смелые заявления пророков убивали. Пророка Исаию за его откровенные обличения, вошедшие в текст Библии, перепилили пилой.  [Мф.23:13]  «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете». Для израильтян, вход в Царство небесное ничем  загородить нельзя, но фарисеи смогли это сделать. Они это сделали  заповедями, традициями и законом. Вся внешняя атрибутика и требования исполнения её под страхом смерти, поневоле заставляет забыть внутренний голос совести, поэтому Иисус назвал  старейшин, книжников и фарисеев  «вратами ада».  Голос Бога в сердце живого существа, нельзя побороть ничем, кроме удобного и не заметного способа борьбы с Богом! Только организованные «книжниками и фарисеями» религиозные системы способны бороться с Ним. Вызывая уважение у простодушного, ожидающего от старейшин искренности и внимания народа,  религии успешно делают это путём подмены поклонения Богу, на поклонение своей религиозной системе. Трудно заподозрить в работе на Сатану лиц убелённых сединами, одетых в традиционные религиозные одежды, которые совершают богослужения, находятся в златоглавых храмах и постоянно говорят о своём боге и долге народа.  Это доказывает, что традиционные системы, путём подмены Духовного - душевным, вечного - временным, ведут народы в ад. Сравните:  [Мф.7:13] «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими». Вот так неприметным способом люди «успешно» воюют против Бога.
  Эти тесные врата нашли праотцы Авраам, Иаков, Давид, Соломон и многие пророки и малоизвестные благочестивые люди. Но их путь, их вера, скрываются от осознания  людьми, а на показ выставляется закон, заповеди, традиции. Таким образом, деградация спускается в народ «старейшинами» традиционных для данного социума систем. Не важно, какой системы, все они очень похожие. Все они материалистичны и развивают привязанность народа не к Богу, а к своей душевной системе, которая даёт не только материальное удовлетворение, но и моральное.
Знал ли Моисей, что заставляя народ под страхом смерти исполнять заповеди и закон, он фактически изготавливает народ с новой формой сознания? Мы считаем, что знал. Он имел прекрасное образование, полученное во дворце фараона такой  мистической страны как Египет.  Он совершил  несколько победоносных военных походов. Хорошо знал местность вокруг Египта. Поэтому нельзя думать о нём, как о человеке случайно совершившим подвиг, он к нему готовился всю жизнь. Он прекрасно знал психологию и для подчинения живого и постоянно возмущающегося народа, ему нужны были инструменты. Этими инструментами стали заповеди Бога, псалмы, закон, традиции и публичные суды старейшин, смертные приговоры и казни. Это до определённой меры угасило Дух народа. Он создал народ Израиля с исключительно своим «карманным»  Богом! Этот Бог позволяет Израилю убивать окрестные народы, под предлогом их второсортности. Использовать экономическое сверхоружие ростовщичество.
Здесь, справедливости ради нужно сказать, по мнению уважаемых раввинов, пятикнижие (Тора) была написана не одним Моисеем. Её писали как минимум четыре человека. И лишь недавно текст подвергли компьютерному анализу в Тель-Авивском университете. Каково же было удивление – текст Торы писали десять человек!!! Важно заметить, что не всё написанное принадлежит руке и Духу Моисея. Для снижения мощности «вражеского» государства, можно просто развращать его народ путём пропаганды секса, алкоголя, наркотиков. А все окрест живущие  не «богоизбранные» народы, тогда являются врагами. Что же получается, Бог  создал вредный для мира продукт? Причём это не в первый раз, если вспомнить Адама и Еву? Никак нет! Бог всё делает отлично, но люди в погоне за обладанием властью над другими людьми, подтягивают «указы военного времени», пользуются ими и этим делают зло. Если государство вступает в войну,  начинают действовать законы военного времени. Когда война закончилась – людям возвращают их права.
 То, что является совершенно необходимым, как колесо телеге, но если то же колесо поставить поперёк и использовать его не по природе, то оно становится необычайно вредным. Поэтому указы Моисея должны были трансформироваться его последователями, но вместо этого они их цементировали, закрепляли страхом смерти. В этом мы видим отсутствие связи с Духом Бога в последователях Моисея. Они боялись свободно принимать свои решения и выбрали жизнь по закону «военных времён».  Будет ли человек любить, если ему с детства внушают – ты особенный, богоизбранный, а вокруг все люди враги? Ребёнок от загрузки такой каждодневной вредоносной информации, минимум не будет счастлив в «суете под Солнцем», а максимум вырастет  тираном. Бог всё сделал отлично, но оказывается человек, может легко «поправить» Бога.
 Это возможно только через системы организованной религии и классического образования. Именно здесь появляется слово «нельзя», вступает в работу  игра на «запретах», а не пропаганда, что человеку надлежит делать. Таким образом, нас готовят к провалу цели всей своей жизни.
