МИРЫ

Аечка Латыпова
P.S. - написано под музыку Яни Хрисомалиса "Prelude And Nostalgia"

Однажды с тобою случается дежавю ...
ДЕ-ЖА-ВЮ! ..........................
Какие-то еле уловимые запахи, всплески фонарей на поворотах, шелест близлежащего общения, музыка в ушах и настроение, создаваемое всеми этими тонкостями и ароматами, погружает тебя в твой собственный, маршрутно-поворотный мир. Он заставляет тебя выйти из реальности с помощью взмаха твоих растушёванно-бархатистых ресничек и прикрытых век и погрузиться в него всецело ...
 Вздохуть от усталости всею грудью и вдохнуть атмосферу тихого наслаждения, кофейно-ароматного и немножечко терпкого ... Подсушенного ... Такого, от которого  струйками воздушными, непрозрачно-густыми, снизу вверх поднимается дымок. Пахнущий вкуснейшим табаком. Дорогим и чувственным. При появлении которого хочется слегка оголить плечико и поймать на себе жажду глаз. Восторг ощутить подле, а вместе с ним и бабочек в животе от переполняющих душу чувств и желаний ...
И вот мчит тебя уже воздушный поток и маршрутное такси вперёд и вперёддд ... С разинутыми настежь окошками летит эта железная колымага мимо заправок, остановок и людей. Вдоль дорог и лесов. По одному и тому же, ежедневному пути твоему. И ты не открывая глаз и не вырываясь из своей запечатанной реальности мыслями ловишь каждый отрезочек этого пути. Чувствуешь его подушечками на пальцах. Определяешь по запаху своё теперешнее местоположение и просто и очень понятно проживаешь эти мгновения ... Благоговеянно, с огромной благодарностью к Богу и небу произносишь про себя "Отче наш". "Отче наш иже иси на небесииииии ...... АМИНЬ!
АМИНЬЬЬЬЬЬ!............
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ПОДАРЕННОЕ ТОБОЮ СЧАСТИЕ ВИТАТЬ В ЭТИХ МИРАХ С ПОЗВОЛЕНИЯ ТВОЕГО!
ПРОЖИВАТЬ НУТРОМ КАЖДЫЙ ВДОХ КАЖДОГО ИЗ НИХ!
БЫТЬ ЧАСТИЮ ЦЕЛОГО И ЧАСТИЧКОЮ ЧАСТНОГО!
СПАСИБО ГОСПОДИ!!!
АМИНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ .........................