Нежность-ь-ь-ь-ь-ь

Аечка Латыпова
P.S. - написано под музыку Яни Хрисомалиса "TRIBUTE"

Д-ы-м-ч-а-т-ы-й-й-й ... Дымчатооо-бирюзовыййй рассветтт ... Тёплая ... белоснежно-нежная постелька ииииииии ...........
  Вот бывает просыпаешься по утру ... сладенько вдыхаешь носиком новый день, переворачиваешься на другой бочок, переворачивая вместе с собою своего мягко-мохнатого, плюшевого зайца Стёпку. Подкладываешь его под перевёрнутый бочок, расправляя его лапульки обнимульки вдоль своего животика, ушки его прикладываешь одно к другому ладошкой и укладываешь их под свою щёчку. Далее закрывая свои сонные глазюки думаешь про себя: "Жизнь удалась!", "Поваляюсь ещё, сегодня можно!" ... И собираешься по новой вздремнуть, нооо не тут тооо было! Потому что твой (уже пробуждённый утречком и прорывающимся сквозь шторки солнышком) носик просыпается вместе с тобою и улавливает что-то невообразимо-прекрасное - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ. Утончённое и родное. И начинается борьба разума и чувст. Разум говорит:"У тебя сегодня единственный денёчек, когда можно повалять дурака и поваляться вместе с ним в кроватке часов до двеннадцати. Насладиться мягкостью и тёплостью подушечек, одеялочек и простыней. Летучестью мыслей в голове. Их воздушностью. А чувства, словно барабанные палочки, изготовленные из липовых колышков постукивая по вискам  многословят:"Скорее вставай и беги к этому чудесному, чудному аромату! - запаху благодатиии! ... И вот ты уже переворачиваешься снова на другой бочок,  снова переворачивая своего плюшевого любимца. По новой прижимаешь его к себе (лапками и ушками) и думаешь про себя:"Божечки, как же неохотааа открывать глаза!... Нооо они открываясь сами, поднимают тебя на ноги и ведут в открытые двери, в новый день и новый мир, в котором сегодня распустилась и заблагоухала сень-сиреньььь, осветив собою этот день! И она до того проникает во все твои (только что пробуждённые ею клеточки). До того нежно прикасается к твоей душе, что волосочки в носике начинают шевелиться и шабуршать. Пританцовывать. Радовать твою Душеньку. И она уже по-новой, как-то блаженно просыпается, потягивается на весенне-лучистом солнышке и говорит: "Боже, как же сильно я люблю тебя, белоснежно-нежная - Н-Е-Ж-Н-О-С-Т-ЬЬЬ мояяяяяя!" ...