Сквозняк

Михаил Елейзаря
 Зачем Запад ввёл санкции против Трусы-Ян? А затем чтобы их коллега Путоплут смог сослаться на них Рот-Димых, когда нужно объяснять народу причину Бес-Удержного роста цен на всё.
 И вот пока Министры Вой-Жыдя строят глазки (не своему народу) через разных там своих соволиких Ди-Вий-Ц на ТВ; - Этот Зап-Ад через этих же Мины-Ист-Кровь Ада(Ад-Министр-Адцию Приз-Ада-Дента)повышают давление в Трубе только в свою сторону и ещё при этом Пони-жа-Юд для себя любимых расценки до Бес-Платного Уровня.
 
 Поэтому Трусы-Яне,,, Как только будете слышать из уст ваших Ночь-Аль-Ников (Чёрные Головы Кровопийц)это Ино-Странное Злово про Сан-Кыц-Цэ-И, то сраэу же понимайте это как то, что речь то идёт о том, что Вор-Рот-Та Супер-Мар-Кита под название "Бес-Платная Раздача Трусыйского Добра" западному потребителю ещё распахнуты" - И четырёх кратное падение цен на все потребительские товары для западного Абы-в-Ад-Тела напрямую связано с вашим Ш-Вий-Царём Воль-Дэ-Маром распахнувшим Д-Вор-Цовые Двери Форумов(Вор-Умов)от Вл-Ад-Ди-Востока до Сан-Кт-Пить-Яр-Бор-Вор-Га лишь для того, чтобы всеми своими Мария-Ниточными Выкрутасами(Много-Ходок-Вавочками)своего Сам-Бист-Ко-Ко Тела поддерживать этот Бур-Жуй-Ский товаро-сырьевой Сквозн-Як в Ад-Дну Сторону.