пошёл в банк нашёл бюст

Владимир Шамилов Георгиев
Лихорадочно-припадочное ожидание зарплаты. Финансовый кризис в стране не изменил денежных запросов любовницы. Дама с большим бюстом для своих визитов всегда выбирала  денёчки его зарплаты  и любила подарки. Он давно считал-деньги-это особая форма жизни и с ними труднее наладить контакт, чем с инопланетянами. Секс и деньги-две заколдованные близняшки подруги. В современном мире правильный секс невозможен без денежного запаса. Хоть и не был он магом и чародеем денежного рынка, но думал что банк-средоточие психо-финансовых  извержений клиентов и персонала, и у него своя материальная жизнь. Электронное банковское обслуживание по талонам электронной очереди-когда получаешь листок бумаги с номером и шифром банковской операции из аппарата и ждёшь своего вызова в кассу, выяснилась, имеет свои поправки на самого счастливого клиента. А он им и был-ведь денежки он планировал потратить на земную любовь.Сбербанк-мужского рода, и наверно почти безответно влюблён в валютную биржу. Так или или иначе, табло для клиентов Сбера казалось улыбалось ему, когда буквы выстроились в вертикальную цепочку с загадочным словом "ЮСТ", а когда он подмигнул электронному табло- сверху вертикальной строки появилась буква "Б", получился "БЮСТ". И женщина в электронном громкоговорителе пригласила его в кассу за деньгам.