Способен ли Навальный быть вождём?

Карагачин
  Хочет того Алексей Навальный или нет, но, даже в случае, если произойдёт чудо и он станет президентом, то он будет вынужден быть вождём народа,- в России иначе нельзя! Времена и изменились и нет, а потому актуально: "Эй, Навальный! (Да и "эй, Явлинский!"), почём опиум для российского народа?"...
  Алексей Навальный - украинец по отцу, русский по матери, но в самом ли деле вернётся дружба русского и украинского народов, если президентом России станет Навальный?.. Будет ли он стремиться к этой дружбе? Да и будет ли бороться с коррупцией с той решимостью и бескомромиссностью, которую провозглашает сейчас, пока не у власти? Легко критиковать со стороны, ибо, как говорится, со стороны всегда всё просто... Коррупция, возможно, неискоренима и неистребима, как и преступность. Возможно, её в России нельзя загнать в допустимые пределы, как загоняют преступность?.. А вдруг Навальный знает об этом, но сознательно скрывает свои мысли, чтобы не терять свой электорат?..
  На (в) Украине и так, и сейчас, у власти украинец, а в России - русский, а что с того, где она, дружба?
  Жириновский хотя бы везде русский, и, даже подпав под персональные санкции, не отказывается от своей русскости. А Алексей Навальный гораздо больше подвержен конъюнктуре, чем видит и понимает средний избиратель и обыватель, чем видит часть россиян, готовая голосовать за Навального. Иначе зачем он однажды проговорился, что считает себя немного украинцем? Русскому народу нужен сильный вождь, а не популист, не флюгер...Российской Федерации нужен президент, чувствующий себя по-национальности не русским, не украинцем, не евреем, не грузином, не татарином или якутом,- России нужен президент, чувствующий себя - РОССИЯНИНОМ!
  Кстати, фамилия - Навальный происходит от слова "навАла", в переводе с украинского - нашествие. То есть как бы... навалиться посильнее,и путинская власть - падёт, рухнет... (И украинский Рух (Движение) тогда будет доволен?)...
  Говорят также в народе, что: будет Путин и после 2018 года , всё будет путём, а будет Навальный, то и в самом деле будет навала - нашествие... Не открытое и откровенное нашествие, как монголо-татарское, но замаскированное нашествие. Или давно не жили в оккупированной стране, как в лихие девяностые?..
  И ещё. Мол, если на нынешнюю власть навалиться всем миром... Но хочет ли народ падения нынешней власти? Или хочет лишь того, чтобы она к нему больше прислушивалась?.. На нынешнюю власть можно навалиться всем миром, чтобы заставить её быть внимательнее к нуждам и запросам народа, а не для того, чтобы её свергнуть,- вот что ближе к истине...
  Если народ, мир-община иногда проявляет обоснованное недовольство, то это вовсе не значит, что он, общинный народ, хочет Навального или тем более - Явлинского.
  Алексей Навальный как популист лишь прикрывается социально привлекательными идеями и никак не выражает интересы большинства населения, как часто и громко заявляет об этом.