Введение

Андрей Ганеша
Посвящается Юлии Борисовне

The Magical World of BDSM. Ваша книга попала на страницу подборки Бестселлеры в магазине Ridero. ;; Выхожу из андеграунда в люди https://ridero.ru/listing/bestsellers/

Введение

Сексуальные забавы на почве БДСМ, что расшифровывается как «бондаж, доминирование, садизм, мазохизм», по логике, не должны были бы прижиться в России. У нас в стране унижение и жесткое доминирование считаются обычными вещами, а БДСМ – это что-то неприличное из жизни извращенного Запада. Многие и не догадываются, что с рождения втянуты в эту игру с унижениями, доминированием одних людей над другими.

Второй причиной, почему на территории России БДСМ прижиться был не должен, является то, что уж больно сложная здесь жизнь. Игры со связыванием, всей этой атрибутикой секс-шопов смотрятся здесь ненатурально. В России часто муж-алкоголик или ревнивец избивает свою жену, начальник бьет подчиненных, полиция унижает задержанных, а зачастую и потерпевших. Однако, видимо, страдание является настолько сильным наркотиком, что многим он требуется и здесь.
Любой родившийся в современной России, сам того не осознавая, вынужденно окунается в мир насилия, унижения и доминирования. На нашей территории действуют законы природы, и слабые здесь не выживают. Законы здесь нужны исключительно для демагогии и подавления непокорных. Даже бизнес в России не является инструментом зарабатывания прибыли, а служит лишь прикрытием для распиливания бюджетных денег, полученных от продажи природных ресурсов.

Большинство россиян не считает действия власти по отношению к своим согражданам каким-то изощренным садизмом. Для них это – самая обычная жизнь. Случаи, когда полковник милиции оказывается миллиардером или обычный федеральный судья приглашает к дочери на свадьбу звезд шоу-бизнеса, когда какой-нибудь мажор на дорогой тачке давит людей, люди считают чем-то вопиющим. Такие истории они подолгу обсуждают в скучных офисах. Задумываться, что в стране уже давно сложилась система, при которой власть рассматривает людей исключительно как расходный материал, людям некогда из-за повседневных забот. К тому же власть активно управляет людьми при помощи страхов внешней агрессии, грядущего апокалипсиса, изменения климата, неизбежного столкновения Земли с метеоритом.

Конечно же, риск внешних неприятностей присутствует в нашей жизни, но по сравнению с тем, как над нами издевается наша родная власть, данные риски микроскопичны. Внешним врагам здесь уже практически делать нечего. Власть лишила нас качественной медицинской помощи, социальных выплат, доступа к правосудию, превратив свой народ в раздробленные территории, населенные озлобленными одиночками.


Я хотел бы поведать несколько историй о своем знакомстве с БДСМ как в сексуальном, так и в социальном плане.