Все беды в нашей жизни не случайны, они спланированы. Нас обучают быть эгоистами, будто мир движим завистью. В сознании постоянно присутствует образ если не врага, то соперника. Если бы религиозные и образовательные системы не обучали этому, то весь мир был бы движим любовью. Любовь это нравящаяся мне деятельность, от которой я счастлив. Именно так возникает вкус жизни и привязанность к этому вкусу. 
Всё, что меня заставляют делать законами, указами и постановлениями не есть любовь это насилие. От этого у меня будут негативные физиологические изменения, которые врачи признают как хронические болезни. Эти болезни  меня остановят, потому что я занимаюсь не делом своей жизни, двигаюсь в направлении навязанном мне кем то извне. Таким образом, крадут мою жизнь и пользуются ею в своих интересах, а воры это заказчики и оформители классических религий и систем образования. Когда эта система отшлифует свою деятельность, с её помощью развратят весь мир, то придет на смену другая новая глобальная система, делающая из обманутых людей полных оцифрованных рабов животного уровня. Она отменит все другие системы, религии и похоронит человеческую цивилизацию патриотическим поиском противоречий.
Начало грехопадения будет  моё неприятие мира таким, как он есть. Мне напомнят о патриотизме, и я с чувством восторга начну «исправлять» мир. Я бунтую против сложившихся обстоятельств. Вижу противоречия, воюю с ними, и кто-то даёт мне в руки Автомат КМ. Если я это делаю – я не понимаю Бога! Идею Бога до конца познать нельзя, она может быть рассчитана  на тысячелетия и сколько мне можно пройти шагов в её материализации зависит от меня, но идея Бога это не просто исполнение заповедей. К тому же заповеди говорят чего делать нельзя и не говорят, что делать нужно. Все они, кроме пятой, изначально мертвы.
 Познать можно работу и планы Сатаны. Его приёмы повторяются. Это нужно для понимания правил игры в этом мире. Религиозные системы не открывают тайны жизни, они их множат. В своей жизни мы видим только красивый фасад системы, а внутри она мертва. Христос сравнивал эти «красивые фасады» с гробами  - [Мф.23:27] «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты».  Поскольку за три тысячи лет ничего не изменилось, то получается, что Моисей дал закон, который не меняли его по-следователи и сделали из Израиля религиозно-идеологическое оружие для уничтожения народов всего мира.
 Это очень необычное действие – поставить народ Израиля в постоянную вражду со всеми иными народами. Только в иудаизме учат – евреи это люди, а все не евреи, все остальные народы - это не люди. [Ин.1:17] «закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа». Хорошее в этом мире происходит через благую весть Христа, всё не очень хорошее происходит посредством закона. Преображение закона необходимо по причине его «немощи и бесполезности, ибо закон  ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу» (Евр.7:18-19).
 Мы приводим цитаты Библии как общепринятые вещь доки. Но самое сильное доказательство истины, это ваша возможность свободно думать! Подумайте, наказание за неисполнение заповеди смерть! Заставлять людей, делать «что-то» под страхом смерти, это как минимум не божественно. К чему это приводит? Все хотят «хорошо» жить, а это возможно, если выслуживаешься перед религиозной иерархией. Если это не так, тогда  все могут тебя пнуть, и этим набрать баллы перед старейшинами. Такая система не позволяет тебе быть индивидуальностью и полностью зарывает твой талант, забирает твою жизнь и ставит крест на твоём жизненном предназначении.
 Такого рода религиозные системы принадлежат темной кассе Господа - Сатане. Приятно ли Господу корпоративное мышление  его «цеховичков»?  Дьявол выполняет своё предназначение, а его слуги забыв свою природу, стали просто уважаемыми системой холуями. Есть грабящие богатых разбойники, а грабящие бедный народ налогами называются правительством. Есть воры, а  есть воры в законе - грабящие бедных  рабочих политики. Это мерзость пред Богом, но самая большая мерзость это религиозные торговцы, которые ловят «рыбу» на голый крючок, простым обещанием вечных благ, которые  можно получить в результате беспрекословного и бездумного подчинения священноначалию. Так ловят сознание (душу) человека.
Согласно существующего деления единого мира на закон и благодать, существует две стороны Единого Бога. Иногда можно встретить название женской и мужской внутренней энергии Бога. Одна  является созидательной, она действует через любовь, а другая стимулирующей разрушительной, она действует через закон.  Разрушительная сторона полностью подчинена созидательной и вступает в действие (стимулирует), когда человек прекращает творческую созидательную деятельность. «Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего» [Ис.13:6].
