Экономика

Михаил Елейзаря
  Почему в Фейк-Ди-Ра-Ции Рай-Ефа нет экономического Роста Трудящихся, а кругом Кака-Ято сплошная Убыль на Рубль?
  А дело тут в том что "Народным Хозяйством" заправля-Юд Го-Вор-Ливые Мен-Ед-Жиры с подозрительными Фам-Ил-Лии-Ями.
 Эти Мины-Истры сидя не на своих местах(обещанных их Богом Яг-Говой-Мёртвой Головой)закладывают в Народный Рост Мёртвые Гены своего На-Бесного Ад-Ца и Мать-Яри Мара-Рии.
 
 Основные видимые Хищные Признаки такого Мен-Жид-Мента находятся на Ликах Мины-Истров и их ТВ-Вий-Дующих Заго-Вор-Щиков; - Это Хищно-Боль-Шой Рот и Широко расставленные на вас Нос-Дри.
 
 Народ хочешь избавится от Клоп-Аль-Ных(Глобальных)Паразитов?  Если Да, то тогда хорошо запомни Лица и Фамилии Нос-Ато-Губатых Чей-Бур-Рашек, проведи над собой хотя бы Недельный Русский Народный Пост(без Крови и Плоти Друзей Наших Меньших) и собрав Ось-Татки своей Вольты(Души)произведи Речевое Вольт-Шеп-Ство; - То есть своим Русским Шёпотом Пожелай Яг-Ген-Там Двух Ночь-Ал Крепкого Здоро-Вий-Я и Бес-Срочного От-Пуст-Каа.
 
  Народ, хочешь быть Вольным Вольтом? - Тогда Будь Добр откажись от Перво-Рот-Ного Греха, не соси из друзей своих меньших(животных)кровь и не ешь их плоть, и тогда стряхнёшь с себя Присосавшихся Гадов на их же  ССС-Вой-Боду Святых Ободов.   

 Пусть эти Гады сосут своими Нос-Дрь-Ями и Губ-Ями мёртвые соки Друг-У-Друга(экономят на своих)
 
  Народ Будь Добр,,,,,, Стань Вольт-Шепником,,,,,, И Налегке Расти к своему Росту,,,,,,
   
   Народный Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря