Одноклассники

Мария Агибалова
Семья Никиты переехала в другой город в середине учебного года. Отец  был военным, деваться некуда.

Мила — новенькая, перевелась  в 9А класс из другой школы. Говорят, случилась неприятность с учителем физики. Улыбчивая, невысокая шатенка. Пара локонов выбивались из косы и гармонировали с милыми ямочками на щеках. Никите хотелось потрогать их, нежно провести пальцем по персиковой коже и поцеловать. Тем более, Милу посадили за одну парту с ним.

Она давала ему списывать алгебру, а он угощал  конфетами и смешил. Чтобы любоваться ее ямочками. Девчонка хохотала от души.

И тут как пушечный выстрел — переезд. Прощай, Мила!
.
— Никита Петрович, к Вам на собеседование девушка.
.
—Пусть войдёт,—ответил мужчина, расположившись поудобнее в чёрном кожаном кресле.

В кабинет директора по персоналу вошла молодая женщина. Невысокая, стройная шатенка. Стрижка под каре. Бархатная кожа и глаза-миндалины.

— Добрый день, Людмила. Ну, рассказывайте. Сколько кратеров на Луне?
— Здравствуйте, — засмеялась соискательница. Очаровательная улыбка обнажила жемчужные зубы. Ямочки! Такие знакомые, что захотелось дотронуться и поцеловать...
Мила!

Так встретились бывшие одноклассники. За плечами обоих был неудачный брак и надежда на тепло семейного очага.