Узелковое письмо древней Руси

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/_4OSYd7wjOI
Венера палеолита была в основе культуры, она видоизменялась, превращаясь в куклы у разных народов. На Руси делали небольшие куклы Масленица, как Венеры палеолита, только из соломы, из ниток льняных или конопляных.  Умные девушки и женщины не делились своими секретами с подружками, вообще, говорили, подушка – лучшая подружка. Не делились, чтобы у людей не было бы компромата. Они рассказывали о своих проблемах, кукле Масленице, завязывали ленточки, соответствующей той или иной проблеме, цвет ленточки значения не имел. Если ленточек было много, мужу делали замечание, что он плохо заботится о своей жене. В этом узелковом письме древней Руси, больше смысла и практической пользы, чем в обычных буквах.  Все проблемы и обиды сжигали вместе с большой Масленицей. Проблемы «сгорали» это один из лучших психологических методов.  Узелковое письмо древней Руси писалось «проблемами», при этом соблюдалась секретность, которой в наше время приходится только мечтать.
Можно ленточки завязывать на Венерах палеолита, причём, проблемы сгорят, а фарфоровая Венера палеолита останется, по сути дела, как наша душа остаётся невредимой, словно птица Феникс, возрождается из пепла.  Фарфор обжигают при температуре 1400 градусов, при которой горит земля.