Хочешь пожить научись помолчать. Музыка для души

Сиия Тата
Капля за каплей, Душа за Душой, нас посылают в мир нам чужой, каплями малыми в красочный мир, он при рождении станет родным. Вот оно как - просто машина, ты только летишь, а всё - её сила, тонкой иголке отверстие есть, оно для Души, Земля примет весть. Вот оно как - через туннель, которого нет, вот оно что - точно в мишень, полётом как свет. И это всё даже не Небо, это корабль, сильное дело рождение чьё-то так «прокрутить», чтобы родиться и всё позабыть, только то помнить, что нужно сейчас, вспомнить тогда, когда иные все спят. Это ль не ужас, ты в будущем есть, а всё иное - настоящего крест?! Тебе так плохо, ты здесь чужой, тебя подменили, но ты им, как свой. Иным, ты как боль из-за света в глаза, а тебе всё равно, твоя жизнь, тут - не та. Какая разница, коротко, долго ли, важно лишь, сколько и как что отдали твои мысли и твои слова, твоя энергия, для всех - будущего мечта. Ты – равновесие, но правдой ты - боль, только молчи и ты уже свой. Только молчи, не всё говори, тело земное – крошка любви, его легко как цветок сорвать, хочешь пожить – научись помолчать. 

https://www.youtube.com/watch?v=fRsonmj6Tk8
первые 8:22 минуты
Безумно Красивая Музыка для Души