Мужская любовь, кризис и глобальное потепление

Иван Свободов
 На мужчин влияет все: часовые пояса, потопы, убийства, самоубийства, разводы,измены, войны..., а особенно - мировой кризис и глобальное потепление. Мировой кризис влияет на умственное развитие, а глобальное потепление - на физическое состояние объекта. Российские мужчины в настоящий момент находятся в очень выгодном положении - еще немножко и у нас тут! - Африка. Вы понимает, что в теплых странах мужчины сексуально активнее - любовь в холодном климате возможно только в комфортабельных условиях. А в России условия для теплой беседы не в каждом месте можно найти. Все изменится,когда пальмы появятся на просторных улицах Москвы. И президент наш будет не в елках прятаться на новый год, - а среди пальм, в шортиках, с рубашечкой расстегнутой. Жарко! От такой теплоты любви в России станет намного больше. Плохо, что мировой кризис влияет на мозги. Думать мужчины начинают хуже. Заметно это и на больших людях и на маленьких. И только это может затормозить нашу российскую сексуальность. Поэтому задача для правителей всех рангов должна быть одна - избавиться от мира в прямом и переносном смысле. Можно даже забором отгородиться от всех этих, жаждущих нашего богатства и любви.