День памяти Ленина

Андрей Громадский 2
Существует непреложное правило: чем меньше люди знают о тех или иных исторических событиях, тем больше в их суждениях звучит обличительных ноток по отношению к деятелям тех канувших в Лету времён. Почему происходят такие отвратительные явления? Потому что даже лучшие люди этой планеты, не говоря уж об обывателях, развили антиэволюционые качества личности – мнительность и сомнение. О чём это свидетельствует?  О том, что практически у всех людей этой планеты отсутствует смирение. Почему у землян отсутствует смирение? –  Потому что они заражены гордыней.

Наличие у людей мнительности и сомнения и есть та самая лакмусовая бумага, которая неопровержимо свидетельствует о том, что они заражены гордыней. Мнительные же гордецы сомневаются во всём и во всех. А сомневаются потому, что они ничего не знают. А тот, кто знает, никогда и ни в чём не сомневается. Существует прямопропорциональная зависимость: чем большим смирением обладает человек, тем и меньше на него влияет подлая мнительность и разрушительное сомнение.

Конечно, чем выше Храм, тем и большую тень он отбрасывает. Так и все великие деятели Общего Блага ещё при жизни приобретали кучу врагов. И даже после их ухода в мир иной, люди тьмы с удесятеренной яростью продолжали порочить светлые начинания великих деятелей Общего Блага.

Вот потому-то служки тьмы в очередной раз и вытащили из своих заплесневелых сундуков «подлинные документы», которые в бессильной ярости своей накропали агенты тьмы. Опять они рассказывают почитателям жёлтой прессы про какие-то «пломбированные вагоны» и миллионы немецких марок, якобы отпущенных Ленину на организацию Октябрьской Революции. Лжеисторики в своём рвении услужить силам тьмы даже договорились до того, что якобы Ленин был марионеткой в чьих-то руках. Совсем умом тронулись «господа» врали. Чтобы Махатма, словно сказочный джин из бутылки стал выполнять какие-то прихоти и желания обычных людей?! – Это утверждение прихвостней международного кагала является такой нелепицей, что мне её даже комментировать-то неловко.
 
Послы высших Миров воплощаются в физический мир этой планеты не для исполнения прихотей и желаний человеческих толп, а для продвижения Эволюции, которая есть План Руководителя нашей планетной системы. Если сказать образно, то воплощённый Адепт Сил Света стоит на вершине высокой горы, а внизу расстилается долина – страна, Им руководимая, с массами разнородного люда, разделённого по своему социальному положению, материальному и прочему, пока ещё столь значимому для обитателей физического мира иллюзий. Адепт творит из руководимой Им народной массы только Ему одному известную гигантскую мозаичную картину. Он не по своему произволу складывает мозаичную картину из разнородных человеческих толп, а руководствуясь Великим Планом Создателя миров. Что может знать отдельно взятый человек или группа людей о Великом Плане Создателя нашего мира? Разве у людей хватит «мозгов» охватить сознанием этот исполинский План, ведь они стоят внизу? Чтобы охватить сознанием План, человеку необходимо подняться на «гору», а для этого ему необходимо стать Адептом, ибо кто же кроме Адепта сможет выдержать прямое воздействие на Его сущность мыслительных энергий Создателя нашего мира? Вот таким Адептом, воплотившимся в физический мир Земли, и был великий Вождь народов Ленин.

Дам информацию для расширения сознания моих соотечественников: в Горнем Мире (научное название – Огненный Мир) обитают Космические Учителя человечества, если так можно выразиться, специализирующиеся на преобразовании различных видов Материи, причём в строгом соответствии со своими духовными, то есть энергетическими возможностями. Самые духовно мощные Учителя – Великие Учителя, такие как Будда, Зороастр, Христос…, известные человечеству как основатели религий и как Спасители мира, трудятся в области энергетического развития сознания землян (любое сознание – это поток энергии). Но есть Учителя рангом ниже, которые на протяжении миллионов лет трудятся исключительно в области преобразования физической Материи. Вот к таким Космическим Индивидуальностям, наиболее эффективно преобразовывающим физическую Материю, и принадлежал Махатма Ленин. К слову, в предыдущем своём воплощении этот Махатма проявился в личности русского Императора Петра Великого. Да, город Санкт-Петербург Ленинградской области – это материализованное творчество одного из Надземных Учителей человечества.

Эта не малая Космическая Индивидуальность, на протяжении миллионов лет время от времени воплощалась в физический мир для оказания помощи землянам в самые критические моменты хода Эволюции. Надо сказать, что великие преобразователи физической Материи запомнились человечеству и в качестве мудрецов, приводивших народы этой планеты в надлежащие чувства без использования суровых мер. Например, таким великим преобразователем физической Материи был Конфуций – холодный и бесстрастный воспитатель китайского народа.
 
