Мнение Т. Л Отбивако от ТВ канала росбезпут

Неагент09
МНЕНИЕ  Т.Л. ОТБИВАКО от ТВ канала «РОСБЕЗПУТ»
(на отзыв А. Соколенко2  по статье «Игорю Поветкину с глубоким возмущением» автора Неагента09 от 7. 10. 2017г.)


Уважаемый  Александр Соколенко 2! Я полностью разделяю  Ваше мнение о Сталине и солидарен с Вами в тактике глубоко отрицательных  оценок, и его окружения, и всего верховного партийного руководства СССР! 
И также, благодаря Вашему откровенно  осудительному стилю, стал понимать, что о Сталине трудно писать по человечески рассудительно сдержанно или как-то нейтрально  (но большинству пишущих  удается писать о нем с большим потением!.. ), потому что зверь в обличье человека это был еще тот!.. 

Также я понял, что есть тип людей совершенно не восприимчивых к нашей отрытой не залеченной   исторической боли за пострадавший безбожно народ и за это государство! Такие неполноценные, в смысле своего психа типа и гражданской совести граждане с необъяснимо как, каким советским  ударом  затупленным  на каких-то мифах и иллюзиях  умом, готовы  петь Сталину «оды» и «поэмы», славя это имя как самое выдающееся!.. 
И атомную бомбу в его руках  готовые целовать слюняво и с причмокиванием, как им алкоголик Черчилль завещал это делать как недоумкам, прямо вышедшим от сохи! И безмозгло  славить ее вместе с ее обладателем (замышлявшим, кстати, всерьез, нанесение ею удара по США, то есть, мечтавшим о начале третьей мировой войны, ради победы Коммунизма на всей земле, не мытьем так катаньем!).    

А когда им говоришь о жестоко пострадавшем народе,-  о десятках миллионов  убитых голодомором, расстрелами, трудовыми концлагерями, они морщатся, и как бы не могут до конца понять: чо это такое? Сталин для них почти как святой и о нем слова дурного сказать не смей! А на эти миллионы и миллионы убитых Сталиным(!?)… - у них хватает мозгов говорить всякое… То, о чем они говорят, на эти миллионы убитых ни за что людей, нельзя никуда никак и ни с чем соотнести!  Одно слово – мерзость, последняя  гнидость и подлость - оно все вместе и в Африке остается как таковое, хотя даже там  такое  еще надо поискать!...   

Легче всего сказать, что это особый тип морального уродства, который культивировался прямо в народе все семьдесят лет правления КПСС… Но речь идет о серьезных проблемах в мозгах этих людей и, если б им можно было что-то доказать… Бесполезный труд!
И им, ладно, витать  в этих мифах и лажах, изобретая самые трогательные   слова о Сталине - одно наслаждение, как  от того грозного крутого садиста этим… дристатым недоумкам  прямое указание!      
А нам беда – как воздержаться от самых нехороших, низких и убийственно натурных  слов в оценке Сталина? Как бы и где бы о нем ни черпалась информация - всюду видна подлость, умственная ограниченность, компенсируемая  обильной лживостью, звериное хамство  этого кровожаднейшего из всех, какие бывали, гада!    

Тем, кто знает, как, какими способами он уничтожал, унижал и лишал права на сносную обеспеченную жизнь наш несчастный народ!?.. Как с Гитлером дружил – хитря и надеясь, что тот дурнее его!?.. И подставил-таки СССР для самого удобного разгромного удара (опять погибай из-за него миллионами обманутый народ!..)  - всем, кто изучил по многим открытым сейчас материалам эту страшно  бесчеловечную  натуру, самого изощренного (за счет бредового научного коммунизма!) подонка и гада рода человеческого(!)  - всем и всем… - никогда не будет возможным  примирение и понимание! Только отторжение и осуждение!.. 
 
Если мне придется пройтись по той, недавно отстроенной аллее… (как бы я не хотел там оказаться, но вдруг…), где и бюст Сталина есть среди всех правителей России, я вылью на это бронзовое рыло банку красной краски! Меня будут штрафовать, судить, но я постараюсь все сделать для того, чтобы это рыло было всегда, как в крови, и всегда закрыто от людей на реставрацию, пока так совсем его не сотрут на очистке и скоблежке.
Хотелось бы понадеяться, что  тогда на том месте будет черная табличка, говорящая о стоявшем здесь когда-то бюсте Сталина, и объясняющая, что народ против того, чтобы видеть это рыло в здравом и величественном образе,  наравне со всеми, которых еще терпеть как-то можно.   

Но на бюст  Ленина тоже надо оставлять часть алой краски, а не лить ее всю только на Сталина.