На-Бес-Ный Ярь-Шалом-Им

Михаил Елейзаря
  Правду, какая она есть, знаю только я Русский Про-Рог-Гог Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря; -
  - Про-Ег-Т На-Бес-Ного Ярь-Шалом-Има действительно осуществляет реконструкцию Храма Яг-Говы и постройку у его подножия города для избранных Но,,, Только совершенно в Другом месте.
 
 Современную территорию так называемого Израиля и запасные земли так называемой Украины и России и Ихнего Крыма, - (которые по предположениям всяких там аналитиков и разных чрево-вий-щателей должны быть отданы под строительство Обетованной Земли) - Сильные Мира СС-Его приготовили как Ширму(Завесу Храмовую) для прикрытия того места, где действительно во всю, идёт строительство Ковчега, на котором планируют отсидеться Глав-Вори двух Рейх-Лигиозных Ночь-Ал.
 
 Это в Ад-Тикан-Сатана и всё что стоит за ней, и Сам Гость-в-Плоть Иегова со всеми своими Башнями Страха.
 
 Эти два Бандита: - Дух Женский и Дух мужской как Из-Тины-Е Инь-Яне Мор-Очат всем головы своей Д-вой-ной Иг-рой уже давно, причём не только так называемым неверующим и атеистам, но и в первую очередь своим рядовым поклонникам и их руко-блудству.
 
 Хотите знать куда бежать вам от Приз-Ада-Дэнт-Ских(президентских)Яд-Ерь-Ных Бомбёжек и последующего всё сливающего Божественного Потопа?????? - Читайте Русского Пророка!!!!!!