Роковые даты

Тамара Золотова
 Эпиграф: "В самый раз начать переброску штурмовых авиаполков на сирийские аэродромы. Формирования ИГ обозначившие себя в Сирии должны быть уничтожены в кратчайшие сроки усилиями всех сторон. На этапе зачисток в наземных операциях мы готовы закрыть глаза на участие десантно-штурмовых подразделений РФ в составе правительственных войск.
 Напротив в Ираке российское военное присутствие в рамках международной коалиции должно ограничиваться деятельностью технических специалистов и инструкторов. Контрактные поставки вооружений должны проходить максимально оперативно.
Если вам удастся споро передавить взбесившихся собак нам будет легче навязать свою волю вновь прибывшим."© 28.09.2014. Ной

  Эпиграф: "Попытки задним числом привести действительность в формальное соответствие со смыслами открытых матричных кодов не кажутся мне удачными. Польза извлекается если реагировать на них оперативно и не избирательно. Но и в этом случае не следует забывать об их фрагментарности и специфичности."© 26.04.2016
"Носик. Замечание"


 
  Вооружённые силы России начали военную операцию в Сирии по официальному запросу президента республики Башара Асада 30 сентября 2015 года. С опозданием на год...

 "Промедление ошибке подобно. РФ демонстрирует колебания и вялость в подходах по вопросу участия в коалиции стран объявивших ИГ вне закона. На Западе отдают себе отчет что "без участия России в борьбе с ИГ миру грозит религиозная война". Мы видим худшие сценарии и отсюда наша деятельная озабоченность."© 30.09.2014 Ной.

 "Страхи обоснованы но РФ непременно будет втянута в водоворот событий на Ближнем Востоке."© 16.07.2015 Ной

 "Ныне действует договор отстраненности заключенный в рамках Триады а значит всякое вспоможение запоздалым решениям с нашей стороны исключается. Удачи."© 01.10.2015 Ной.

 "Год назад мы не предсказали "сирийский поход" мы его предопределили внеся соответствующие коды в Матрицу."© 04.10.2015 Ной.

  Вопрос по сию пору сохраняющий актуальность - "На-фи-га?". У меня есть ответ.