Пока мастер на рабочем столе с созиданием лепит из глины поделки, то сидящему на «скамье запасных» разрушителю, даже  в голову не придёт взять и смести все незаконченные работы. Этому наблюдателю, очень интересен и процесс и результат. Но если творение не отвечает основному закону Творца – раскрывать таланты, то со «скамьи запасных» на «игровое поле» выходит разрушитель, сомнёт глину и мастеру придётся начать новое творение. Если мастер очень непонятлив, не хочет понять этот стимулирующий закон Бога, разрушитель может скатать глину вместе с мастером. Китайцы говорят: когда дом перестал строиться, он начинает разрушаться.
 Рождение и смерть, созидание и разрушение, это две части одного и того же Бога! Закон Моисея и его творение Израиль, работают как  стимулирующая сторона Бога (щука в реке, чтоб карась не дремал), а любовь открывшаяся через Иисуса и принявшие её  истинные последователи  – сторона созидательная. Закон Моисея распространял Израиль во внешний мир, а Иисус расширял сознание, открывал главенство его внутреннего содержания. Поэтому и учение одного ветхое, оно полагается на два первых нейрофизиологических контура головного мозга, ориентирующих человека на биовыживание, эмоции,  захват чужих ценностей и  охрану своих территорий, паразитизм. Этим и по сей день живёт Израиль.
Учение Иисуса новое, божественное,  раскрывающее таланты, возможности творческого созидания. «Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня» [Ин.7:16]. Иными словами учение Моисея не от «женской - созидательной» стороны Бога, а от «мужской - разрушительной». Поэтому сейчас везде побеждает целеустремлённый глобализм, уничтожается женское начало, что ведет к страданиям. Поскольку люди более увлекаются внешним, они становятся чужды творческой деятельности, и сразу переходят в «группу риска», которую Господь, по Природе Вселенной, вынужден будет со временем утилизировать.
Перестав творить, люди начинают сохранять свои стяжания, бояться за них и страх делает их материалом для уничтожения. [Лк.12:16-20]  «Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьму у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?», и в другом месте: [Мф.16:25] «кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее». Поэтому «превратных» старейшин, последователей материального учения Моисея, Иисус и назвал «вратами ада». Хорошо ли то, что многие придерживаются этого материализма? В этом мире нет ничего плохого.  Есть день и это хорошо, и есть ночь – тоже хорошо, но по-другому. [Ин.11:9] «Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего; а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним». Бог всё это приемлет, но в конечном итоге всё это будет уничтожено и сплетётся в ткань истории Вселенной.
Поэтому, чтобы не иметь дело с Его стимулирующей энергией (Мф.6:13  «не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»), необходимо иметь дело с Его творческим началом, а стало быть, находиться на своей природной для человека территории. Так, себе приятно, всему миру радостно и жизнь не напрасна. 
А почему же нельзя «вратам  ада» одолеть церковь Христа? Теперь нужно внести ясность в понимании вопроса, что такое церковь Христова? Существующая система церкви, уже очень давно «легла» под закон Моисеев. Евангелие  - это не продолжение «Ветхого завета» Моисея, а противопоставление ему. Иначе, для чего нужно было приходить Христу, если  всё необходимое уже и так дано? Непонимание этого и отождествление одного с другим есть основная причина того, почему имея во главе угла благую весть Христа, мир до сих пор так и не избавился от несчастий, войн и страданий. Почему об этом никто не задумывается!?
 «Невидимые путы запретов на мышление тяжко оплели преподавателей…» (Н.В. Маслова. «Ноосферное образование» М. 2002 г). Путы запретов на свободное мышление сдерживают нормальное природное развитие всего человечества.  Существующие церковные системы, не важно, какого они «покроя»,  совершенно не знают основной идеи Евангелия Христа! Церковь скатилась к исполнению своих внешних законов,  как блудница перешла от «Иисуса к Моисею». Это привычнее для мира, практичнее, сытнее, да еще и безопаснее. Системщики церкви, погрязли в желании престижных чинов, наград, должностей, указов, и прочих пристрастьях, поэтому перестали выполнять своё предназначение.
Справедливости ради нужно сказать, что в глубинке по прежнему живут, служат и молятся Богу в простоте сердца, искренние священники.  В подавляющем большинстве священники хорошие искренние люди. Но сейчас этого мало, их грех в том, что они не позволили себе роскоши задуматься о происходящем. Именно от этого бездумья, в религиозных центрах, в результате «кастингового» отбора собрались «дети дьявола». «Ваш отец  дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего … он лжец и отец лжи» [Ин.8:44]. Они  развратили церковь! Вот как о ней говорит в Апокалипсисе Апостол Иоанн Богослов:  [Откр.17:4-5] «И жена (церковная система ; прим. авт.) облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. [Откр.17:15] И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. [Откр.18:2] И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы». Да, в Библии не говорится, что «тайна, Вавилон» – это церковная система, но как это пророчество похоже на неё. Она «сидит» - паразитирует на – «людях и народах, и племенах и языках». Именно, из за её блудного заигрывания с политиками и олигархами, всё меняется в мире только в худшую сторону.
В результате подмены духовных ценностей душевными, материальными в церковной среде произошла деградация и «врата ада» полностью подчинили своему влиянию сознание попавших под их влияние людей. «Де юре» остающихся христианами, а «де факте» подчиняющихся закону Моисея.   Истинную же Церковь, т. е. тех святых людей, у которых Царство Божие внутри них, которые попали в святцы по своей святости, а не по политическому решению «целесообразности», официальная система церкви гнала и гонит. Если тебя не гонят, значит, ты друг этому миру: «не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» [Иак.4:4]. «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость в Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей» [Рим.14:17-18].
 Радость в Святом Духе означают творческую жизнь по голосу совести. Человек должен жить по наитию из сердца, тогда он получает радость от выполненного своего предназначения, своей природной программы. Если он не живёт так, не выполняет сказанного ему  Духом, а напротив является послушником установок и программ, навязанных законом извне, он никогда не будет счастлив. Кстати, именно на этом уровне и совершается продажа души дьяволу. Вот такой  неприметный момент, после которого становится пусто на душе.
Праведность, внутренняя уверенность в себе и мир воцаряются только при послушании Духу. Этот человек приятен Богу, потому что Ему интересна игра, постоянная связь с ним. Такой у Бога характер. Именно эта связь и называется религией. Все другие варианты отношений через «священноначалие», не более и не менее чем просто эмитация религиозной деятельности для одурачивание народных масс. Этого не может заметить сознание невооружённое знанием.
 Мастерство этих иллюзионистов в том, что внешне деградация  не заметна. Кажется, все единым дружным фронтом идут в царство небесное. Ан нет, при пристальном рассмотрении ситуации,  во всех религиозных системах заметны неграмотность, вызванный патриотизмом фанатизм, ненависть к другим религиям, отсутствие духовного роста, желание жить не здесь и сейчас, а «там и потом», и как следствие этого, заметное падение мощности экономики государства. Всё это спланированное, хорошо организованное мероприятие по развалу и уничтожению стран и народов системой, которую даже нельзя заподозрить в этом.
Нам так хочется услышать приблизительно такую речь нашего любимого и вечного президента: «Дорогие мои соотечественники! Сейчас осталось мало времени для принятия решения. Представьте себе, взлётная полоса заканчивается, и я как капитан корабля говорю – время принятия решения! Нужно либо тормозить, что и навязывает нам «рождённый ползать» американский империализм, либо взлетать! Нужно выбрать – «взлетать»! Те, кто «тормозит», по сути, наносит удар в спину, они будут уничтожены, условно беспощадным Временем. Но, чтобы «взлететь», нам необходимы ресурсы, творческий потенциал, который можно получить нашему Отечеству, только внедрив природосообразную систему образования, и религии рождающие творческих самоотверженных героев – крылья нашего Отечества, творящих счастливое будущее нашей страны. Прощу всех Вас поддержать это жизненно необходимое внедрение!
Закон был запущен для переподчинения сознания всех народов с творческо-созидательной стороны Бога, на  разрушительно-стимулирующую, с  Бога на Сатану. Моисей был потомком Адама и Евы. [Быт.2:25] «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились» (на санскрите и на славянском языке наг означает змей – А.К.).  От того, что они пошли на поводу у змея (нага), у них навсегда сменилась их природа, она стала бессовестной, змеиной. Они были рептилиями и не стыдились этого. Наг, смог «перепрошить» их сознание, потому что  [Быт.3:1] «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог». Здесь нужно понять, что не все люди земли происходят от Адама, а только малая часть. Через эту часть спускается в мир деградация. Для подчинения этой малой части всех остальных жителей Земли и был запущен «закон».
«Законники» не могут полностью подчинить себе жителей всей планеты, потому что часть этих жителей ведут творческую деятельность – живут с Богом. И это является основным и единственным препятствием полного завоевания Земли демоническими нагами. Одним из звеньев, быстрого переподчинения Сатане, является смена половой ориентации. Поэтому «это» сейчас пропагандируется при любой возможности, в каждом голливудском фильме. Мы не открываем «охоту на ведьм» и не призываем к борьбе. Мы просто говорим – вот так есть. Часть людей, хотят жить на нашей планете,  паразитируя на природном населении Земли, ничего не производя. Они ставят себя необходимыми для  человечества, но вы помните [Иер.17:5] «проклят человек, который надеется на человека». Идите к своей цели, проходите мимо и не обращайте на них внимания. Помните, Бог с теми, кто имеет свою цель! Знание  этого освобождает от рабства. 
Эта правда уж слишком правдива. 

19.12.2015 г., г. Ялта, А.В. Кузнецов, советник.