Гог из страны Магог

Михаил Елейзаря
Князь Роша(России) Мешеха(Украины) и Фувала(Беларусь)это Русский Человек Козёл(Рог-Гог)пришедший от Пределов Севера(Дальний Восток) на Геодезическую Вершину Планеты(Подножие Горы Господней) то есть самый высокий Магический Рог(Ма-Гог), для того чтобы на этой высоте окончательно закрыть Жертвенники Иудейского Божества Иеговы Ярь-Шалом-Има и его напарницы то есть Первой его жены Сатаны В-Авва-в-Лона(входит и выходит) которые своей Духовной(Вирусной деятельностью)заражают жителей земли смертью для того, чтобы оправдать своё хищное существования которое зиждется на поедании несчастных животных, а для избранных на пожирании плоти и крови человеческой.
 
 В ближайшее время, часть Православных, Мусульман и всех остальных конфессий со Свидетелями Иеговы(те у кого хватит средств) сбегут (по моей подсказке для простых и внутреннему распоряжению для избранных)от преследований мировых властей на Рог планеты находящийся в Козачьем Стане под прикрытие Царя Страны Магог(Арсареф) чья фамилия на русском означает  Начальника Могил.

 Вот на этой то Горе Гога-Рога я Про-Гог Мухам-Хамам-В-Ад(Михаил) устрою хищникам такой Ярь-Маг-Геям-Дон о котором не слышало ухо и не видел глаз всех З-Верующих  в то,,, что пожирая Кровь и Плоть Живых, они спасутся.
 
  Так почему же Книга Ад-Кровь-Веяний Язь-Ег-Ил-Еных называет Русского Михаила Гогом в стране Магог? - Да потому что Чёрный Иуда переписал вам эту книгу на свой лад в котором по генетически-фонетичиским Соо-Бражениям не учитывается Русская буква "R"