Математика как ключ к бессмертию

Замир Осоров
Генетический код живого организма - это прежде всего сложнейшая  математическая формула, которая до сих пор еще не расшифрована и не раскрыта полностью, хотя ученые уже хорошо знают и описывают многие ее важные функции, но еще не создан соответствующий математический аппарат.   
Если появится Поль Дирак XXI столетия, он, как мне представляется, довольно быстро найдет эту уникальную формулу, описывающую генетический код, во всех ее проявлениях и возможностях, который можно назвать формулой жизни. И точно также, как это сделал Поль Дирак для уравнений квантовой механик, очень быстро этот математик найдет анти-формулу жизни, то есть формулу разрушения генетического кода, дав точное описание математики генетического старения или биологической энтропии. После этого Поль Дирак нашего времени откроет формулу последовательного исправления разрушающегося генетического кода, что будет означать - открытие формулы вечной жизни, бессмертия.

Все это может произойти очень быстро - в течение 10-20 лет. Главное, чтобы появился такой выдающийся ум.
Сам Поль Дирак считал, что Бог есть прежде всего - великий математик. Продолжая эту мысль можно предположить, что Творец  предусмотрел для человечества бессмертие, но оно может быть раскрыто и дарована  нам только через познание законов математики.

Из сборника "Кто убил Унаиса, сына Света?"