Мистика математики

Александр Альфабет
Как научиться правильно решать.... математику, семейные дела, рабочие вопросы, время провождение, ...?
Отрешение от бытия, концентрация на том, что надо решить.
Отрешённость и концентрация.
Математика есть вещь полностью абстрактная. Если концентрируешься на суммировании, делении, умножении, вычитании чисел.
Уходишь в глубь своей личной и только своей абстракции мира.
То как ты мыслишь в математических задачах , какие образы и идеи приходят при решении абсолютной абстракции ... это и есть ты сам... сам внутренний.

Математика и мистична, только из за того, что решая абстрактные задачи, Вы погружаетесь в себя в то, что дано Вам и Вы это не осознаёте.

А самое главное , что математика правдива... Вы можете подумать 6 умножить на 6 равно 49. Но проверка, даст Вам ответ, что Вы ошиблись. Это её наркотик - математика - правдива. А без правды, жизнь не мила.
Поэтому.: отрешённость и концентрация, рождает правду в понимании самого себя, а если себя понял, то и мир поймёт тебя, и ты этот мир поймёшь, потому что этим миром понят.
И ты уже , как понятое и правдивое истинное число, вставлен миром в той точке, где ты более всего нужен, для равновесия, этого мира.