Закон Вебера-Фехнера

Ирина Ковальчук Аграфена
Как-то так сошлось - мой любимый мужчина уезжал в командировку и у меня оставалось ещё несколько дней отпуска.
 Командировка, как возможность. Редкая возможность, а почему бы и не воспользоваться.Командировка, как приключение, как несколько дней вместе, вдвоём.
 Берём два пледа,огромный термос с чаем на три литра,бутербродов коробку, воды бутылку, фруктов-овощей пакет. Не забыть взять ещё коньяка и вина.Ну, там ещё всякая бытовая хрень - из исподнего и для гигиены.
 Едем.
 Везёт нас машинка марки volvo. Дороги Ленинградской области такие, что есть на что посмотреть, а не только инспектировать, что и предполагалось той мужской работой.
  И как бесплатное, но ароматное приложение к дороге - молодая женщина весело щебетала пассажиркой, смотрела по сторонам, курила, накрывала на импровизированный стол на привале у обочины, собирала после, и даже рулила - доверил всё же ей свою ласточку.
  К вечеру доехали. Бревенчатый дом на окраине темноты стоял чёрной громадиной, загораживая лунный и звёздный пейзаж. Похолодало.
 Встретили хозяева в этой полутемени, предложили хлеб-соль, но уже резко хотелось спать - свежий воздух и дорога растрясли всевозможные желания двух молодых людей.
 Веранда, примыкала к дому толстой бревенчатой стеной, пахла мхом и яблоками. Мхом были заткнуты зазоры между брёвнами, а яблоки были в многочисленных ящиках, стоящих штабелями. Электричество было представлено одинокой лампочкой под потолком, и быстро выключено - номер отеля был не люкс, а полный треш... Заглянула в окна веранды луна, и уже не выходила - освещала мир и покой двоих.
 Осенняя сырость проникла и в матрас той старинной железной кровати, и в постельное бельё, которое было постелено для начальства - ведь ждали ещё с обеда.
 Провалившись в сон, долго грелись обнявшись. Несколько рюмок коньяка, выпитые наскоро, расплескались вскоре теплотой и растворились любовной нежностью - было хорошо и от ласк, и любимого рядом.
  Резко проснулись одновременно. Когда нежность уступила место мужским желаниям, вступило и женское  - криком, утробным голосом от наступившего удовольствия.
И не раз просыпались, и не два раза за ту ночь. Двое было этой ночью на всей Земле - Адам и Ева.
 Утро. Зов природы был сильнее утреннего сна - в дезабилье, завернувшись плед,как в кокон, поплелась наша Ева искать хозяйку, спросить где туалет.
 Пройдя в горницу через коридор, открыв дверь, остолбенела от наличия в ней десятка мужиков, сидящих и ждущих завтрака за огромным столом. Хозяйка суетилась у плиты, жонглируя ножами, переворачивая блины на сковородках.
 Мужские глаза,которые уставились на Еву, были и злые и голодные.
Проваливаться было некуда - пол был дощатый и устлан домоткаными половиками.
 Мда-с - чистая физика...Проскочило молниеносно ранее изучаемое, что интенсивность звука и звуковое давление находятся в квадратичной зависимости.
 И стены, кажущиеся такими прочными и толстыми слишком уж ненадёжны, как отображение в органах чувств человека и животных, как изменения течения многих физических и биологических процессов, пропорционален не амплитуде входного воздействия, а логарифму входного воздействия.
 Эх - знать бы ранее,что и так можно изучать физику, что живая природа живёт по логарифму Закона Вебера-Фехнера, никто бы не прогуливал уроки.