Пришёл. Увидел. Победил

Владимир Калуцкий
Вот и и отметился мой Бирюч на фестивале "Бабье лето" в Новом Осколе. Взяли мы не числом, а талантом. Как говорится - прямо с корабля на бал, то бишь - из авто на сцену - попал наш всезнайка и всеумейка, майор запаса Виктор Пьянов. Он способен на все. Защищать Родину и любимую женщину, применять комплексы какой-то невообразимой борьбы, мастерить макеты самолетов, писать прозу и стихи. И вот так, со стихами о природе и прекрасной Даме, он и поднялся на сцену, во всей расцветке боевого камуфляжа.

И наш Пьянов взял Первый приз на конкурсе "Дамский угодник".
Там претендовали и другие достойные мужи, но женщинам, как говорится, видней.
Знай наших.

И вообще - фестиваль очень удался. Уже своим сердечным расположением к гостям и участникам. Хозяйка праздника Лена Голотовская встретила так, словно мы её самые дорогие гости. Пошли целовалки-обнималки со старыми друзьями, с кем не виделись с прошлого фестиваля.

Ну, и содержание . Здесь можно было услышать всё - от строгого александрийского стиха до самодельных, но искренних , строк. Я думаю - о фестивале, и здесь тоже, еще скажут те, кто участвовал в нём все три дня. Я просто прошу поверить мне на слово: тут бесталанных не было. Не случайно на огонек прилетели яркие бабочки стиха из обеих столиц, из соседних городов и областей. Да что там участники! Тут даже слушатели талантливы. Надо было видеть, как всплескивался зал на каждую удачную строку!

Словом, кто там не был - позавидуйте нам. И через год, уже на юбилейный 15-й фестиваль, поезжайте вместе с нами. Ей-ей - вам запомнится и понравится.