Политика и псевдополитики

Андрей Громадский 2
«А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?».

Кое-кто из людей уже осознал, что смута Жизни в значительной степени происходит от смуты понятий. Поэтому давайте разберёмся с таким основополагающим понятием как Политика.

Что есть Политика? – Её «классическое» определение в словаре Ожегова: «Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны, а также деятельность партий и других организаций, общественных группировок, определяемая их интересами и целями»… и тому подобная чушь.

Теперь процитирую несколько определений «великих деятелей» разных времён и народов из числа землян (не буду называть их имена и фамилии для краткости изложения): 
 
Политика - не точная наука (однако?!).
Политика есть искусство возможного.
Политика не есть искусство возможного; политика - искусство невозможного.
Политика - это выбор между гибельным и неприятным.
Политика - это неустанный выбор из двух зол.
Политика есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других.
Политика есть продолжение войны другими средствами.
Политика - управление общественными делами ради выгоды частного лица.
Политика есть продолжение экономики.
Политика - сконцентрированное выражение экономики.
Политика - искусство компромиссов.
Политика - это хорошо...

Вот такие сумасбродные определения выдали на-гора самые выдающиеся люди этой планеты?! Что же тогда творится в сознании обычных людей???
Какой же вывод может сделать человек, находящийся в своём уме, после ознакомления с вышеприведёнными общепризнанными определениями Политики?
 
Вывод будет нелицеприятным: эту планету населяют дремучие невежды, коими пытаются управлять наиболее сумасшедшие представители человеческого рода. А то чем занимаются разные олухи Царя Небесного, стоящие во главе человеческих сообществ, не имеет никакого отношения к Политике. Чем же тогда занимаются граждане имеющие власть над человеческими сообществами? – Обманом народных масс, проституцией - в широком значении этого понятия, плетением интриг супротив противоборствующих группировок, состоящих из таких же олухов… и прочими мерзопакостными занятиями.

Да, современная «политика» представляет собой набор донельзя извращённых уловок и обманных приёмов вождей первобытных человеческих сообществ, с помощью которых они кое-как договаривались между собой. А надо сказать, что первобытные люди отсутствие у них ума компенсировали хитростью. Можно назвать представителей первой физической Расы человечества, которых поселили на эту планету Надземные Разумы, –  «человек хитрый». Но, конечно же, древние хитрецы – это «агнцы божьи» по сравнению с современными «политиками» – титанами подлости и лжи.
Существует правило: чем выше ступень, занимаемая каким-либо псевдополитиком в иерархии государственной власти, тем он и большая проститутка. Это они – псевдополитики-проститутки, наивеличайшему вселенскому искусству – Политике, дали вышеприведённые ложные определения.

Теперь расскажу, что есть истинная Политика. Политика - наивеличайшее вселенское искусство управления всеми видами космической Материи. Следующее за Политикой искусство – музыка, т.е. звук, далее  производное от звука – цвет… и далее по убывающей - электричество, жар, влажность…

Так вот, все виды космической Материи, из коей создано Мироздание, в том числе и как бы разумные двуногие обитатели этой планеты, управляются Великими Разумами (Создателями планетных систем, галактик…), овладевшими тайнами космического Звука (т.е. Слова) и его производным - Цветом. Вот только такие Разумы и являют собой истинных Политиков.

Поясню это положение подробнее. В Откровении т.н. Иоанна Богослова (мифический персонаж) упоминается о числах 666 и 144. О божественном числе 666 пока рассказывать рановато.

Число 144 - эзотерически 144-е тысячи, есть количество видов элементальных жизней, из которых состоит Материя вселенной. Поскольку человек есть точная миниатюрная копия вселенной, то и все его тела состоят из 144000 видов элементальных сущностей, которые в свою очередь принадлежат к 4-м видам стихий Природы. Каждая стихия Природы (огонь, воздух, вода, земля) состоит из 36000 видов элементальных жизней. Кроме того, каждая стихия состоит из трёх групп элементалов (3 * 12000 = 36000).
В Апокалипсисе об этом утверждении написано в гл. 7: ст. 3 – 8, как о «двенадцати коленах сыновей Израиля*».

Примечание: текст Апокалипсиса не следует понимать в прямом значении слов, как это делают невежественные служки «религиозных» культов. В действительности никогда не существовало двенадцати еврейских племён, Израилем* же в глубокой древности называли человека достигшего высокого духовного развития. «Избранный» народ, совершенно безосновательно присвоивший себе имя «Израиль», не упомянут ни в единой строчке текста Апокалипсиса. И вообще, текст Апокалипсиса был написан за много тысяч лет до наступления т.н. новой эры и он не имеет почти никакого отношения к планете Земля и её человечеству. Этот текст есть космогонический трактат, написанный в т.н. доисторические времена Посвящённым человеком - языком символов, совершенно непонятных даже тем, кто сочинял т.н. Библию в 4-м веке новой эры по указу византийского императора Константина (есть много чудиков, кои кричат на весь мир, что они якобы расшифровали текст "Апокалипсиса"?!).

