Афоризмы и размышления о хамстве

Федор Радецкий
Юмор, это красивое хамство.

Ни, что так не вдохновляет на хамство, как тупость.

Дорогая и бесценная, ты до тех пор, пока нужна. Так, что не хами.

Кто-то выдержку, путает с равнодушием! А, именно ей лечат паникеров, нытиков и нахлебников.

Порядочность и скромность не украшают Умного человека. А, для посредственности, самое то.

Женщины, обделенные вниманием, живут с кошками и прочей живностью! Мстя соседям, за свои неудачи!

Кто перед вами? Обыкновенное «хамло»,  «нарцисс» или успешный Человек? Решать вам.

Хитрость, без ума и толики юмора не возможна, а вот подлость, или коварство доступно от «блондинки» до  идиота.

Цинизмы, рождают идиотизмы.

Грубо матерящемуся, так и хочется сказать: «Закрой Рот! Надень Штаны! Задерни Ширинку!»

При ближайшем рассмотрении личной жизни и творчества представителей Культуры,  ставших классиками, находишь такие элементы, о которых искусствоведы стараются не говорить, или находить оправдания. А, ведь практически  все они были поражены «звездной болезнью». Хамское отношения к своим семьям и близкому окружению, это являлось и является  нормой их жизней. Если брать с них пример, то проще это выразить, встав на четвереньки и «захрюкать»!

Хороший начальник хамит красиво и доходчиво, ставя на место подчиненного.

Когда лев сыт, шакал наглеет.

Неделимым – не делятся, откусывают.

Остроумные диалоги переходят в хамство, а потом и на личность. Никто не хочет проиграть.

Грубияна, от хама отличает наличие чувство юмора. Первый из них мимо.

Для «героя», это хамство, для наблюдателей сатира!

Хамит в основном тот, кто не лишен чувства юмора. Пусть даже плоского.

Когда «бреешь» негодяя, это хамство или благое дело? 

Хамство проверенный способ избавления от надоевших тупиц.

Кто лишен чувства юмора, любую шутку в свою сторону называет хамством.

Ты безразличен до тех пор, пока не создал проблему.

Переход желания в параною, определяется мощностью включения громкости «жаждущего».

Отличительная черта сатанистов,  отсутствие совести, компенсированная наглостью.

Оплевываю того, кого не могут переплюнуть.

Хам без чувства юмора жалкое подобие идиота!

Чтобы предотвратить скучный и ненужный  разговор зевайте и при этом извиняйтесь.

«Послать» буквами не большое умение! А, послать взглядом, здесь нужен талант!

Хорошо там, где есть я, - сказала продавщица, открывая недовольному покупателю книгу "Жалоб и предложений"!

Чтобы спорить с властями, подумай о дурдоме! Это твоё?

Залезая в «бутылку», убедись, что размер горлышка «твой», и  она не с шампанским, выбивающее любую «пробку»!

Для меня хам, человек, с «резким» чувством юмора! Часто с ним путают дурака «обыкновенного»!

Жажда Славы не останавливается не перед чем, главное напор, и не важно, что он пустопорожний!

Наглость, второе счастье, оно «подсиживает» «первое»!

Кто не «догоняет», тот хамит.

Высшая «наглость» любви, когда она заставляет верить не глазам, а её речам.

Хам, считает себя свободным человеком как впрочем, и другие злые языки.

Мелкий пакостник, глубоко не навредит, но «глянец» попортит.

Чтоб плевать на, что-то, надо это, что-то иметь!

У хамства, почти всегда выигрышная позиция!

Если ваши двери кто-то ногами открывает, проблема в вас, а не в нахале!

Хамство, фактор внезапности и оцепенения!

Опоздать,  может позволить тот, без кого нет смысла начинать!

Любая шутка для «недогоняющего», - хамство!

Художественное хамство, называется юмором, сатирой, гротеском, дружеским шаржем!

Если торгуешь, угождай всем, в этом бизнесе и хам прав!

Любая шутка, обыгранное оскорбление,  красиво «упакованное» хамство.

Спорт настолько продажен, что не понятны приоритеты: «солянка» участников или цвета маек?

Я даже приемлю хамство, оно будоражит мысли выдавая по своей неожиданности интересные идеи. Как в клубе «Что? Где? Когда?». В обсуждениях много абсурда, но абсурд рождает правильные ответы.

Правда на стороне хамов, они знают, как её сконцентрировать, и закрыть любой не довольный рот.

Обидная правда в глаза, чем вам не хамство?

Хамство привлекает внимание, поэтому оно всегда услышано!

Обидно! Ты просто плюнул, а тебе нахамили!

Чаще грубость, чем изящество заставляет задуматься над сказанным.

Хамство, юмор на стадии оскорбления.