Бор-Цэ-Лона

Михаил Елейзаря
  Если кто то думает что Референдум в Каталонии это социальный протест против центрального правительства то он ошибается. 
 Кризис планетарно-космического масштаба обострил генетические противоречия между потомками Рода Человеческого и Рода Людского.
 
 Род Человеческий по своей природе Анти-Фашист, а Род Людской по своей хищной генетике склонен к Господству  и Садизму. 
 Именно каталонцы восстали против притеснения Фашиста Франко как Партнёра Гитлера по его планетарному Рейху. 
 
 Тоже самое произошло и на Донбассе. 
 Восточные Украинцы это труженики; - А Центральная и Западная Украина это паразиты.
 По этому Трусийские Власти-Пасти своим Ртом будут вроде бы как за Независимость Каталонии, а на деле будут совершать прямые поставки вооружения в Мад-Рид так же, как она это делает для Укро-СС-Ад-Дистана поставляя  Петру Кровавому бомбы и снаряды для усмирения восставших против их мирового Ге-Ги-Мона.
 

  В Трусыи ситуация будет ещё сложней так как Жыдо-Аль-Яго-RX-Ат в течении ста последних лет через переселение на Территорию Древних Ростов разных народов замешал на ней Гремучую Генетическую Помесь.
 
 Когда Этно-Кризис прорвёт Путо-плутовскую Ширму, Борь-Ба за независимость П-Рос-Того Человека от Хищных Людей будет бушевать не только на площадях городов и сражениями в сельской местности;- Но и на уровне семей и в компаниях друзей, в которых кровь Ярь-Хан-Тропов перемешана с геномом Чело-Ом-Ов.
 
 Те кто запустил Хищный Дето-на-Тор Желания подавить Волю Без-смертного Рода с помощью своей Людской части землян, скоро об этом пожалеют.
 
 Я Михаил Елейзаря являясь Русским Про-Рогом Мухам-Хамам-в-ад-Ом, В-Ось-Пользуюсь этой ситуацией, для Раздела этого ССС-Ума-Сошедшего Мира на Тех, Кто Примет Генетическое Число Человеческое "666" чтобы довести его до полноценного Символа Без-конечнох "888"Рог.
 
 Все те кто Отка-Жуть-Ца от Моей Чело-Без-конечности Полу-Чад от Властей этого Хищного Мира Тора-Гой Под-Яр-ок; - Цифро-Вой код Трёх Мёртвых Комп-Юд-Торы-Ных "101010"Ок.
 
 
  Все кто перейдёт на Сторону Пространства Небесного возьмут от меня Руководство о В-Ось-Рождении Души и Тела Настоящих Строителей Прекраснейших Городов и Садов в которых не будет ни каких Хищников Желающих полакомится Донецком и Барселоной.