Так почему же Великим Вождям прошлого приходилось самыми суровыми мерами приводить в чувства, духовно выродившиеся народы этой планеты? Всё просто: на этой планете Иерархам Сил Света приходится иметь дело не с божьими агнцами, а с таким человеческим материалом, который в своей подавляющей массе можно только условно назвать человеческим. Почему? Потому что Человеки никогда не совершают преступлений. Никогда, – даже в мыслях! Тот, кто совершает какие-либо преступления в отношении себе подобного или в отношении любой формы, в которой обитает Жизнь, не есть Человек. Вот поэтому и приходится Великим Вождям применять в отношении нелюдей суровые физические меры воздействия. Ибо люди тьмы подчиняются только силе – только сокрушительному и безжалостному воздействию на них силы.
 
Во все времена Великие Водители народов почитались людьми как Пастыри, то есть как пастухи человеческого стада. Что должен сделать самый обычный пастух, если на его стадо набросятся кровожадные хищники? – Пастух обязан уничтожить хищников, терзающих его стадо. Вот точно так же поступали все Великие Водители народов, чтобы сохранить человеческие сообщества, доверенные Им самим Творцом нашего мира (наш мир – Солнечная система). Понятно, что когда народами или великими нациями руководили Вожди Иерархи, посланные Силами Света в физический мир скорбей, то эти народы плодились и процветали. И наоборот, когда народами руководили размягчённые духом либерально настроенные правители, то государства чахли, народы вымирали, а то и вовсе уничтожались более сильными народами, ведомыми духовно мощными Вождями.

Махатма Ленин не был теоретиком, Он был чистым практиком – непобедимым Воином Света, который во всех своих воплощениях действовал согласно космической формуле: Пришёл – Увидел – Победил! Утверждаю, что Его краткие «Апрельские тезисы» и последующие за ними решительные действия народной массы, заинтересованной в кардинальном преобразовании России, повлияли на её судьбу соответственно и на судьбу всего человечества неизмеримо больше, чем несколько десятков томов, написанной Им публицистики на злободневные политические и социальные темы тех предреволюционных времён.

Понятно, что публицистика на злобу дня или же текущего исторического момента в принципе не может быть ни наукой, объявленной восторженными невеждами пресловутым «ленинизмом», вкупе с такого же сорта «марксизмом», ни, тем более, духовным Учением, которое может быть дано только кем-либо из семи Великих Учителей человечества, ведущих Эволюцию этой планеты. К слову, иудаизм и так называемый ислам не есть духовные Учения, они представляют собой свод этических и житейских правил для конкретных племён и народов и способа общественного обустройства их жизни.

Стало ясно, что в действительности не существует ни науки именуемой «марксизм-ленинизм», ни, тем более, духовного Учения с аналогичным названием. Помимо этого, выяснили, что иудаизм не является  духовным Учением, впрочем, как и нынешнее «христианство» и ислам, ибо последние – плоть от плоти иудаизма.
Итак, не будем приписывать Махатме Ленину то, что он никогда не делал, и не будем Его почитать в качестве того, кем Он никогда не был. Имею в виду почитание Его личности в качестве теоретика, описавшего в своих трудах принцип сожития людей в трудовых коммунах, к слову, что лаконичнее и гораздо лучше описал в бессмертном произведении «Город Солнца» всем известный Кампанелла.

Мне думается, что уже всем разумным людям стало ясно для достижения какой цели нынешний режим поощряет интеллигентных борзописцев, – этих прихвостней международного кагала, в богомерзком деле поношения великого Вождя народов Ленина. Да, многие здравомыслящие люди знают повадки служек тьмы: чем чудовищнее ложь, распространяемая сатанинской пропагандой о том или ином деятеле Общего Блага, тем в неё охотнее верит не блещущая умом обывательская масса. Но вспомним, что говорил Великий Мыслитель древности: люди, поносят только того, кто им ненавистен и кого они боятся пуще смерти.
 
Суть деятельности чёрного братства, обосновавшегося на этой планете ещё в так называемые доисторические времена, в деле искажения истории человечества можно охарактеризовать так: всю светлую часть исторических событий, произошедших на этой планете, братья тьмы в своих опусах представляют как сплошной негатив, а деятелей, принимавших участие в этих светлых событиях, описывают как исчадий ада. Деятельность же представителей тьмы, чёрные братья трактуют как направленную исключительно во благо человечества. И надо сказать, что цивилизованное человечество охотно верит в эту, в общем-то, примитивную дезинформацию сатанистов. Почему? Потому что обычным людям невероятно трудно поверить, что, допустим, такие великие Деятели Общего Блага как Кир Великий, Ганнибал, Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь, Митридат, Атилла, Чингисхан, Тамерлан, Император Акбар Великий, царь Иван Грозный, Вождь Степан Разин, Император Пётр Первый Великий, Наполеон, Ленин… были посланы Силами Света для спасения человечества. Я привёл только малую толику великих личностей, в которых проявляли свои Индивидуальности суровые Воины Света и Их немногочисленные Посвящённые ученики из числа землян. Вот Они то и приводят в надлежащие чувства распоясавшееся человечество этой планеты на протяжении последних миллионов лет. Без Их сурового вмешательства в ход Эволюции человечества Земли, оно бы уже давным-давно самоистребилось.

