Отречение от России

Мария Тюшкевич
  От Московской буржуазно олигархической России.
  Пропитанной эгоистичным самосознанием чем то высшим по уму и разуму и материальными возможностями.
  Пропитанной оцерковленной буржуазией, православной буржуазией.
  Позволившая себе распятие подвижнических путей и как качеств женско материнского, и как качеств Державной.
  Чаша терпения переполнена.
 
  И не заметила буржуазная Москва, как совершила грубую повторность распятия.

     Космическое выворачивание:
 
  Все совершается, когда космические законы совпадают с Земными, но еще не человеческими.
  И уже не плавно, а очень активно Разума законы, Законы Кармы, высвободятся на человеческий план, человеческих законов, как отношений.
  Выправляя сознательные искажения, сознательные извращения законов бытия в человеческом сообществе.
  Кармическое содержание пока не могу озвучить.
 Возможно это реальная Революция, и не простая, что снизойдет на физический план только какой формой, пока не могу сказать.

 Вы не заметили молодых энергий, молодой духоматерии в старом теле,
 Как и не заметили, что пришла на замену старая духоматерия в молодом теле.
 Молодое поколение, которое не умеет, и не станет терпеть, как терпел человек СССР.
   
 Период Перестройки, и есть кармический планетарный процесс космического внутри выворачивания. Ныне он будет уже внешним проявлением.
  Перестройка, где образно, часть населения пошла путями духовных перестраиваний и своих, и сем.род., и державно планетарных реализованных на сей циклический момент материальных ценностей, это наименьшее количество человеческого общества, но которое духом своим охватывает большинство человеческого общества, сильные, богатые духом.

   И Законом Равновесия,  были открыты пути материального, и становления,  и материальных накоплений, и благ, остальному человеческому обществу, чтобы выровняться для чего то последующего.
 Но там, где потеряно равновесие, где прикрылись распятым Христом, там жестокое разрушение. Ибо не смогут зачать себя в оскорбленном женско материнском, как мире своей Природы. Именно эти демонические сознания выступят сегодня, как сатанинские.
 Ибо не смогут материализовать свои блага.
 Не смогут по причине Равновесия, в котором сегодня они в лицо высмеяли эти нищие, но богатые духом, пути подвижников, их семей, их детей.
 Ложным восхвалением самое себя, как полноценных тружеников.
 Нищие духом они и никакие церковники не наполнять их духом Христа, поскольку он у них Распят.
  И не заметил насмехающийся, как искоркой божьей любви был зачат в своё новое, обновленное я, такой же степенью самосохранения и себя, и своих благ.

  Фейсбуке: дождалась своей замены, своей настоящей последовательницы.
  В молодом красивом теле, облике, молодым поколением.
  Моя мечта навсегда перевоплотиться из России, и никогда сюда более не возвращаться.
  Суть кармического перехода, как квантового перевоплощения, поясняла.
  Жизнь продолжается, но здесь уже я сама Путь, здесь истинный Мужчина, истинный Разум, скоростью воплощения, материализации в форму.
  Законом Равновесия, ежели на этом маленьком моменте божественной любви зачатие искорки истинных мужских качеств человека периодом инвольтации, точно в жертву приносишь себя этому демоническому материальному уму, которого разрушает  непросветленная требовательная женская материя, она же его и уничтожает.
  То здесь по восходящей, как по самой высшей точке закона равновесия, иное отношение как чисто Женственного, как чисто Мужественного, Мужчины, Человека, Разума Отчего.

            
Много Звёздных Мастеров Кодирует Планету Вновь.
  ...новых звездных систем порталы схождений на воплощения новых вселенских Лидеров.
  Здесь и новые экономические пути.
      ....для Беларуси.
  Чаша сердца, чаша терпения переполнена.
  Отныне этот духовно кармический труд, не для Лукашеновских глашатаев, не для его семейки, не для его самого, как такого же глашатая за счёт чужих жизней.
  Совесть не проснулась и уже не проснется никогда, как и по всему его роду,как по всей его буржуазной государственной схеме чиновников бюрократов.
  Где Беларусь превращена в гнездилище буржуазных умов, а не в Разум Человеческого Общества.
  И как по самому малому чиновничьему, Речицей.
 
         


   ,,,, редактирование,,,духовно кармическая тема..