ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр29

Кирилл Наст
«Чувства. Мозги. Тело» - развивать! По важности, начиная с самого левого.
А) Пытаться ощущать прикосновения её рук, а после – поцелуев. С каждым разом - чувствовать ярче! – это целая наука. Раскрывать в себе череду ощущений, доводя их до совершенства. Чтобы мозг отключался от удовольствия! Чтобы уходить неизвестно куда, но туда, где хорошо и естественно. А после – даже не помнить, что произошло, но точно знать, что всё было прекрасно!
Б) Обдумывать всё, что видишь, слышишь и о чём говоришь (в противовес «мидзару, кикадзару, ивадзару»). Созидать мысль – это великий дар человеку от Солнца. Размышлять над тем, что было, есть и будет. Анализировать свою нынешнюю жизнь, и стараться быть проницательным. Думать – это прекрасно!
В) Строить своё физическое тело, наравне с телом духовным и телом умственным – нужное и значимое занятие. Здоровых –мало. Красивых телом – единицы. Совершенных и душой, и телом – сотые доли процента от населения Земли… Бесчисленные пороки, как препоны – мешают стать человеку тем, кем он хотел бы быть. А те, кто утверждает, что быть умным, добрым и здоровым – не самое главное – кого вы обманываете?

Саша любил свою страну. Ему было приятно относить себя к группе людей, чьи аутентичность, аура и энергетика всегда помогали победить чужеземцев-захватчиков. Жить и созидать там, где родился – наверное, так и должно быть. Но, чёрт побери, почему помогать тому, кто далеко, всегда желанней, чем помогать тому, кто «под боком»!?
Молодой человек сидел на скамейке, в ТЦ «Гринвич» и пил свежевыжатый апельсиновый сок. После встречи с Олегом Михайловичем и телефонного разговора с Кириллом, у Саши на душе были смешанные чувства относительно своего «завтра». «Что же мне делать? Взвалить всё на Макса и свалить «за бугор»? Или продолжить заниматься всем самому?» - размышлял парень.
Мимо проходили красивые девушки, чаще парами, чем поодиночке. Вообще, эти подруги-прилипалы – вот главная беда и главный ключ к пониманию своей пассии. Хочешь «раскусить» свою девушку и узнать, что же она за человек? Не притворяется ли, кокетливо улыбаясь и клянясь в верности? Окей. Всё очень просто: посмотри на её подруг. Поговори с ними. Эти дамы – зеркальное отражение твоей девушки. Они – её аватары (в упрощённом варианте). Они априори солидарны с ней по большинству вопросов, иначе… что бы их связывало, кроме бесконечных походов за новой кофточкой? Девушки-подруги должны мыслить одинаково, иначе – это и не подруги вовсе. Они даже внешне чем-то похожи друг на друга. Это такой код: лица, фигуры, одежды и статуса. Тут либо составляющие идентичны, либо отторгаются. Настоящие подруги – это всегда что-то от неё самой. И процент аналогий – огромен.

- Привет! Чем занимаешься? – она вывела его из оцепенения: красивая и молодая. А что ещё нужно девушке для минимального счастья?
- Хм. Привет. Меня Саша зовут. Я… сижу-пью…
- Пиво? – перебив, она была настроена на юмор.
"Это хорошо. Смех – лучший погонщик страха" - пронеслось в голове у парня.
- Не-е-е… какое пиво! Я же не пью.
- Совсем-совсем? А как же вино? Говорят, бокал красного 1 раз в день очень полезен!
- Ну, наверное… Эм. Как вас зовут?
- Катя.
- А меня Саша.
- Очень приятно, «Саша», но ты же уже называл своё имя.
- Правда? Точно! Что-то туплю. Точнее, просто задумался.
- Хорошо. Как настроение, Саш?
- Да так, «в загрузке». Как твоё?
- Да так, скучно…
Запомните: все женские проблемы начинаются со слова «скучно».