Конечно, обывателю совсем несимпатичен, скажем, «жестокий» завоеватель Тамерлан. Но что бы могло произойти с Россией, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду? Утверждаю, что о существовании такого государства как Россия, современные люди могли бы узнать только лишь из исторических хроник. Не надо забывать, что в те времена вся Западная Сибирь – оплот Эволюции, на территории которой согласно Плану Создателя должна зародиться, а потом и проживать Шестая коренная Раса человечества, находилась под властью ханов Золотой Орды.
 
Стало ясно, что Тамерлан, разгромивший Золотую Орду – раковую опухоль в теле России, и, главное, способствовавший освобождению Западной Сибири от чужеродного человеческого материала, является истинным Благодетелем всего человечества Земли. Ибо без России и русского народа не может существовать планета Земля. Вот поэтому Тамерлан, разгромив Орду, не стал покорять Русь, что он мог бы сделать без особого труда. А он не стал покорять Русь потому, что получил соответствующий указ Надземных Руководителей человечества. Или кто-то из «россиян» искренне верит поповской сказке о том, как «чудотворный» кусок древесины с намалёванным ликом «божьей матери» действительно спас разрозненные народы Руси от их полного истребления на то время непобедимым и беспощадным войском Тамерлана?
 
Зададимся вопросом: почему интеллигенты и матёрые демократы, что есть одно и то же, ведут себя как сорвавшиеся с цепи кобели и сучки, почему они так дружно поносят Имя и Дело великого Вождя Ленина? Ответ прост: чуют поганцы, что обречены, потому напоследок пытаются утащить с собой в Небытиё как можно больше граждан нашей страны. Ведь за многократное оскорбление Посла Сил Света, каковым был Махатма Ленин, спросится со всей страны. Ибо таков Закон, неведомый нынешним «правоведам».

Сознательным хулителям полагается только одна награда – космическая утилизация их личностей в соответствующей сфере планеты. Ну а несознательным двуногим попугаям, оскорбляющим Посла Горнего Мира хорошо бы запомнить полезную жизненную установку: больше не учувствуйте в этом мерзком деле, возможно, что за ранее совершённое безрассудство вы отделаетесь всего лишь значительным ухудшением вашей личной кармы, то есть так называемой судьбы, но останетесь в Эволюции. Конечно, для того, чтобы очиститься от скверны, несознательным хулителям Махатмы Ленина, то есть людям с повреждённым сознанием, потребуется множество воплощений в физический мир, где они испытают страданий полной мерой за свои длинные языки.
Отсюда следует вывод: не знаешь – молчи! Как и прежде бездумно прыгай пухлым зайчиком по коре этой несчастной планеты, но прыгай, молча, и никого не осуждай. Ибо чревато.

И напоследок, Посол Высшего Мира, каковым являлся Великий Вождь народов Ленин, обладал Космическим Правом по своему разумению изменять строй любого государства этой планеты. Скажу больше: Махатма обладает Космическим Правом распоряжаться жизнью и смертью всего человечества Земли. А вот сорные подонки, сменившие в девяностых годах прошлого века государственный строй в нашем Отечестве, установленный Махатмой Лениным, не имели на это никакого права. Награда же за подобные злонамеренные деяния не заставит себя долго ждать, ибо уже наступили Времена Исполнения давно завещанных Сроков. Когда в конце великого Цикла человеческие духо-монады, то есть истинные Человеки призываются на суд своего Небесного Отца – пощады нет!

Ну а что касаемо захоронения останков Ленина, то эта «великая» проблема разрешится очень просто. Когда наступят времена избавления Земли от кладбищ, – этого позора человечества, то физическая оболочка Махатмы Ленина, впрочем, как и останки всех истинных Героев, будет предана огню.

P.S. Если на Яндексе начать набирать «День рождения Ленина», то «умная машина» подсказывает ПК : «День рождения Ленина и Гитлера и Сталина»… Сия идеологическая диверсия говорит о многом. А кто-то удивляется: почему из года в год ко Дню Победы власти одемократиченной РФ с маниакальным упорством драпируют фанерой Мавзолей основателя СССР?