Книга Бытия, Жидия и Исхода

Ад Ивлукич
               
     Вовремя вспомнив, что бойфренд махонького светлячка в моей некредитоспособной жизни, отпугнувшей уже, похоже, окончательно допинговую принцессу из фрейлин Изабеллы Кларк навсегда - длинный британец с шершавым напылением цвета  " мокрый асфальт ", я коварным жестом потер руки, замышляя очаровать - куда уж больше ? - украинскую теннисистку, но не мифической щетиной, не долгим ростом и жарким, как Ребекк Кроу, куни, а блеском моего непревзойденного ума, заставляющего моих ненавистных читателей из Геббельс - Останкино - Платц выдрачивать на неясные им аллюзии, скакать по студиям, тряся сиськами, икать бужениной и строить глазки пидорам, еврейские глазки русских патриотов, только и мечтающих приобщиться к вялому херу британца, любого британца, хоть Абрамовича, хоть Растроповича, наспех выкопанного трубочистом Белчемом при сподмоге маленьких оборвышей - паков, превративших луговые ландшафты Йоркшира в нечто совершенно не предусматривавшееся исходным планом Господа нашего Джебраила Бегемот - оглы, когда в самом начале времен он гаркнул летавшему над водами Баден - Бадена Саваофу :
     - Алё, гараж ! Харэ тупить с обнималками бабцов ! Ты ж богиня, е...й в рот.
     Саваоф задирал рясу и задумчиво хихикал, убеждаясь в правоте приятеля, в - натуре, богиня. Тоже блондинка, правда, ростом поширше, старая, потертая, закоцанная черножопыми вусмерть, укушенная змеем лжи и всякой неправды еще до рождения в свое ледяное сердце флоридской богини из моей желчи, крови и моего говна, конечно, по обету от первого февраля поставляемого ежедневно.
     В общем, моё светленькое чудо, дело было так ...
     И на третий день сказал Бог : " Да ну его на х...й ", и присел отдохнуть, и подошёл к нему мужик в противогазе, решивший именно сейчас расставить все точки над  " ё ", буквицей волшебной, неизвестной иным народам и нациям, лишь крымчане уже нахлебались и теперь ходили раками, расставив ноги, почесывая зудящие зады и подмигивая сумрачно наблюдавшим за хождениями джигитам, и вызвавших оное зудение за ради парадигма и единства в членстве, о чем вопияли папахи, кинжалы и бороды, шайтанисто уставленные к престолу Саваофа.
     - Зырь, - сказал мужик в противогазе и показал на стоявших внизу. - Эти бороды задолбают через несколько миллиардов лет, братан Саваоф. Может, - он щелкнул пальцами, затянутыми перчаткой химзащиты и выразительно прикрыл глаза за стеклянными стеклами, - не надо ничего делать дальше ? Оставь воды и немцев и аллес.
     - Ты не говори так - то, - по заволжски на  " о " просипел Саваоф, закуривая сигарету. - Сам не понимаешь, чего говоришь - то. Чурки - тоже вещество растущее.
     Он продемонстрировал какой - то пенек от неустановленного дерева и он на глазах присутствующих расцвел лопатами, как дикобраз, во все стороны растопырился во имя всемогущества и в доказательство верных гипотез древнейших народов Земли, всегда предполагавших что - то такое эдакое, то ли лопаты, то ли бритвой по горлу. Саваоф приподнялся по технике безопасности и Инструкции по сотворению мира и взвыл :
     - Нарекаю тебя, пень кудесный, мистический, единственный, неповторимый, сакральный, Хер Соном или, для итальянских иммигрантов будущего, Сонни Диком.
     Он махнул рукой и крикнул : " Поехали ", что запомнил Бегемот, потому и не было никакого Гагарина, была говенная, сраная, мразотная певичка Гагарина, был князь жулик сибиряк, взвешенный брутто за шею, был проспект в городе Горьком, а астронавтов не было, кроме северокорейских, летавших мертвыми и внутри фанерных скворечников, поставленных по контракту ушлым генералом Рагозиным, таки предусмотревшим правильное размещение ворот на теплых райских берегах, откуда павшие плоды манго уплывали по маслянистым от жары волнам в сторону айсбергов с сидящим на макушке Чилингаровым, радирующим в Москву через азбуку Морзе.
     - И будешь ты лопатами, - продолжал Саваоф, - рыть яму всей великой стране, пока она не ухнет в неё и не разлетится, сука и паскуда, в клочья.
     - Аминь, - совершенно по власовски серьезно заключил противогазистый и уверовал в пути Господа. Снял маску, перекрестился, небрежно махнув кулаком туда и сюда, а потом попросил Бога. - Слышь, а не можешь ты смастырить чутка ума ?
     - Не могу, - с сожалением отказал Саваоф, засучивая рукава. - Я больше по чудесам, а ум - продукт эволюции. Это как конфеты, - засмеялся Бог, начиная выстраивать торговый центр  " Кей - март ". - Прикинь, - усыпая неоном и галогеном стены бормотал он, - она сюда Коко Брайса отвезет, ленивого ублюдка из пригорода, и будет любить тебя всегда и вечно, хоть, - он посмотрел недовольно на противогазистого, уже собравшегося в обратный путь, - и говённый ты гад. Сволочь ! - заорал Саваоф. - Она ж переживает.
     - Переживёт, - отмахнулся мужик в противогазе, слетая вниз, на грешную Землю. - В конце концов, я один такой.
     - Тут не поспоришь, - лениво процедил Бегемот, помогая Саваофу закладывать взрывчатку в фундамент цивилизации.
     - Я и не спорю, - кротко согласился Бог, подводя детонаторы из зависти, гордыни и алчности. - Он, смотри, еще восьмой грех придумает, с него станется.
     - Стырит у буддистов, - прислушался к своим ощущениям Бегемот, складывая слоновьи уши зонтиком. - И наименует невежеством.
     - Иншалла, - вздохнул Саваоф, привинчивая иншаллу четвертым детонатором к пакету с  " си - четыре ".