Вот когда человек полностью осознает, что он состоит из 144000 видов элементальных жизней и научится всеми ими управлять, а, значит, и понимать их, тогда ему Творец и «поставит печать на лоб» с числом 144, как об этом событии и написано в Апокалипсисе. То есть, обычный человек станет Богочеловеком – Махатмой (Великой Душой) – сознательным управителем своего микрокосмоса. И тогда, научившись управлять собственными телами – от плотного до Огненного, Человек сможет управлять всеми видами космической Материи, воздействуя на них Звуком (т.е. Словом) и Цветом. Стало понятно, что ключ к тайнам вселенной есть осознание самого себя. Поэтому только такой Человек может стать истинным Водителем народов, истинным Политиком. Истинный Политик управляет народной массой с помощью воздействия на неё различными Звуками, имеющими строго определённые цвета.

К примеру, вот вспыхнули розовые Лучи над каким-то участком суши этой планеты, и тут же было остановлено восстание целого народа. Но Великими Разумами могут быть посланы и иные Лучи (т.е. энергии). Вот это и есть истинная Политика, основанная на знании Великих Духов о тайнах космического Звука и Цвета. Именно это великое Знание позволяет Политикам – Духам Великим, осуществлять управление Материей Космоса, в том числе и человечеством этой планеты. К слову, Лев Гумилёв, обнародовавший свою теорию пассионарности, тем самым приблизился к разгадке тайны, как в действительности осуществляется управление народами этой планеты.

 Какой же вывод должно сделать из сказанного мной? - Политика есть «вещь» абсолютно недоступная обитателям этой планеты. Почему искусство управления Материей Космоса, то есть Политика, абсолютно недоступно обычным людям? Потому что у обитателей этой планеты ещё не развито божественное сознание. Примерно через какое-то количество сотен миллионов лет только лишь самые развитые в духовном отношении обитатели Земли поймут, что по причине отсутствия у них божественного разума, они ещё совершенно не готовы стать Политиками. Что же тогда сказать об остальных людях этой планеты? Поэтому в грядущей Новой России даже слово «политика» будет изъято не только из учебных программ, но и из сознания народных масс. Ибо Богу - богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, т.е. его слесарное ремесло.

Ещё один вывод: на этой планете нет так называемых политологов. Объясняю это положение. Только Великие Духи, ведущие Эволюцию этой планеты, и то не без труда могут разобраться в вывертах психики совершенно невменяемых двуногих, имею в виду правителей в основном демократических стран. А для обычных людей подобная задача и вовсе является неразрешимой. Пример из жизни, в подтверждение моих слов: какой же «политолог» мог предположить, что у правителя самой могущественной страны Запада внезапно начнётся обострение психической болезни – сексуализма, которой он страдает с младых ногтей, а отдуваться за проявление половой распущенности ничтожества будет народ Югославии – суверенного Европейского государства (помните «зиппергейт» - сексуальный скандал в США, закончившийся бомбардировкой Югославии?). 

А ведь вся современная «политика» есть сплошная цепь трагических несуразностей, которые совершают «сильные» мира сего. Но я уже неоднократно говорил о том, что почти все до единого правителя в той или иной степени являются людьми недееспособными, так как они исполняют волю, скажем мягко, некой непреложно обречённой группы потусторонних сущностей, противостоящей Надземным Руководителям человечества.

Поэтому предсказывать с большей достоверностью, чем «политологи», развитие тех или иных «политических» событий в мире могут квалифицированные врачи психиатры, конечно, предварительно, лично определив состояние психики правителей демократических стран. Поэтому можно утверждать: даже дикарь-шаман по состоянию внутренностей убиенного животного с большей достоверностью определяет ход будущих событий на этой планете, чем все вместе взятые «политологи». Сказанное мной не есть красное словцо. Ибо даже дикари в отличие от «политологов», знают кое-какие сокровенные тайны Природы, и умело пользуются ими для составления длительных прогнозов.

Подведём итог. Поскольку то, чем заняты правители практически всех стран, не является Политикой – наивеличайшим вселенским искусством управления космической Материей, следует справедливый вывод: в этом иллюзорном физическом мире не существует науки «политологии», соответственно не существует и «политологов». Ну а чем занимаются господа «политологи», даже я не знаю. Возможно, они занимаются тем же, чем занимаются и жуликоватые салонные дамочки, которые с помощью гадания на кофейной гуще морочат головы наивным простакам.

И напоследок, в ближайшем будущем начнут разворачиваться грозные события - совсем не такие, не в том виде и не в тех масштабах…, которые предполагают самые «продвинутые» люди этой планеты. Могу утверждать, что развал СССР – ничто, по сравнению с тем, что предстоит пережить всему человечеству в ближайшие годы. И это будет только краткой прелюдией для кардинального и очень долгого по времени переустройства всей Жизни на этой планете.

Ветхий Мир обречён! Становление Новой Земли возьмёт время в миллион с четвертью лет. Имею в виду земные годы, т.е. отрезки т.н. времени, которое на самом деле есть непреодолимая иллюзия, возникающая в сознании людей, воплощённых в физический мир Земли. Но после наступления т.н. смерти, которой, конечно же, не существует в Космосе, и перехода на жительство в Тонкий Мир планеты, ощущение времени мгновенно исчезает из сознания людей, покинувших свои физические тела.